kräftig rot
Ein Top Bordeaux-Blend aus den USA

2011er Betz Family Winery Clos de Betz

Betz Family Winery - USA / Washington State

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
Der Clos de Betz wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierete und dennoch elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Mokka, Zeder, Bleistift, Kakao, Pfeffer, Minze, Thymian und Weissdorn. Am Gaumen fleischig, sehr saftig, viel samtenes Tannin, vielschichtig, muskulöse Eleganz, würzige Frucht, viel Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 91 Punkte von Robert Parker (213, The Wine Advocate).

Verfügbarkeit: Auf Lager

59,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
0,75 Liter (79,99 € / Liter) /
14% Alkohol
Artikel: 123540
Betz Family Winery

Bereits seit der ersten Ernte 1997 verfolgt Betz ein Ziel: handgemachte, gradlinige und authentische Weine mit individuellem Charakter und guter Lagerfähigkeit herzustellen - und das in einer noch relativ jungen Anbauregion mit großem Potenzial: Washington State. Die Kritiker scheinen sich hier einig zu sein,... mehr Informationen

Artikelbeschreibung
Details
Der Clos de Betz steht für die besten Elemente der "alten" und "neuen" Welt, die den Charakter der Anbauregion jedoch widerspiegeln. Beim Clos de Betz handelt es sich um eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot. Die Trauben stammen von den Red Mountains, Horse Heaven Hils und aus dem Yakima Valley. Hier im Nordwesten der USA, zwischen dem 46. und 47. Breitengrad sind die hohen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht ein Garant für tolle Weinqualitäten. Der Clos de Betz wurde klassisch auf der Maische vergoren und anschließend reifte der Wein für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine konzentrierete und dennoch elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Mokka, Zeder, Bleistift, Kakao, Pfeffer, Minze, Thymian und Weissdorn. Am Gaumen fleischig, sehr saftig, viel samtenes Tannin, vielschichtig, muskulöse Eleganz, würzige Frucht, viel Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 91 Punkte von Robert Parker (213, The Wine Advocate).
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Jahrgang 2011
Rebsorten 67 % Merlot 28 % Cabernet Sauvignon 5 % Petit Verdot
Säure (Gramm) 6.2
Restzucker (Gramm) 2.2
Trinktemperatur 16-18
Land USA
Region Washington State
Geschmack trocken
Aromaspektrum Nein
Charakteristik Nein
Verschlussart Kork
Lagerfähig bis 2024
Barrique mit Holz
Barrqiuetyp französische Eiche
Monate im Barrqiue 16
Winzer Betz Family Winery
Bio Produkt kein bio
Vegan Keine Angabe
genuss7-Bewertung 93
Weintyp kräftig rot
Speisen Rindergerichte, Wildgerichte
Bewertung 91 Punkte von Robert Parker, genuss7.de: 93 Punkte
Auszeichnung von genuss7.de Punkte, Robert Parker
Zutaten enthält Sulfite
potenziell allergenen Substanzen Sulfite
Verantwortlicher Pacific Wine Company GmbH, 63225 Langen
Gewicht 1
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Sie bewerten den Artikel: 2011er Betz Family Winery Clos de Betz
Wie bewerten Sie diesen Artikel? *
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
Kundenzufriedenheit
Service

Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr


Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42


E-Mail:
info@genuss7.de

Newsletter

* Pflichtfeld

-