Pimentón ist in jeder spanischen Küche zu finden und verleiht vielen Gerichten eine persönliche Note. Die Besonderheit von El Avión ist die traditionell leicht rauchige Geschmackskomponente, die durch ein spezielles Räucherverfahren entsteht: Nach dem Mahlen der getrockneten roten Paprikaschoten, wird das Pulver leicht angeräuchert. Man verwendet übrigens für das Räuchern genau die Eichen, von deren Eicheln sich das Iberische Schwein ernährt. El Avión verarbeitet ausschließlich reife und gesunde Paprikaschoten, weswegen keinerlei Farbstoffe zugesetzt werden müssen. Ein durch und durch natürliches Produkt. In der Küche wird das Pulver verwendet, um Gerichten Farbe und Würze zu verleihen. Es passt zur klassischen Paella, aber auch zum Würzen von Fleisch, Fisch, Käse und Eintöpfen.
Pimentón ist in jeder spanischen Küche zu finden und verleiht vielen Gerichten eine persönliche Note. Die Besonderheit von El Avión ist die traditionell leicht rauchige Geschmackskomponente, die durch ein spezielles Räucherverfahren entsteht: Nach dem Mahlen der getrockneten roten Paprikaschoten, wird das Pulver leicht angeräuchert. Man verwendet übrigens für das Räuchern genau die Eichen, von deren Eicheln sich das Iberische Schwein ernährt. El Avión verarbeitet ausschließlich reife und gesunde Paprikaschoten, weswegen keinerlei Farbstoffe zugesetzt werden müssen. Ein durch und durch natürliches Produkt. In der Küche wird das Pulver verwendet, um Gerichten Farbe und Würze zu verleihen. Es passt zur klassischen Paella, aber auch zum Würzen von Fleisch, Fisch, Käse und Eintöpfen.
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert 1313 kJ/314 kcal
Fett 12,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 34,7 g - davon Zucker 7,6 g
Eiweiß 14,9 g
Salz 0 g
potenziell allergenen Substanzen
Paprika
Verantwortlicher
El Avion – Jose Maria Mira, Viriato 21, 03660 Novelda, Spanien
Weight
1
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren