Javier Rodriguez

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Die Familie Rodriguez-Sanzo ist schon über 200 Jahre mit den Weinbergen verbunden. Ursprünglich stammt die Familie aus dem Rueda, wo sie nach wie vor erstklassige Weissweine produziert. Zusätzlich schöpft die Firma Valsanzo aus dem Erfahrungsschatz von Javier Rodriguez, der jahrelang als Weinmacher für berühmte Erzeuger in Spanien tätig war. Seine Kenntnisse über besondere Einzellagen in ganz Spanien nutzt er mittlerweile für sich und seine Kunden, indem er die dort wachsenden hervorragenden Trauben zu Terroir-Weinen ausbaut. Er ist Spezialist für Bodencharaterisierung. Um die Bodenstruktur auch meterweit unter der Oberfläche genau bestimmen zu können führt er in einem komplizierten Verfahren spezielle Bohrungen durch. Die Bohrung liefert wichtige Informationen zu physikalischen und chemischen Eigenschaften des Bodens in seinen verschiedenen Schichten. Durch diese detaillierten Informationen kann die Arbeit im Weinberg optimiert werden. Das Ergebnis sind Trauben, die die volle Kraft des Terroirs in sich tragen. Javier bestellt keine Fässer. Stattdessen fährt er nach Frankreich und wählt dort nach ausgiebiger Prüfung geeignete Bäume aus. Diese lässt er zerlegen und überwacht zweimal im Jahr die fachgerechte Lagerung und Trocknung. Anschliessend werden nach seinen Anweisungen die Fässer für die jeweiligen Weine gefertigt. Aufgrund seiner aussergewöhnlichen Fähigkeiten wurde Javier Rodriguez vom weltbekannten Californian Institute of Davis und von John Deere, dem weltweit bekannten Hersteller für Agrarmaschinen beauftragt, das neuartige Bodenuntersuchungsprojekt in Spanien zu leiten. In der Durchführung dieses besonderen Analyseverfahrens zur Bodencharakterisierung nimmt Rodriguez auch über die spanische Landesgrenze hinaus eine Pionierstellung ein. Große Namen wie Lafite Rothschild und Château Oliver nutzen die Kompetenz von Javier Rodriguez und beauftragen ihn mit der Durchführung von Bodenanalysen. In die Produktion aller Valsanzo-Weine fliesst dieses grosse Wissen des Winemakers Rodriguez unmittelbar mit ein. Schmecken Sie den Unterschied!

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  • 2007er Javier Rodriguez T-Sanzo Roble VdT blumig fruchtig

    2007er Javier Rodriguez T-Sanzo Roble VdT

    Javier Rodriguez - Spanien / Castilla y Leon

    3 Kundenmeinung(en)
    auf Anfrage

    Der T-Sanzo Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 7 Monate im Barrique ausgebaut. Das Buektt zeigt Aromen von Johannisbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Kaffee, Nelken, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fruchtbetont, mit samtenem Tannin, einer feinen Würze, mineralischen Noten, saftig, ausgewogen, charmant und mit langem Nachhall. Der 2006er erhielt 88 Punkte von Robert Parker und das zu diesem Preis, einfach unglaublich.

    Der T-Sanzo Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 7 Monate im Barrique ausgebaut. Das Buektt zeigt Aromen von Johannisbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Kaffee, Nelken, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fruchtbetont, mit samtenem Tannin, einer feinen Würze, mineralischen Noten, saftig, ausgewogen, charmant und mit langem Nachhall. Der 2006er erhielt 88 Punkte von Robert Parker und das zu diesem...

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    0.75 Liter ( 6,65 € / Liter ) / 13.0% Alkohol

    Artikel: 105870

    RebsorteTempranillo
    Barrique 7 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen90 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #181)
    Schmeckt zuBarbecue
  • 2011er Javier Rodriguez Sanzo Frizzante VdT knackig leicht

    2011er Javier Rodriguez Sanzo Frizzante VdT

    Javier Rodriguez - Spanien / Kastilien

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    Dieser Perlwein wurde reinsortig aus der Rebsorte Verdejo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein ohne Luftkontakt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt sich sehr fruchtbetont, feinperlend, süffig, mit Aromen von Melone, Zitrone, Apfel, Frühlingsblumen und mit einem schönen Nachhall. 88 Punkte und empfohlen von Wein + Markt.

