Nudeln & Pasta

20 Artikel

pro Seite

  • Linguine vom Feinsten

    Pasta di Semola di Grano Duro Linguine

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Mit abgeflachten Rändern. Sie haben im Querschnitt die Form einer Zunge {lingua}. Die typische Form für aglio, olio e acciughe {Knoblauch, Öl, Sardellen und Petersilie}. Oder mit Pesto.

    Mit abgeflachten Rändern. Sie haben im Querschnitt die Form einer Zunge {lingua}. Die typische Form für aglio, olio e acciughe {Knoblauch, Öl, Sardellen und Petersilie}. Oder mit Pesto.

    4,39 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 8,78 € / Kg )

    Artikel: 117940

  • Im Bronzegussverfahren hergestellt

    Spaghetti Bella Italia

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Monte Subasio, das grüne Tal und blühendes Juwel von Umbrien beheimatet den traditionsreichen Pasta- und Reisproduzenten Antico Pastificio Umbro. Seine erstklassigen Produkte produziert er nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeformen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet langsam. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!! Es werden nur die besten Rohstoffe der Region verwendet. Das zur Herstellung verwendete klare Wasser kommt von kleinen Bächen am Monte Subasio. Das weiche Wasser gibt der Pasta eine perfekte Konsistenz. Testen Sie die Pasta aus dieser Region mit ihrer reichen grünen Landschaft.

    Monte Subasio, das grüne Tal und blühendes Juwel von Umbrien beheimatet den traditionsreichen Pasta- und Reisproduzenten Antico Pastificio Umbro. Seine erstklassigen Produkte produziert er nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeformen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet langsam. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!! Es werden nur die b...

    6,95 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 13,90 € / Kg )

    Artikel: 113924

  • Im Bronzegussverfahren hergestellt

    Conchiglie Bella Italia

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Monte Subasio, das grüne Tal und blühendes Juwel von Umbrien beheimatet den traditionsreichen Pasta- und Reisproduzenten Antico Pastificio Umbro. Seine erstklassigen Produkte produziert er nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeformen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet langsam. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!! Es werden nur die besten Rohstoffe der Region verwendet. Das zur Herstellung verwendete klare Wasser kommt von kleinen Bächen am Monte Subasio. Das weiche Wasser gibt der Pasta eine perfekte Konsistenz. Testen Sie die Pasta aus dieser Region mit ihrer reichen grünen Landschaft.

    Monte Subasio, das grüne Tal und blühendes Juwel von Umbrien beheimatet den traditionsreichen Pasta- und Reisproduzenten Antico Pastificio Umbro. Seine erstklassigen Produkte produziert er nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeformen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet langsam. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!! Es werden nur die b...

    6,95 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 13,90 € / Kg )

    Artikel: 113923

  • Tagliatelle al Salmone, mit Lachs

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    4,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 19,60 € / Kg )

    Artikel: 107217

  • Linguine, mit Knoblauch & Basilikum

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Linguine mit Knoblauch und Basilikum aus der italienischen Manufaktur Lorenzo il Magnifico. Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikum. Länge circa 20 Zentimeter. 7 bis 8 Minuten in siedendem Wasser kochen. Bei dieser edlen, original italienischen, handwerklich hergestellten Pasta aus der Toskana, wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio e peperoncino.

    Linguine mit Knoblauch und Basilikum aus der italienischen Manufaktur Lorenzo il Magnifico. Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikum. Länge circa 20 Zentimeter. 7 bis 8 Minuten in siedendem Wasser kochen. Bei dieser edlen, original italienischen, handwerklich hergestellten Pasta aus der Toskana, wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio...

    4,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 19,60 € / Kg )

    Artikel: 107215

  • Tagliatelle, mit Steinpilzen

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser kochen.

    Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser kochen.

    4,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 19,60 € / Kg )

    Artikel: 107216

  • Giovanni Perna Spaghetti di Semola All Antica

    Italien

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Spaghetti di Semola All Antica wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und sind eine absolute Topempfehlung. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.

    Die Spaghetti di Semola All Antica wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und sind eine absolute Topempfehlung. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und ne...

    5,35 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 10,70 € / Kg )

    Artikel: 110173

  • Giovanni Perna Le Penne Di Semola Tricolori

    Italien

    3 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Le Penne Di Semola Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver gefärbt und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    Die Le Penne Di Semola Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver gefärbt und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    3,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 7,80 € / Kg )

    Artikel: 100586

  • Giovanni Perna Le Tagliatelle

    Italien

    8 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Le Tagliatelle wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    Die Le Tagliatelle wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    2,80 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 11,20 € / Kg )

    Artikel: 100584

  • Giovanni Perna Le Tagliatelle All´Uovo Tricolori

    Italien

    3 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Le Tagliatelle All´Uovo Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver gefärbt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    Die Le Tagliatelle All´Uovo Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver gefärbt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    2,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 11,60 € / Kg )

    Artikel: 100585

  • Giovanni Perna Le Fettuccine

    Italien

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Le Fettuccine wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    Die Le Fettuccine wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.

    2,80 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 11,20 € / Kg )

    Artikel: 100583

  • Giovanni Perna Gli Spaghetti

    Italien

    8 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Gli Spaghetti wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Dieser Prozess erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.

