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2011er Bodegas Faustino Faustino I Gran Reserva DOCa
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2016er Baron De Ley Gran Reserva DOCa
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13,5% AlkoholArtikel: 130668 -
2017er Luis Canas Reserva Seleccion de la Familia DOCa
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14,5% AlkoholArtikel: 130827 -
2018er Bodegas Muga Reserva DOCa
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14,0% AlkoholArtikel: 130519 -
2017er Marques de Murrieta Reserva DOCa
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14% AlkoholArtikel: 130165 -
2016er Bodegas Olarra Cerro Anon Gran Reserva DOCa
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Scolari Moscato Vino Spumante Dolce
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2022er Scolari Lugana Classic DOC
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2022er Weingut Kiefer Grauburgunder trocken QbA
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12,5% AlkoholArtikel: 131308
2016er El Coto de Rioja Coto de Imaz Gran Reserva DOCa
Die Gran Reserva Coto de Imaz wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und reifte rund 2 Jahre im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeeren, Kirschkonfit, Dörrpflaume, Erdbeere, Vanille, Kokos, Fichtennadeln, Espresso, Tabak, Rauchfleisch, Gewürznelken, Zimt, Lebkuchen, Thymian, Haselnüsse und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, viel reife Frucht, feines Holz, feinwürzig, tief mineralisch, vielschichtig, samtenes Tannin, sehr elegant, betörender Charme und ein sehr langer Nachhall. Gold bei der International Wine Challenge. 95 Decanter Punkte.
14% Alkohol

El Coto de Rioja
Das Weingut "El Coto de Rioja" wurde 1970 von einer Gruppe Bankexperten gegründet. