Aceto Balsamico Giusti il Denso -

Rund 10 Jahre gereift
Nicht lieferbar
Beschreibung / Aceto Balsamico Giusti il Denso
Giusti – das ist uralter Adel unter den Balsamico Produzenten seit 1605, das sind großartige, traditionelle Produkte, das ist hohe Qualität, das ist Geschichte, das sind jahrhundertealte Fässer für die Reifung von Balsamicoessig…so lässt sich das ewig fortsetzen. In erster Linie gilt das Unternehmen Giuseppe Giusti als König der Balsamico-Erzeuger, sowie als Begründer der „Golden rules“ für die Herstellung erstklassigen Balsamicoessigs, die Giuseppe Giusti 1863 anlässlich der Tradeshow in Modena (Esposizione Agraria) niederschrieb. Bekannt ist diese Schrift heute als "La Recetta di Giusti" (Guistis Rezept). Um sich das Image des Vorreiters zu erhalten, hat Giusti über die Jahre eine hochfeine Kollektion von Balsamicoessigen allerhöchster Qualität entwickelt, die mit eigener, delikater Charakteristik überzeugt. Der Stolz auf die eigene Geschichte, die Liebe zur eigenen Tradition, der Patriotismus zur eigenen Vergangenheit und die Leidenschaft zum eigenen Produkt, zeigt sich auch heute in hochqualitativen, authentischen und individuellen Balsamicoessigen. Dieser leicht dickflüssige, aromatische Essig reifte ca. 10 Jahre im Holzfass. Er besitzt einen leichten Holzton und ist von feiner Süße, hat eine fruchtige Note und ist dabei säurearm. Seine Farbe ist dunkelbraun oder fast schon schwarz. An seinem Goldetikett erkennt man, dass dieser Balsamicoessig der klassischste aller Giusti Balsamicos ist. Er eignet sich bestens zum Würzen dunkler Saucen und zu Salaten.
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Bio Produkt | kein bio |
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Land | Italien |
Zutaten | enthält Sulfite Nährwertangaben pro 100ml: Brennwert: 883 kJ Energie: 207 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 45,60 g davon Zucker: 40,30 g Eiweiß: 1,25 g Salz: 0,00 g |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | Giuseppe Giusti srl, Strada Quattro Ville 155, I-41123 Modena |