    Dieser Perlwein wurde reinsortig aus der Rebsorte Verdejo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein ohne Luftkontakt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt sich sehr fruchtbetont, feinperlend, süffig, mit Aromen von Melone, Zitrone, Apfel, Frühlingsblumen und mit einem schönen Nachhall. 88 Punkte und empfohlen von Wein + Markt.

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    Artikel: 109922

    RebsorteVerdejo
    Barrique Der Wein wurde im Stahltank ausgebaut.
    Auszeichnungen88 Punkte von Wein + Markt
    Schmeckt zuAntipasti
  • 2013er Javier Rodriguez T-Sanzo Rosado VdT   frisch knackig
    Frucht und Schmelz

    2013er Javier Rodriguez T-Sanzo Rosado VdT

    Javier Rodriguez - Spanien / Kastilien

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    Der Rosado wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Stahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderbar fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Flieder und leichte Würznoten. Am Gaumen frisch, saftig, mit viel Frucht, enormer Charme und ein schöner Nachhall.

    Der Rosado wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Stahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderbar fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Flieder und leichte Würznoten. Am Gaumen frisch, saftig, mit viel Frucht, enormer Charme und ein schöner Nachhall.

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    Artikel: 113386

    RebsorteTempranillo
    Barrique Der Wein wurde im Stahltank ausgebaut.
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuAntipasti
  • 2012er Javier Rodriguez Ibice Tempranillo - Cabernet Sauvignon VdT   fruchtig frisch
    Preis-/Leistungstipp

    2012er Javier Rodriguez Ibice Tempranillo - Cabernet Sauvignon VdT

    Javier Rodriguez - Spanien / Kastilien

    1 Kundenmeinung(en)
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    Der Ibice (ee-bee-say) ist eine Cuvée aus gleichen Anteilen von Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte für rund 12 Monate in Barriques. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Vanille, Zimt, Nelken, Tabak, Zeder, Minze, Rauchfleisch und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, schmeichelnd, samtig, gute Konzentration, Finesse, Eleganz, Würze, schöne Frucht, viel Charme und langer Nachhall. Robert Parker gab dem 2006er satte 89 Punkte.

    Der Ibice (ee-bee-say) ist eine Cuvée aus gleichen Anteilen von Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte für rund 12 Monate in Barriques. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Vanille, Zimt, Nelken, Tabak, Zeder, Minze, Rauchfleisch und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, schmeichelnd, samtig, gute Konzentration, Finesse, Eleganz, Würze, schöne Frucht, viel Charme und langer Nachhall...

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    Artikel: 113413

    RebsorteCabernet SauvignonTempranillo
    Barrique 12 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2012er Javier Rodriguez Lacrimus Rex DOCa fruchtig frisch
    Explosive Frucht und viel Terroir

    2012er Javier Rodriguez Lacrimus Rex DOCa

    Javier Rodriguez - Spanien / Rioja

    auf Anfrage

    Der Lacrimus Rex wurde aus den Rebsorten Garnacha und Graciano erzeugt. Die Trauben stammen aus dem Gebiet El Vinedo (La Rioja). Die Reben sind bis zu 60 Jahre alt und stehen in einer Steillage. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschkonfitüre, Vanille, Milchschokolade, Lakrizt, weißer Pfeffer, Kräuter und Flieder. Am Gaumen konzentriert, viel Frucht, würzig, saftig, samtig, fleischig, tolle Balance zwischen Eleganz und Kraft, finessenreich und lange nachhallend.

    Der Lacrimus Rex wurde aus den Rebsorten Garnacha und Graciano erzeugt. Die Trauben stammen aus dem Gebiet El Vinedo (La Rioja). Die Reben sind bis zu 60 Jahre alt und stehen in einer Steillage. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschkonfitüre, Vanille, Milchschokolade,...

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    Artikel: 113422

    RebsorteGarnachaGraciano
    Barrique 9 Monate im Barrqiueamerikanische und französische Eiche
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuGemüseauflaufLachs, Thunfisch, Schwertfisch vom GrillWildgerichte
  • 2009er Javier Rodriguez T-Sanzo 3 Tempranillos VdT   fruchtig frisch
    Runder und verführerischer Tempranillo

    2009er Javier Rodriguez T-Sanzo 3 Tempranillos VdT

    Javier Rodriguez - Spanien / Castilla y Leon

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    Der T-Sanzo Tempranillo reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt sich in der Nase mit wunderschönen Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Rauch, Kräuter, Myrre, Zimt, Gewürznelken, Haselnüssen und Veilchen. Am Gaumen konzentrierte Eleganz, enorme Fruchtfülle, total ausgewogen, feinwürzig, samtig, mineralisch und mit langem Nachhall. Ein unglaublicher Charmebolzen zum unglaublich guten Preis. Robert Parker meinte ein sagenhaftes Schnäppchen und gab dem 2008er 90 Punkte.

