Alternativen zu diesem Wein
-
-
Carl Jung Riesling feinherb Alkoholfreier Wein
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage5,69 €Artikel: 107501 -
Im Angebot
-
2020er Weingut Albrecht Schwegler Rosé trocken QbA
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 8,99 € Normalpreis 10,50 €Artikel: 130337 -
-
2017er Herdade do Gamito Tinto Vinho Regional
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 9,99 € Normalpreis 14,99 €Artikel: 130276
wenig oder kein Alkohol
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
Carl Jung Cuveé trocken Alkoholfreier Wein
Sorgfältig ausgesuchten Weinen wird nach einem neuen Verfahren der Alkohol auf besonders schonende Art entzogen. Die geschmackvolle Alternative für alle, die den Genuß eines guten Glases Wein schätzen, jedoch auf Alkohol verzichten wollen. Zutaten: Alkoholfreier Wein, Zucker, Kohlensäure, Konservierungsstoff Schwefeldioxid. Die Weine sind kalorienreduziert und enthalten nur etwa 1/3 der Kalorien eines alkoholhaltigen Weines. Das weinige Bukett macht Lust auf den ersten Schluck. Am Gaumen frisch, saftig, schöne Frucht, charmant und angenehm.
4,99 €
0,75
liter
(
6,65 €
/
liter )
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikel: 107499

Carl Jung
<h2>Carl Jung - der Spezialist für alkoholfreie Weine</h2> ... mehr Informationen
Sorgfältig ausgesuchten Weinen wird nach einem neuen Verfahren der Alkohol auf besonders schonende Art entzogen. Die geschmackvolle Alternative für alle, die den Genuß eines guten Glases Wein schätzen, jedoch auf Alkohol verzichten wollen. Zutaten: Alkoholfreier Wein, Zucker, Kohlensäure, Konservierungsstoff Schwefeldioxid. Die Weine sind kalorienreduziert und enthalten nur etwa 1/3 der Kalorien eines alkoholhaltigen Weines. Das weinige Bukett macht Lust auf den ersten Schluck. Am Gaumen frisch, saftig, schöne Frucht, charmant und angenehm. Das Herstellverfahren: Der Basiswein (Tafel- oder Qualitätswein) mit einem Alkoholgehalt von ca. 10 - 12 %vol. wird aus dem Weintank in die Vakuum-Destillationsanlage gepumpt. Er wird dort auf 28° Celsius erwärmt und unter Vakuum gesetzt. Erwärmung und Vakuum ewirken die Trennung von Alkohol und Aromastoffen vom Wein. Der alkoholfreie Wein fließt direkt in dafür vorgesehene Lagertanks. Durch Herunterkühlen wird der gasförmige Alkohol verflüssigt. Der Alkohol, an dem ein geringer Teil der Aromastoffe gebunden ist, fließt ebenfalls in Lagertanks. Der Großteil der Aromastoffe wird in einem speziellen Verfahren ( Carl Jung Methode ) dem alkoholfreien Wein wieder zugeführt. Diese Methode arbeitet mit einer auf eigenen Patenten basierenden Aromarückgewinnungsanlage. Dem alkoholfreien Wein wird zur Weiterverarbeitung Schwefeldioxid und Ascorbinsäure zur Konservierung, sowie Kohlensäure und Zucker zugesetzt, da ein Teil dieser Inhalts- und Zusatzstoffe beim Entalkoholisierungsvorgang verloren geht. Vor dem Füllen wird der alkoholfreie Wein filtirert. Die Füllung erfolgt kaltsteril und vollautomatisch.
Jahrgang | 0 |
---|---|
Alkoholgehalt | 0.0 |
Säure (Gramm) | 0.0 |
Restzucker (Gramm) | 0.0 |
Trinktemperatur | 8-10 |
Land | Deutschland |
Region | Rheingau |
Geschmack | trocken |
Verschlussart | Schraubverschluss |
Barrique | ohne Holz |
Winzer | Carl Jung |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 0 |
Weintyp | wenig oder kein Alkohol |
Speisen | Fisch |
Zutaten | Nährwertangaben je 100 ml Brennwert 16,5 kj Brennwert kcal 3,9 Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 0 g Salz < 0,1 g enthält Sulfite |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | Carl Jung GmbH, Rheinstraße 3, 65385 Rüdesheim am Rhein |
Weight | 1 |