Bewertung schreiben

Pfefferkuchen - Panforte di Siena Panpepato

Italien

auf Anfrage

Nach einem alten Seneser Rezept gebacken, mit Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Auswahl feinster Gewürze. Überzogen mit Kakaopulver, klassisch zum Espresso oder in dünne Scheiben geschnitten, leicht aufgebacken als Beilage zu Herbstsalaten. Aromaschutzverpackung, per Hand in festes Packpapier verpackt.

Lieferzeit: sofort lieferbar

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

5,90 €
Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

100 Gramm ( 59,00 € / Kg )

Artikel: 112599

Google +
Im Angebot
  1. Cognac Claude Chatelier VSOP

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    29,99 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  2. VacuVin - Wine Tender & Rapid Ice

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    29,90 €

    19,99 €

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  3. 2013er Neil Ellis Aenigma White

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    10,99 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Bewertung schreiben

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sternebewertung:
hervorragend

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pfefferkuchen - Panforte di Siena Panpepato

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Beschreibung

Nach einem alten Seneser Rezept gebacken, mit Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Auswahl feinster Gewürze. Überzogen mit Kakaopulver, klassisch zum Espresso oder in dünne Scheiben geschnitten, leicht aufgebacken als Beilage zu Herbstsalaten. Aromaschutzverpackung, per Hand in festes Packpapier verpackt. Zutaten: Mandeln*, Zucker, kandierte Melone, Apfelsinenschale, Weizenmehl*, Honig, Gewürznelken, Oblaten aus Stärke, Aromen *potentiell allergene Substanz

Füllmenge 100.00
Maßeinheit Gramm
Bio Produkt Nein
Land Italien
Zutaten Zutaten: Mandeln*, Zucker, kandierte Melone, Apfelsinenschale, Weizenmehl*, Honig, Gewürznelken, Oblaten aus Stärke, Aromen
*potentiell allergene Substanz
potenziell allergenen Substanzen Mandeln, Weizenmehl
Verantwortlicher -

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pfefferkuchen - Panforte di Siena Panpepato

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Kunden kauften auch

  1. Füllmaterial Crinkle cut pflaume

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    2,00 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. Präsentkarton offene Welle 3er/natur Deckel transparent

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    4,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  3. 2011er Caves Messias Selection Tinto DOC

    auf Anfrage
    1 Kundenmeinung(en)

    7,99 €

    6,99 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  4. Weißes Nugat - Torrone 03 morbido con nocciole e mandorle

    auf Anfrage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    5,85 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  5. Geschenkset leckere Kleinigkeiten

    auf Anfrage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    24,00 €

    pro Paket

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  6. KERN-Energie Trüffel Pekannüsse

    auf Anfrage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    7,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  7. Präsentbox Wellkarton/Bordeaux

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    2,50 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  8. Füllmaterial Crinkle cut rot/gold

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    2,00 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Kundenzufriedenheit
Service

Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr


Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42


E-Mail:
[email protected]

Newsletter

* Pflichtfeld