    Der T-Sanzo Tempranillo reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt sich in der Nase mit wunderschönen Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Rauch, Kräuter, Myrre, Zimt, Gewürznelken, Haselnüssen und Veilchen. Am Gaumen konzentrierte Eleganz, enorme Fruchtfülle, total ausgewogen, feinwürzig, samtig, mineralisch und mit langem Nachhall. Ein unglaublicher Charmebolzen zu...

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    Artikel: 113395

    RebsorteTempranillo
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2010er Javier Rodriguez Terras de Javier Rodriguez DO kraeftig rot
    Von über 60 Jahre alten Reben

    2010er Javier Rodriguez Terras de Javier Rodriguez DO

    Javier Rodriguez - Spanien / Toro

    auf Anfrage

    Der Terras de Javier Rodriguez wurde reinsortig aus Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt. Die Trauben stammen von über 60 Jahren alten Reben, ein Teil sogar noch aus der Zeit vor der Reblaus-Plage. Die Böden sind hier sehr stark von Kies, Lehm und Sand geprägt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Schokolade, Rauchfleisch, Kaffee, Gewürznelken, Bleistift, Zeder und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, tiefe Frucht, würzig, mineralisch, saftig, dichter samtener Tanninmantel, enorme Kraft die durch eine kühle Art einen großen Spannungsboden aufzeigt, vielschichtig und sehr lange nachhallend. 93 Punkte Guia Penin.

    Der Terras de Javier Rodriguez wurde reinsortig aus Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt. Die Trauben stammen von über 60 Jahren alten Reben, ein Teil sogar noch aus der Zeit vor der Reblaus-Plage. Die Böden sind hier sehr stark von Kies, Lehm und Sand geprägt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Br...

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    0.75 Liter ( 25,32 € / Liter ) / 14.0% Alkohol

    Artikel: 113421

    RebsorteTempranillo
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und amerikanische Eiche
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuLammgerichte
  • 2013er Javier Rodriguez Lacrimus 5 DOCa   fruchtig frisch
    Dichte Frucht und viel Saft

    2013er Javier Rodriguez Lacrimus 5 DOCa

    Javier Rodriguez - Spanien / Rioja

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    Der Lacrimus reifte mehrere Monate in der Kellerei. Er verfügt über ein tolles Bukett mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Toast, Rauch, Kakao, Walnussbrot und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, mit viel Frucht, feiner Würze, samtene Gerbstoffe, viel Charme und enormer Länge. Unglaublicher Wein zu diesem Preis.

    Der Lacrimus reifte mehrere Monate in der Kellerei. Er verfügt über ein tolles Bukett mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Toast, Rauch, Kakao, Walnussbrot und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, mit viel Frucht, feiner Würze, samtene Gerbstoffe, viel Charme und enormer Länge. Unglaublicher Wein zu diesem Preis.

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    Artikel: 113416

    RebsorteTempranillo
    Barrique 5 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuBarbecue
  • 2010er Javier Rodriguez Lacrimus Crianza DOCa kraeftig rot
    18 von 20 Punkte von Thomas Sommer

    2010er Javier Rodriguez Lacrimus Crianza DOCa

    Javier Rodriguez - Spanien / Rioja

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    Die Lacrimus Crianza wurde aus Tempranillo mit einem kleinen Anteil von Graciano erzeugt. Der Wein reifte für rund 14 Monate in Barriques aus ungarischer und französischer Eiche. Der Wein verfügt über ein faszinierendes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Bleistift, Lakritz, Rauchfleisch, Nelken, Kräuter, balsamische Noten und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, absolut samtig, viel Frucht und Schmelz, elegant, perfekt integriertes Holz, mineralisch, finessenreich und mit sehr langem Nachhall. Robert Parker vergab 90 Punkte (Wine Advocate #188) für 2008.

    Die Lacrimus Crianza wurde aus Tempranillo mit einem kleinen Anteil von Graciano erzeugt. Der Wein reifte für rund 14 Monate in Barriques aus ungarischer und französischer Eiche. Der Wein verfügt über ein faszinierendes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Bleistift, Lakritz, Rauchfleisch, Nelken, Kräuter, balsamische Noten und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, absolut samtig, viel Frucht und Schmelz, elega...

