Aceto Balsamico di Modena 'Banda Rossa' -
Auf Lager, 1-2 Tage.
Nur noch 9 auf Lager!
Beschreibung / Aceto Balsamico di Modena 'Banda Rossa'
Die Acetaia Bellei ist ein kleiner Familienbetrieb. Die Tochter Mariangela hat in den letzten Jahren immer mehr Verantwortung übernommen und führt heute den Betrieb. Sie ist jung, tatkräftig und charmant. Zu Beginn des 19.Jahrhunderts produzierte die Familie Bellei anfänglich Balsamessig ausschließlich für den Eigenbedarf. Um der ständig wachsenden Anfrage nach diesem Produkt gerecht zu werden, haben sie in den letzten 15 Jahren die Produktion Ihrer Essigfabrik auf 3000 Eichenholzfässern erweitert. Trotz der enormen kommerziellen Expansion hat der Betrieb weiterhin den einstigen familiären Charakter beibehalten. Herr Bellei, Experte für Wein, ist für die Produktion und Einkauf der streng kontrollierten Rohstoffe sowie für die konstante Qualität des Produktes verantwortlich. Die Firma Bellei versucht permanent ihr Produkt weiterzuentwickeln und die Qualität zu erhöhen. Aufgrund dieser Tatsachen ist der Balsamessig aus Modena wegen seiner besonderen Qualität weltweit bekannt und geschätzt. Das rote Siegel am Hals ist die Qualitätsgarantie des Konsortiums, das die Produktion des Balsamico in Modena überwacht.
Mehr Informationen
Bio Produkt | kein bio |
---|---|
genuss7-Bewertung | 0 |
Land | Italien |
Zutaten | Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d, Säure 6% Nährwertinformationen: (Angaben pro 100g) Brennwert: 518.00 kJ / 121.00 kcal Fett: 0.00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0.00 g Kohlenhydrate: 25.00 g davon Zucker: 25.00 g Eiweiß: 0.50 g Salz: 0.00 g |
potenziell allergenen Substanzen | enthält Sulfite |
Verantwortlicher | Bellei Luigi + Figli srl, via Nuova 55c, Ravarino (MO) |
Weight | 1 |