Castillo de Canena Harissa Olivenöl Natives Olivenöl Extra a

Olivenöl mit würzigem Harissa-Aroma
Nicht lieferbar
Beschreibung / Castillo de Canena Harissa Olivenöl Natives Olivenöl Extra aus der Sorte Arbequina mit Harissa-Gewürzmischung
Castillo de Canena ist ein Familienbetrieb der Familie Vanos, der bereits seit 250 Jahren hochwertige Olivenöle erzeugt. Das Gut liegt in Andalusien, unweit von Jaen und ist umringt von eigenen Olivenhainen. Neu im Sortiment ist die 1st of Harvest Linie, bestehend aus zwei Ölen der Olivensorte Picual und Arbequina. Diese streng limitierten Öle zeugen von höchster Qualität und ganzjähriger harter Arbeit im Olivenhain. Sie werden bei perfekter Reife am ersten Tag der Ernte gelesen, sofort verarbeitet und haben dadurch eine ganz besondere Frische und Fruchtigkeit. Das Harissa Olive Oil ist würzig und aromatisch. Olivenöl der Sorte Arbequina aromatisiert mit scharfen Chilischoten, Knoblauch, Koriander und Kümmel: Das ist das neue Harissa Olivenöl von Castillo de Canena! Seinen Ursprung hat Harissa in der nordafrikanischen Küche und ist bei kreativen Köchen auf der ganzen Welt beliebt. Ein sehr vielseitiges Öl mit komplexen Aromen.
Mehr Informationen
Sorte | Olivenöl |
---|---|
Bio Produkt | kein bio |
Land | Spanien |
Zutaten | Chilischoten Knoblauch Koriander Kümmel Oliven Nährwertinformationen: (Angaben pro 100g) Brennwert: 500 kJ / 120 kcal Fett: 100 davon gesättigte Fettsäuren: 15 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | Castillo de Canena, Remedios 4, 23420 Canena, Spanien |