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    Artikel: 113418

    RebsorteGracianoTempranillo
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische und ungarische Eiche
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuRindergerichteWildgerichte
  • 2009er Javier Rodriguez La Senoba DOCa kraeftig rot
    Grandioser Rioja

    2009er Javier Rodriguez La Senoba DOCa

    Javier Rodriguez - Spanien / Rioja

    auf Anfrage

    Der La Senoba wurde aus Tempranillo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Tabak, Zeder, Kaffee, Rauchfleisch, Nelken, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel Frucht, würzig, mineralisch, vielschichtig, muskulöse Eleganz, viel samtenes Tannin, frische Art und ein sehr langer Nachhall. 92 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #195) für 2008.

    Der La Senoba wurde aus Tempranillo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Tabak, Zeder, Kaffee, Rauchfleisch, Nelken, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel Frucht, würzig, mineralisch, vielschichtig, muskulöse Eleganz, viel samtenes Tannin, frische Art und ein sehr langer Nachhall. 92 Punk...

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    0.75 Liter ( 29,32 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 113419

    RebsorteGracianoTempranillo
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische und ungarische Eiche
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2010er Javier Rodriguez Terras de Javier Rodriguez Bierzo DO kraeftig rot
    Mencia die Leitsorte des Bierzo

    2010er Javier Rodriguez Terras de Javier Rodriguez Bierzo DO

    Javier Rodriguez - Spanien / Bierzo

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    Der Terras de Javier Rodriguez wurde reinsortig aus Mencia erzeugt. Der Ausbau erfolgte über rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein verfügt über ein verführerisches Bukett von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Mokka, Rauchfleisch, Kräuter, Schiefer, balsamische Noten und Veilchen. Am Gaumen fleischig, samtig, mineralisch, feinwürzig, mit viel Frucht, enorme Fülle, saftiger Biss, viel Frucht und ein langer Nachhall. 93 Punkte vom Guia Penin, Robert Parker gab dem 2005er 91 Punkte.

    Der Terras de Javier Rodriguez wurde reinsortig aus Mencia erzeugt. Der Ausbau erfolgte über rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein verfügt über ein verführerisches Bukett von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Mokka, Rauchfleisch, Kräuter, Schiefer, balsamische Noten und Veilchen. Am Gaumen fleischig, samtig, mineralisch, feinwürzig, mit viel Frucht, enorme Fülle, saftiger Biss, viel Fru...

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    0.75 Liter ( 14,65 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 113420

    RebsorteMencia
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2009er Javier Rodriguez Vall Sanzo Crianza DO   kraeftig rot
    Unser Geheimtipp aus dem Duero-Gebiet

    2009er Javier Rodriguez Vall Sanzo Crianza DO

    Javier Rodriguez - Spanien / Ribera del Duero

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    Die Vall Sanzo Crianza wurde für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut und stammt von alten Reben aus der Ribera del Duero. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Tabak, Mokka, Nelken, Rauchfleisch, Zimt, Schokolade, balsamische Noten und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, aber auch elegant, feinwürzig, saftig, mineralisch, mit schöner Frucht, Tiefe, Finesse, mineralischen Akzenten und einem unglaublich langen Nachhall. Robert Parker gabe dem 2005er 91 Punkte und 90 Punkte für 2008 (Wine Advocate #195).

    Die Vall Sanzo Crianza wurde für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut und stammt von alten Reben aus der Ribera del Duero. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Tabak, Mokka, Nelken, Rauchfleisch, Zimt, Schokolade, balsamische Noten und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, aber auch elegant, feinwürzig, saftig, mineralisch, mit schöner Frucht, Tiefe, Finesse, mineralischen Ak...

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    0.75 Liter ( 14,65 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 113417

    RebsorteTempranillo
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische, spanische und ungarische Eiche
    Auszeichnungen
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  • 2012er Javier Rodriguez Damalisco Roble DO   fruchtig frisch
    Saft und Kraft mit toller Frucht

    2012er Javier Rodriguez Damalisco Roble DO

    Javier Rodriguez - Spanien / Toro

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    Der Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Toast, Kaffee, Rauch, Bleistift und Veilchen. Am Gaumen fleischig, samtig, mit viel Frucht, enormen Charme, toll eingebundenes Holz, ausgewogen und lange nachhallend.

