Cognac Pierre Ferrand Ambre 1er Cru du Cognac Grande Champag

Der Ambre 1er Cru du Cognac reifte 10 Jahre und ist bernsteinfarben, fast goldgelb. Er hat eine zarte Vanille-Nase und einen leichten Hauch von Rosen und Veilchen. Auch kann man Feigengebäck- und Fruchtaromen, wie zum Beispiel Backpflaume, Aprikose, Apfel und Birne herausschmecken.
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Beschreibung / Cognac Pierre Ferrand Ambre 1er Cru du Cognac Grande Champagne im Etui

Die Weine für die Cognacs von Pierre Ferrand stammen aus dem Herzen der Grande Champagne. In der Nähe von Cognac, in Angeac/Champagne, liegt die Domäne Logis d´Angeac mit 75 Hektar Weinbergsbesitz. Hier werden die Weine aus den Rebsorten Colombard und Ugni Blanc, direkt von der Hefe sur lie destilliert: sie werden nicht gefiltert, die Hefe- und Traubenreste verbleiben im Wein. Dieser Trub trät dazu bei, dem Eau de Vie zu mehr Körper und Bukett zu verhelfen und verleihen ihm fruchtigere Aromen. In Logis d´Angeac sind die Brennmeister bereits in der 5. Generation tätig. Anschliessend wird das Eaux-de-Vie in kleinen 380 Liter fassenden Holzfässern aus Limousin-Eiche mehrere Jahre gelagert. Die Feinheit des Pierre Ferrand-Cognacs, wird durch das sorgfältige Vermählen verschiedener Cuvées geprägt. Der Ambre 1er Cru du Cognac reifte 10 Jahre und ist bernsteinfarben, fast goldgelb. Er hat eine zarte Vanille-Nase und einen leichten Hauch von Rosen und Veilchen. Auch kann man Feigengebäck- und Fruchtaromen, wie zum Beispiel Backpflaume, Aprikose, Apfel und Birne herausschmecken.

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Alkoholgehalt 40.0
Land Frankreich
Bio Produkt kein bio
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Zutaten -
Verantwortlicher Ferrand Deutschland GmbH, Sundernallee 75, D-58636 Iserlohn
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