Guia Repsol

Beim Guia Repsol handelt es sich eigentlich um einen Reiseführer für Spanien, welcher inzwischen aber auch Restaurants und Weine bewertet. Im jährlich erscheinenden Buch wird im 100 Punkte System bewertet, welches an das amerikanische Schulsystem angelehnt ist.

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  • 2008er Finca Valpiedra Cantos de Valpiedra Tinto DOCa fruchtig frisch

    2008er Finca Valpiedra Cantos de Valpiedra Tinto DOCa

    Finca Valpiedra - Spanien / Rioja

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    Der kleine Bruder der Finca Valpiedra Reserva ist ein beeindruckender Wein. Er wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das einnehmende Bukett von Kirschen, Brombeeren, Kakao, Tabak, Vanille, Nelken, Rauch, Zeder und Veilchen. Am Gaumen fleischig, total samtig, dicht, viel feinwürzige Frucht, viel Charme, elegant, gute Konzentration und einen sehr langen Nachhall. Der Guía Repsol vergab 90 Punkte für 2005.

    Der kleine Bruder der Finca Valpiedra Reserva ist ein beeindruckender Wein. Er wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das einnehmende Bukett von Kirschen, Brombeeren, Kakao, Tabak, Vanille, Nelken, Rauch, Zeder und Veilchen. Am Gaumen fleischig, total samtig, dicht, viel feinwürzige Frucht, viel Charme, elegant, gute Konzentration und einen sehr langen Nachhall. Der Guía Repsol vergab 90...

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    Artikel: 108355

    RebsorteTempranillo
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und amerikanische Eiche
    Auszeichnungen90 Punkte Guia Repsol für 2005
    Schmeckt zuLammgerichteLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit Fleisch
  • 2010er Bodegas Condado de Haza Crianza DO   kraeftig rot
    Alejandro Fernandez/Pesquera

    2010er Bodegas Condado de Haza Crianza DO

    Bodegas Condado de Haza S.L. - Spanien / Ribera del Duero

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    1994 war die Premiere des zweiten Projektes von Alejandro Fernandez im Anbaugebiet Ribera del Duero, gleich mit dem ersten Jahrgang begann auch seine zweite Erfolgsgeschichte. Dieser reinsortige Tempranillo reifte 15 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche und zeigt sich im Glas tiefdunkel mit violetten Reflexen. Das Bukett ist üppig mit Aromen von Brombeeren, Holunderbeeren, Rauchfleisch, Toast, Haselnuss, Tabak, Bitterschokolade, Zeder, Vanille, Gewürznelke und blumigen Noten. Am Gaumen opulent ohne schwerfällig zu sein, mit reifer Beerenaromatik, massig samtene Tannine, feine Würze, Leder mit einem sehr langen Nachhall von Mokka und Beeren und Kokos. 89+ Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #195).

    1994 war die Premiere des zweiten Projektes von Alejandro Fernandez im Anbaugebiet Ribera del Duero, gleich mit dem ersten Jahrgang begann auch seine zweite Erfolgsgeschichte. Dieser reinsortige Tempranillo reifte 15 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche und zeigt sich im Glas tiefdunkel mit violetten Reflexen. Das Bukett ist üppig mit Aromen von Brombeeren, Holunderbeeren, Rauchfleisch, Toast, Haselnuss, Taba...

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    Artikel: 112982

    RebsorteTempranillo
    Barrique 15 Monate im Barrqiueamerikanisches Holz
    Auszeichnungen89 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #195)90 Punkte Guia Repsol für 200692 Punkte International Wine Cellar (Stephen Tanzer) für 200693 Punkte vom Wine Spectator für 2006
    Schmeckt zuOssobucoRindergerichteRumpsteakWildgerichte
  • 2011er Bodegas Condado de Haza Crianza DO   kraeftig rot
    Alejandro Fernandez/Pesquera

    2011er Bodegas Condado de Haza Crianza DO

    Bodegas Condado de Haza S.L. - Spanien / Ribera del Duero

    1 Kundenmeinung(en)
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    1994 war die Premiere des zweiten Projektes von Alejandro Fernandez im Anbaugebiet Ribera del Duero, gleich mit dem ersten Jahrgang begann auch seine zweite Erfolgsgeschichte. Dieser reinsortige Tempranillo reifte 15 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche und zeigt sich im Glas tiefdunkel mit violetten Reflexen. Das Bukett ist üppig mit Aromen von Brombeeren, Holunderbeeren, Rauchfleisch, Toast, Haselnuss, Tabak, Bitterschokolade, Zeder, Vanille, Gewürznelke und blumigen Noten. Am Gaumen opulent ohne schwerfällig zu sein, mit reifer Beerenaromatik, massig samtene Tannine, feine Würze, Leder mit einem sehr langen Nachhall von Mokka und Beeren und Kokos. 89+ Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #195) für 2010.

    1994 war die Premiere des zweiten Projektes von Alejandro Fernandez im Anbaugebiet Ribera del Duero, gleich mit dem ersten Jahrgang begann auch seine zweite Erfolgsgeschichte. Dieser reinsortige Tempranillo reifte 15 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche und zeigt sich im Glas tiefdunkel mit violetten Reflexen. Das Bukett ist üppig mit Aromen von Brombeeren, Holunderbeeren, Rauchfleisch, Toast, Haselnuss, Taba...

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    RebsorteTempranillo
    Barrique 15 Monate im Barrqiueamerikanisches Holz
    Auszeichnungen89 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #195)90 Punkte Guia Repsol für 200692 Punkte International Wine Cellar (Stephen Tanzer) für 200693 Punkte vom Wine Spectator für 2006
    Schmeckt zuOssobucoRindergerichteRumpsteakWildgerichte

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