    Der Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Toast, Kaffee, Rauch, Bleistift und Veilchen. Am Gaumen fleischig, samtig, mit viel Frucht, enormen Charme, toll eingebundenes Holz, ausgewogen und lange nachhallend.

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    Artikel: 113415

    RebsorteTempranillo
    Barrique 8 Monate im Barrqiueamerikanisches Holz
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuBarbecue
  • 2009er Javier Rodriguez Damalisco Crianza DO kraeftig rot
    Kraft und Eleganz

    2009er Javier Rodriguez Damalisco Crianza DO

    Javier Rodriguez - Spanien / Toro

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    Die Crianza wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus amerikanischer (60 %) und französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Rauchfleisch, Nelken, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, konzentriert, viel samtenes Tannin, mit viel Frucht, Finesse, toll eingebundenes Holz, ausbalanciert und sehr lange nachhallend. Der 2005er erhielt 91 Punkte vom Guia Repsol. Der 2008 erhielt 90 Punkte von Robert Parker.

    Die Crianza wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus amerikanischer (60 %) und französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Rauchfleisch, Nelken, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, konzentriert, viel samtenes Tannin, mit viel Frucht, Finesse, toll eingebundenes Holz, ausbalanciert und se...

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    RebsorteTempranillo
    Barrique 12 Monate im Barrqiueamerikanische und französische Eiche
    Auszeichnungen
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  • 2012er Javier Rodriguez Vina Sanzo Sobre Lias DO   gehaltvoll weiss
    Unglaubliche Struktur und Eleganz

    2012er Javier Rodriguez Vina Sanzo Sobre Lias DO

    Javier Rodriguez - Spanien / Rueda

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    Die Verdejo Reben stehen in einer Höhe von rund 720 Metern. Dies ist aufgrund der hohen Temperaturen in Rueda nötig um frische Weine zu erhalten. Der Sobre Lias wurde über 9 Monate auf der Feinhefe ausgebaut und in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein betörendes Bukett von Ananas, Grapefruit, Mango, Maracuja, Bittermandel, Vanille, Toast, Brioche, Bittermandel und florale Noten. Am Gaumen frisch, füllig, mit betörendem Schmelz, total ausgewogen, mineralisch, sehr elegant, finessenreich und mit sehr langem Nachhall.

    Die Verdejo Reben stehen in einer Höhe von rund 720 Metern. Dies ist aufgrund der hohen Temperaturen in Rueda nötig um frische Weine zu erhalten. Der Sobre Lias wurde über 9 Monate auf der Feinhefe ausgebaut und in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein betörendes Bukett von Ananas, Grapefruit, Mango, Maracuja, Bittermandel, Vanille, Toast, Brioche, Bittermandel und florale Noten. Am Gaumen frisch, fül...

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    Artikel: 113384

    RebsorteVerdejo
    Barrique 9 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen
    Schmeckt zuFischGeflügelMeeresfrüchte
  • 2013er Javier Rodriguez Vina Sanzo Verdejo DO   frisch knackig
    Verdejo auf Top-Niveau

    2013er Javier Rodriguez Vina Sanzo Verdejo DO

    Javier Rodriguez - Spanien / Rueda

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    Die Verdejo Reben stehen in einer Höhe von rund 720 Metern. Dies ist aufgrund der hohen Temperaturen in Rueda nötig um frische Weine zu erhalten. Ausgebaut wurde der Wein im Stahltank. Das frische Bukett zeigt Aromen von Mango, Ananas, Grapefruit, Minze, Fenchel, Bittermandel, ein Hauch Vanille, Frühlingsblumen und mineralische Noten. Am Gaumen frisch, elegant, mit viel Frucht, feinwürzig, sehr charmant und mit langem Nachhall.

    Die Verdejo Reben stehen in einer Höhe von rund 720 Metern. Dies ist aufgrund der hohen Temperaturen in Rueda nötig um frische Weine zu erhalten. Ausgebaut wurde der Wein im Stahltank. Das frische Bukett zeigt Aromen von Mango, Ananas, Grapefruit, Minze, Fenchel, Bittermandel, ein Hauch Vanille, Frühlingsblumen und mineralische Noten. Am Gaumen frisch, elegant, mit viel Frucht, feinwürzig, sehr charmant und mit lange...

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    RebsorteVerdejo
    Barrique Der Wein wurde im Stahltank ausgebaut.
    Auszeichnungen
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