Cero Coma Sparkling (alkoholfrei) - Alkoholfreier Wein
Jetzt auch prickelnd
Auf Lager, 1-2 Tage.
Beschreibung / Cero Coma Sparkling (alkoholfrei)
Das alkoholfreie Getränk Cero Coma Sparkling stammt ursprünglich aus Spanien, genauer gesagt aus Valencia. Sein geschmackliches Profil ist lieblich, mit der Rebsorte Macabeo als Basis. Cero Coma Sparkling hat sich als ein hellblauer Weintyp etabliert.
Die Geschichte des alkoholfreien Cero Coma Sparkling ist eng mit dem Familienweingut Vicente Gandia verbunden. Dieses Weingut kann auf eine lange Tradition zurückblicken, die bis in das Jahr 1885 reicht. Vicente Gandia war der Pionier in der Weinbranche, der 1971 erstmalig Wein in Valencia kommerziell vermarktete. Von da an expandierte das Weingut immer weiter und kaufte bekannte Marken wie Castillo de Liria oder Hoya de Cadenas Estate. Heute ist Vicente Gandia das größte Weingut in Valencia.
Doch nicht nur die Expansion des Familienunternehmens ist erwähnenswert. Vielmehr liegt das Augenmerk auf ihrer Weinphilosophie. Nachhaltige Landwirtschaft, moderne Weinproduktion und der Schutz regionaler Rebsorten sind die Kernelemente der Unternehmensausrichtung. Der Drang nach ständiger Innovation treibt sie an, in allen Geschäftsbereichen immer weiter zu wachsen. Ihre hohen Standards in Sachen Nachhaltigkeit sind international anerkannt und nach der Norm ISO 14001 zertifiziert.
Die alkoholfreie Linie Cero Coma ist besonders hervorzuheben. Hier entstehen Weine, die trotz ihrer Alkoholfreiheit ein intensives Geschmackserlebnis bieten. Sie sind süffig und fruchtig, ohne ihre spanischen Wurzeln zu leugnen.
Im Herstellungsprozess des Cero Coma Sparkling kommt die Rebsorte Macabeo zum Einsatz. Der Ausbau im Edelstahltank verleiht ihm ein besonderes Aroma. In einem schonenden Verfahren wird dem Cero Coma Sparkling der Alkohol entzogen. Das Ergebnis ist ein Getränk mit einer feinen Nase, die an Aprikosen, Litschi und Zitrus erinnert, verbunden mit einem Hauch von Vanille. Der Genuss am Gaumen ist prickelnd und süß, ein Erlebnis mit schöner Fruchtigkeit.
Mehr Informationen
Artikel Matchcode | 132987 |
---|---|
Rebsorten Detail | Macabeo |
Trinktemperatur | 6-8 |
Land | Spanien |
Region | Valencia |
Geschmack | lieblich |
Verschlussart | Kork |
Barrique | ohne Holz |
Bio Produkt | kein bio |
Weintyp | wenig oder kein Alkohol |
Speisen | Antipasti, Ziegenkäse |
Zutaten | enthält Sulfite Nährwertangaben je 100 ml Brennwert 167 kj Brennwert kcal 40 Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 10 g davon Zucker 10 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 0 g Salz < 0,1 g enthält Sulfite |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | VICENTE GANDÍA PLA, S.A., Domicilio físico Ctra. Cheste a Godelleta, 46370 Chiva, Spanien |
Weight | 1 |