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  1. 2017er Argiano Brunello di Montalcino DOCG
    Für seinen Brunello wählt Argiano die Sangiovese-Trauben aus seinen edelsten Weinbergen und läst den Wein für rund 2 1/2 Jahre im Holzfass reifen. Im faszinierenden Bukett finden wir Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeere, Pflaume, Kakao, Vanille, Tabak, Leder, Toast, Zeder, Pfeffer, Zimt, Veilchen und balsamische und erdige Noten. Am Gaumen ist der Wein kräftig, geschmeidig, finessenreich, elegant, er zeigt viel reifer Frucht, feine Holznoten, einen saftigem Biss, samtige Tannine und einen sehr sehr langen Nachhall. 94 Punkte von Robert Parker (End of January 2022, The Wine Advocate). Erfahren Sie mehr
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  2. 2019er Argiano Rosso di Montalcino DOC
    Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Kakao, Pfeffer, Toast, erdige und kräutrige Noten. Am Gaumen ist der Wein stoffig, mit schöner reifer Frucht, viel Würze, satigem Biss, samtene Gerbstoffe, er zeigt eine elegante Art und gleichzeitig einen robusten Körper. Der 2006er erhielt 89 Punkte von Robert Parker. Erfahren Sie mehr
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  3. 2014er Argiano Solengo IGT
    Beim Solengo handelt es sich um eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot und Syrah. Ausgebaut wurde der Solengo in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Rauchfleisch, Kakao, Mokka, Pfeffer, Rosmarin, Minze, Lorbeer, Rosen und Veilchen. Am Gaumen druckvolle Eleganz, viel Saft, viel samtenes Tannin, würzige Frucht, vielschichtig, komplex und ein sehr langer Nachhall. 93 Punkte vom Wine Spectator. Erfahren Sie mehr
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