Emilia Romagna
Die italienische Region Emilia Romagna ist vor allem für ihren Parmaschinken, den Parmesankäse und ihren Balsamicoessig bekannt. Aber zusätzlich gibt es in diesem Gebiet auch noch fast 60.000 Hektar Rebfläche, auf den Trauben für Wein und natürlich auch für den Balsamico angebaut werden.
-
Lambrusco kann so viel mehr-hier trocken
Cantina Puianello Lambrusco Grasparossa DOC
Cantina Puianello - Italien / Emilia Romagna
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageDer Lambrusco, ein leuchtend rubinroter Wein aus der Region Emilia-Romagna, der prickelt, schäumt und erfrischt, erlebt eine Renaissance. Fast in Vergessenheit geraten, hat die italienische Spitzengastronomie in den USA den Wein wieder zurück auf die Weinkarte gebracht. Das DOC-Siegel garantiert ein hochwertiges Produkt mit Herkunftsgarantie. Sein Charakter ist dunkelbeerig, erdig, duftend, tonisch, frisch, mit genau dem richtigen Gerbstoffgehalt. Er passt genauso gut zu schweren Gerichten wie zur leichten Sommerküche, aber ist auch einzeln getrunken ein delikates und erfrischendes Erlebnis. Mehr erfahren7,29 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten0.75 Liter (9,72 € / Liter) /
11.0% AlkoholArtikel: 112086Rebsorte LambruscoBewertungSpeisen Antipasti Barbecue
Kundenzufriedenheit
Service
Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr
Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42
E-Mail:
info@genuss7.de