Bordeaux/St. Julien

St. Julien ist eine Unterappellation der Weinbauregion Bordeaux, die im Westen Frankreichs liegt. Bordeaux ist das weltweit größte zusammenhängenden Weinbaugebiet für Qualitätswein. Hier produzieren rund 3000 Chateaus die berühmten Bordeaux-Weine.

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  • 2012er Château du Glana AOC kraeftig rot
    Der Verführer aus Saint-Julien

    2012er Château du Glana AOC

    Château du Glana - Frankreich / Bordeaux/St. Julien

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    Der Château du Glana wurde aus Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine verführerische Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zwetschge, Zeder, Tabak, Bleistift, Vanille, Kakao, Mokka, Pfeffer, Lorbeer, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, mineralisch, enorme Tiefe, sehr elegant, viel samtenes Tannin, voller Spannung und mit sehr langem Nachhall. 87 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #218).

    Der Château du Glana wurde aus Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine verführerische Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zwetschge, Zeder, Tabak, Bleistift, Vanille, Kakao, Mokka, Pfeffer, Lorbeer, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, mineralisch, enorme Tiefe, sehr elegant, viel samtenes Tannin, voller Spannung und mit sehr l...

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    Artikel: 118158

    RebsorteCabernet SauvignonMerlot
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen87 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 91 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteWildgerichte
  • 2013er Château Leoville-Poyferre Grand Cru Classée 2eme Cru konzentriert
    Ein klassischer Jahrgang

    2013er Château Leoville-Poyferre Grand Cru Classée 2eme Cru

    Château Leoville Poyferre - Frankreich / Bordeaux/St. Julien

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    Der Leoville-Poyferre wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Blaubeeren, Kirschen, Zeder, Tabak, Mokka, Kakao, Lakritz, Bleistift, Thymian, Minze, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, viel Saft, perfekter Druck, vielschichtig, sehr elegant, mineralisch, feinwürzig, dichte Frucht, enorme Spannung und ein sehr langer Nachhall. 90 - 92 Punkte von Robert Parker (214, The Wine Advocate) und 92 Punkte von James Suckling

    Der Leoville-Poyferre wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Blaubeeren, Kirschen, Zeder, Tabak, Mokka, Kakao, Lakritz, Bleistift, Thymian, Minze, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, viel Saft, perfekter Druck, vielschichtig, sehr elegant, mineralisch, feinwürzig, dichte Frucht, enorme Spannung und ein sehr...

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    Artikel: 122444

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPeitit Verdot
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen92 Punkte von James Suckling 92 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 94 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteWildgerichte
  • 2015er Château Talbot Quatrième Grand Cru Classé konzentriert
    Ein Wein zum Verlieben

    2015er Château Talbot Quatrième Grand Cru Classé

    Château Talbot - Frankreich / Bordeaux/St. Julien

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    Der Château Talbot Grand Cru Classé wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Zeder, Bleistift, Tabak, Bitterschokolade, Mokka, Nelken, Pfeffer, Kardamom, Minze, etwas Eukalyptus, Veilchen und Weissdorn. Am Gaumen fleischig, perfekter Druck, schöner Saft, viel samtenes Tannin, muskulöse Eleganz, wunderschöne Frucht, feinwürzig, mineralisch und sehr sehr lange anhaltend. 94 Punkte von James Suckling.

    Der Château Talbot Grand Cru Classé wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Zeder, Bleistift, Tabak, Bitterschokolade, Mokka, Nelken, Pfeffer, Kardamom, Minze, etwas Eukalyptus, Veilchen und Weissdorn. Am Gaumen fleischig, perfekter Druck, schöner Saft, viel samtenes Tannin, muskulöse Ele...

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    Artikel: 122451

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPeitit Verdot
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen90 Punkte von Robert Parker94 Punkte von James Suckling genuss7.de: 94 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2015er Château Lagrange 3eme Grand Cru Classée konzentriert
    Einer unserer Favoriten

    2015er Château Lagrange 3eme Grand Cru Classée

    Château Lagrange - Frankreich / Bordeaux/St. Julien

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    Der Château Lagrange wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt und reifte für rund 21 Monate in Barriques. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Blaubeeren, Kirschen, Bleistift, Mokka, Bitterschokolade, Rauchfleisch, Tabak, Kardamom, Pfeffer, Lorbeer, Rosmarin, Pfeffer, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen druckvolle Eleganz, wunderbare Frucht, zarte Würze, viel feinmaschiges Tannin, saftig, samtig, vielschichtig, mineralische Kühle, voller Spannung und ein sehr sehr langer Nachhall. 94 Punkte von James Suckling, 93 Punkte von Robert Parker (Interim Issue Mid-February 2018, The Wine Advocate).

    Der Château Lagrange wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt und reifte für rund 21 Monate in Barriques. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Blaubeeren, Kirschen, Bleistift, Mokka, Bitterschokolade, Rauchfleisch, Tabak, Kardamom, Pfeffer, Lorbeer, Rosmarin, Pfeffer, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen druckvolle Eleganz, wunderbare Frucht, zarte Würze, viel feinmaschiges Tannin, ...

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    Artikel: 122463

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPeitit Verdot
    Barrique 21 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen91 Punkte vom Wine Spectator 93 Punkte Robert Parker94 Punkte von James Suckling genuss7.de: 96 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte

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