Crema Verde di Oliva

Italien

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
Die Crema Verde di Oliva besteht aus zu 82% aus grünen Oliven. Sie eignet sich ideal für Saucen, Pasta und Dip und zu hellen Fleischsaucen, aber man kann sie auch sehr gut nur als Brotaufstrich verwenden.
Nur noch 7 auf Lager

Verfügbarkeit: Auf Lager

2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
130 Gramm (23,00 € / Kilogramm)
Artikel: 100512
Artikelbeschreibung
Details
Italien ist berühmt für seine vielen Pastasorten (Nudelsorten). Ligurien, die Region um Genua, ist berühmt für seine vielen Pastasoßen. La Gallinara ist ein Familienbetrieb, der die traditionellen, typischen ligurischen Soßen in Perfektion herstellt. Alle Soßen sind hervorragend abgeschmeckt und ohne Zusatz von Konservierungs- stoffen hergestellt. Die Konsistenz der Soßen ist relativ konzentriert. Es ist sinnvoll, sie mit Olivenöl oder mit Brühe zu verdünnen, bevor man sie über das fertige Nudelgericht gibt. Die angebrochenen Soßen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wichtig ist, daß stets Olivenöl über der Soße steht (von Zeit zu Zeit nachfüllen). So wird die Soße von der Luft abgeschirmt und kann lange aufbewahrt werden.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Bio Produkt kein bio
genuss7-Bewertung 0
Land Italien
Zutaten Grüne Oliven (82%), Olivenöl, Salz Nährwertinformationen: (Angaben pro 100g) Brennwert: 673 kJ / 164 kcal Fett: 16.8 g davon gesättigte Fettsäuren: 2.97 g Kohlenhydrate: 0.00 g davon Zucker: 0.00 g Eiweiß: 1.40 g Salz: 4.92 g
potenziell allergenen Substanzen kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch, Gluten und Fisch enthalten
Verantwortlicher La Gallinara Regione Isole, I-17038 Villanova d'Albenga
Gewicht 1
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Sie bewerten den Artikel: Crema Verde di Oliva
Wie bewerten Sie diesen Artikel? *
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
Kundenzufriedenheit
Service

Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr


Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42


E-Mail:
info@genuss7.de

Newsletter

* Pflichtfeld

-