Beyerskloof - Bouwland

-
Streng limitierte Spitzencuvée
2018er Boekenhoutskloof The Chocolate Block
Beyerskloof - Bouwland - Südafrika / Franschhoek
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageDie Cuvée The Chocolate Block wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsault und Viognier erzeugt. Er wurde für rund 16 Monate in 600-Liter Fässern aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Cassis, Rauchfleisch, Kaffee, Bitterschokolade, Lebkuchen, Pfeffer, Nelken, Zimt, Lorbeer, ein Hauch Marzipan und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex, explosive Frucht, würzig, mineralisch, vielschichtig, dichter Tanninmantel, saftiger Biss, gut eingebundenes Holz, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 90 Punkte von Robert Parker (eRobertParker.com #196) für 2009. Mehr erfahren27,99 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten0.75 Liter (37,32 € / Liter) /
14.5% AlkoholArtikel: 125575Rebsorte Cabernet Sauvignon Cinsault Grenache Syrah ViognierBewertung genuss7.de: 91 PunkteSpeisen Lammgerichte Rindergerichte Rinderschmorbraten
Kundenzufriedenheit
Service
Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr
Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42
E-Mail:
info@genuss7.de