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Biova grünes Hawaii Salz - Bamboo Jade

Hawaii

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Biova grünes Hawaiisalz ist mit seiner grünen Farbe schon optisch etwas ganz besonderes. Es entsteht auf der Insel Molokai, indem gefiltertes Pazific-Wasser mittels Sonnenenergie verdunstet wird. Die so gewonnenen Salzkristalle werden mit Mineralextrakten mineralisiert.

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150 Gramm ( 46,33 € / Kg )

Artikel: 108212

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Beschreibung

Biova grünes Hawaiisalz ist mit seiner grünen Farbe schon optisch etwas ganz besonderes. Es entsteht auf der Insel Molokai, indem gefiltertes Pazific-Wasser mittels Sonnenenergie verdunstet wird. Die so gewonnenen Salzkristalle werden mit Mineralextrakten mineralisiert. Das grüne Hawaii Salz wird mit Bambusblätterextrakt vermengt und bekommt so seine typisch grüne Farbe uns seinen aussergewöhnlich aromatischen Geschmack. Nicht nur wegen der Farbe, sondern auch wegen des würzigen Aromas wird dieses Salz in Gourmetkreisen sehr geschätzt. Probieren Sie grünes Hawaii Salz zu typisch asiatischen Gerichten mit Reis oder Meeresfrüchten.

Füllmenge 150.00
Maßeinheit Gramm
Körnung grob
Bio Produkt Keine Angabe
Land Hawaii
Zutaten Meersalz, Bambusblätterextrakt >97,7% NaCI, 1,24% Ca, 0,65%Mg, 4,28% SO4
(Analyse: Prüfbericht 12003116 - 006 Hamburg 2012)
potenziell allergenen Substanzen keine Angaben
Verantwortlicher Biova GmbH, Brunnenstr. 11, D-72202 Nagold

Bewertungen

Bewertungen (1)

Bewertung
Kundenmeinung von Herr Barth aus Berlin
Das Bambusaroma fällt wie bei fast allen aromatisierten Salzen dezent aber schmeckbar aus. Aus meiner Sicht perfekt für Wokgerichte und die asiatische Küche generell. (Veröffentlicht am 08.08.2012)

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