    Die Gli Spaghetti wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Dieser Prozess erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.

    4,20 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 8,40 € / Kg )

    Artikel: 100582

  • Tagliolini al Tartufo mit Trüffeln - Lorenzo il Magnifico

    Italien

    3 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Ei und 1% Sommertrüffeln. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Ihr feines Aroma passt zu Sahnesaucen mit frischen Trüffeln oder einer Tartufata-Sauce.

    Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Ei und 1% Sommertrüffeln. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Ihr feines Aroma passt zu Sahnesaucen mit frischen Trüffeln oder einer Tartufata-Sauce.

    4,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 19,60 € / Kg )

    Artikel: 103413

  • Tagliatelle mit Safran - Lorenzo il Magnifico

    Italien

    2 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs.

    Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs.

    6,50 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 26,00 € / Kg )

    Artikel: 103405

  • Penne rigate mit Kakao - Lorenzo il Magnifico

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Gerillte Federkiele mit Weizenkeimen. Eine echte Innovation! Der feine Geschmack des Kakaos harmoniert mit Wildragouts, Lebergerichten und Rotweinsaucen. Ebenso als kreative Dessert-Variante. Kombiniert mit Beeren und Nusseis. 12-14 Minuten in siedendem Wasser abgedeckt garziehen lassen.

    Gerillte Federkiele mit Weizenkeimen. Eine echte Innovation! Der feine Geschmack des Kakaos harmoniert mit Wildragouts, Lebergerichten und Rotweinsaucen. Ebenso als kreative Dessert-Variante. Kombiniert mit Beeren und Nusseis. 12-14 Minuten in siedendem Wasser abgedeckt garziehen lassen.

    4,00 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 16,00 € / Kg )

    Artikel: 103406

  • Linguine al Peperoncino mit Peperoncino - Lorenzo il Magnifico

    Italien

    3 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen und fast 4% Peperoncini, auf Stangen getrocknet, sehr scharfer, pikanter Geschmack. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu kräftigen Saucen oder mit Peperonata

    Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen und fast 4% Peperoncini, auf Stangen getrocknet, sehr scharfer, pikanter Geschmack. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu kräftigen Saucen oder mit Peperonata

    4,20 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 16,80 € / Kg )

    Artikel: 103414

  • Linguine al Limone e Pepe mit Limonen & Pfeffer - Lorenzo il Magnifico

    Italien

    3 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Im Duft frisch gemahlener Pfeffer. Im Geschmack leicht zitronig, aber vorwiegend aromatischer, schwarzer Pfeffer. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Ideal zu Fisch- und Meeresfrüchtesaucen.

    Im Duft frisch gemahlener Pfeffer. Im Geschmack leicht zitronig, aber vorwiegend aromatischer, schwarzer Pfeffer. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Ideal zu Fisch- und Meeresfrüchtesaucen.

    4,50 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 18,00 € / Kg )

    Artikel: 103412

  • Fettuccine alle Olive mit Oliven - Lorenzo il Magnifico

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Grüne, 5 mm breite Bandnudeln mit dem Aroma grüner Oliven. Für die Zubereitung mit kräftigen Saucen oder Lammragout mit Kräutern. Am besten mit Schafskäse und kräftigem Olivenöl servieren. Der tolle Olivengeschmack wird Sie bei diesen Fettuccine absolut begeistern.

    Grüne, 5 mm breite Bandnudeln mit dem Aroma grüner Oliven. Für die Zubereitung mit kräftigen Saucen oder Lammragout mit Kräutern. Am besten mit Schafskäse und kräftigem Olivenöl servieren. Der tolle Olivengeschmack wird Sie bei diesen Fettuccine absolut begeistern.

    4,30 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    250 Gramm ( 17,20 € / Kg )

    Artikel: 103408

  • Giovanni Perna Torcoletti di Smola All Antica

    Italien

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Die Torcoletti di Semola All Antica wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und sind eine absolute Topempfehlung. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.

    Die Torcoletti di Semola All Antica wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und sind eine absolute Topempfehlung. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und n...

    5,95 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    500 Gramm ( 11,90 € / Kg )

    Artikel: 110174

  • Parmesanmühle aus Kunststoff von Rigamonti

    Italien

    34 Kundenmeinung(en)
    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Der praktische Helfer für die italienischen Gerichte mit Pasta. Die innenliegende Reibe ist aus Edelstahl, das Gehäuse aus Kunststoff. Preiswerte und funktionelle Käsereibe für den täglichen Gebrauch. Sollte in keinem Haushalt fehlen. Zum Reinigen leicht zerlegbar und natürlich spülmaschinenfest.

    Der praktische Helfer für die italienischen Gerichte mit Pasta. Die innenliegende Reibe ist aus Edelstahl, das Gehäuse aus Kunststoff. Preiswerte und funktionelle Käsereibe für den täglichen Gebrauch. Sollte in keinem Haushalt fehlen. Zum Reinigen leicht zerlegbar und natürlich spülmaschinenfest.

    8,79 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Artikel: 103415

20 Artikel

pro Seite

1
Kundenzufriedenheit
Service

Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr


Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42


E-Mail:
[email protected]

Newsletter

* Pflichtfeld