Bewertung schreiben
Nach einem Metzger-Rezept

Breaks Butchers Breaks Gin 25

Deutschland

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

Der Breaks Premium Dry Gin stammt aus der Fächerstadt Karlsruhe. Hier am Fuße des Scharzwalds, direkt am Rhein, werden die badischen Gin-Spezialitäten erzeugt. Der Butchers Breaks Gin 25 entstand bei einem Treffen des Fleischsommelier Heiko Brath und Gin-Hersteller Harald Reinholz. Nicht nur weil beide Ihre Manufakturen in Karlsruhe haben und dort als echte Kenner Ihres Handwerks bekannt sind, vor allem waren es die gemeinsamen Werte, die Heiko Brath dazu veranlasst haben, gemeinsam mit Harald Reinholz Neues zu schaffen. Denn wer denkt, dass echtes Meisterhandwerk der Metzgerei nichts mit Kräutern und Gewürzen zu tun hat, der irrt sich. Gerade mit seinen mehrfach ausgezeichneten Brath-Würsten setzt Heiko Brath seit langem Maßstäbe und Trends für alle Liebhaber besonderen Genusses. Hier sind es neben der Verwendung regionaler Produkte vor allem auch der Gedanke der Nachhaltigkeit, die ihn immer wieder antreiben, die Herstellung und Produktion seiner Fleisch- und Wurstwaren neu zu überdenken. Und so wurde dann auch beim Fachsimpeln sehr schnell klar: Gin und Wurst haben überraschend viele Gemeinsamkeiten. Entstanden ist hieraus der Butchers Breaks Gin, der mit den gleichen 25 Botanicals hergestellt wurde, wie auch die Brath-Wurst. Eine mutige Mischung, denn erstmals fanden hier völlig untypische Kräuter wie z.B. Kümmel, Thymian oder Majoran Verwendung in der Herstellung dieses besonderen Gins. Ebenso wie die Dry Aged Spezialitäten von Heiko Brath muss der Gin dann 4 Wochen reifen. Und selbst die Temperaturen der Herstellung von Wurst und Gin stimmen genau überein. Denn die Herstellungstemperatur für die Brath Wurst liegt bei exakt 78°C, genauso wie die Temperatur der Destillationsanlage. Wenn gemeinsame Werte stimmen und sich die Besten zusammentun, dann kommt etwas ganz Besonderes heraus: der Butcher Breaks 25 Gin ist hierfür der Beweis.

Nur noch 2 auf Lager

Lieferzeit: sofort

Verfügbarkeit: Auf Lager

32,99 €
Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

0.5 Liter ( 65,98 € / Liter ) / 44% Alkohol

Artikel: 120989

Im Angebot
  1. Pere Ventura Cava Cupatge d&acute,Honor DO

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    22,59 €

    18,07 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  2. Niepoort Ruby DOC

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    12,39 €

    9,91 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  3. 2011er Coriole Vineyards Sangiovese

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    17,99 €

    15,21 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Bewertung schreiben

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sternebewertung:
hervorragend

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Breaks Butchers Breaks Gin 25

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Beschreibung

Der Breaks Premium Dry Gin stammt aus der Fächerstadt Karlsruhe. Hier am Fuße des Scharzwalds, direkt am Rhein, werden die badischen Gin-Spezialitäten erzeugt. Der Butchers Breaks Gin 25 entstand bei einem Treffen des Fleischsommelier Heiko Brath und Gin-Hersteller Harald Reinholz. Nicht nur weil beide Ihre Manufakturen in Karlsruhe haben und dort als echte Kenner Ihres Handwerks bekannt sind, vor allem waren es die gemeinsamen Werte, die Heiko Brath dazu veranlasst haben, gemeinsam mit Harald Reinholz Neues zu schaffen. Denn wer denkt, dass echtes Meisterhandwerk der Metzgerei nichts mit Kräutern und Gewürzen zu tun hat, der irrt sich. Gerade mit seinen mehrfach ausgezeichneten Brath-Würsten setzt Heiko Brath seit langem Maßstäbe und Trends für alle Liebhaber besonderen Genusses. Hier sind es neben der Verwendung regionaler Produkte vor allem auch der Gedanke der Nachhaltigkeit, die ihn immer wieder antreiben, die Herstellung und Produktion seiner Fleisch- und Wurstwaren neu zu überdenken. Und so wurde dann auch beim Fachsimpeln sehr schnell klar: Gin und Wurst haben überraschend viele Gemeinsamkeiten. Entstanden ist hieraus der Butchers Breaks Gin, der mit den gleichen 25 Botanicals hergestellt wurde, wie auch die Brath-Wurst. Eine mutige Mischung, denn erstmals fanden hier völlig untypische Kräuter wie z.B. Kümmel, Thymian oder Majoran Verwendung in der Herstellung dieses besonderen Gins. Ebenso wie die Dry Aged Spezialitäten von Heiko Brath muss der Gin dann 4 Wochen reifen. Und selbst die Temperaturen der Herstellung von Wurst und Gin stimmen genau überein. Denn die Herstellungstemperatur für die Brath Wurst liegt bei exakt 78°C, genauso wie die Temperatur der Destillationsanlage. Wenn gemeinsame Werte stimmen und sich die Besten zusammentun, dann kommt etwas ganz Besonderes heraus: der Butcher Breaks 25 Gin ist hierfür der Beweis.

Maßeinheit Liter
Füllmenge 0.5
Land Deutschland
Bio Produkt Nein
Zutaten enthält Sulfite
potenziell allergenen Substanzen Sulfite
Verantwortlicher Breaks Manufaktur, Gablonzer Str.11, 76185 Karlsruhe
Alkoholgehalt 44% Alkohol

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Breaks Butchers Breaks Gin 25

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Kunden kauften auch

Kundenzufriedenheit
Service

Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr


Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42


E-Mail:
info@genuss7.de

Newsletter

* Pflichtfeld