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Scolari Moscato Vino Spumante Dolce
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 8,29 € Normalpreis 8,99 €0,75 liter (11,05 € / liter)
9,5% AlkoholArtikel: 131312 -
2022er Scolari Lugana Classic DOC
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13% AlkoholArtikel: 131311 -
2022er Scolari Bellerica Riviera del Garda Classico Chiaretto DOC
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12,5% AlkoholArtikel: 131310
2021er Boekenhoutskloof The Chocolate Block
14,5% Alkohol

Beyerskloof - Bouwland
Das Weingut Bouwland entstand durch die Zusammenarbeit zweier führender Winzer, die ihre Stärke synergisch zusammenführen. Kanonkop und Beyerskloof produzieren auf einem 120 Hektar großen Gebiet Weine feinster Qualität. Es wurde viel in neue Technologien investiert, um dieses Gemeinschaftsprojekt zu... mehr Informationen
Seit 2005 wird diese Cuvée von Boekenhoutskloof gefüllt und ist bereits jetzt eine Legende. Allzu viele Flaschen gibt es auch leider nicht davon. Denn der Wein wird von speziellen Parzellen unterschiedlicher Weinberge gewonnen. Denn Syrah liefert das heiße, trockene Malmesbury im Swartland, nördlich von Kapstadt. Der Grenache kommt von den ältesten Reben dieser Sorte in Südafrika, die in Citrusdal auf sehr sandigen Böden am Fuße der Cederberg Mountains stehen. Der Cinsault wird alten Buschreben abgetrotzt, die in Granitböden bei Wellington wurzeln. Cabernet Sauvignon und Viognier stammen von den biologisch bewirtschafteten Lagen direkt beim Weingut in Franschhoek. Jede der Rebsorten liefert ihren Beitrag zur großen Faszination dieses enorm substanzreichen und einzigartigen Gewächses. Die Cuvée The Chocolate Block wurde für rund 16 Monate in 600-Liter Fässern aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Cassis, Rauchfleisch, Kaffee, Bitterschokolade, Lebkuchen, Pfeffer, Nelken, Zimt, Lorbeer, ein Hauch Marzipan und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex, explosive Frucht, würzig, mineralisch, vielschichtig, dichter Tanninmantel, saftiger Biss, gut eingebundenes Holz, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 90+ Punkte von Robert Parker (End of May 2021, The Wine Advocate).
Jahrgang | 2021 |
---|---|
Rebsorten | 71 % Syrah 11 % Grenache 8 % Cabernet Sauvignon 9 % Cinsault 1 % Viognier |
Alkoholgehalt | 14.5 |
Säure (Gramm) | 5.8 |
Restzucker (Gramm) | 4 |
Trinktemperatur | 16-18 |
Land | Südafrika |
Region | Franschhoek |
Geschmack | trocken |
Verschlussart | Kork |
Lagerfähig bis | 2030 |
Barrique | mit Holz |
Barrqiuetyp | französische Eiche |
Monate im Barrqiue | 16 |
Winzer | Beyerskloof - Bouwland |
Bio Produkt | kein bio |
Vegan | ist vegan |
genuss7-Bewertung | 91 |
Weintyp | konzentriert |
Speisen | Lammgerichte, Rindergerichte, Rinderschmorbraten |
Bewertung | 90 Punkte von Robert Parker, genuss7.de: 91 Punkte |
Auszeichnung von | Auszeichnung, genuss7.de Punkte, Robert Parker |
Zutaten | enthält Sulfite |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | CWD Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co. KG, 20247 Hamburg |
Weight | 1 |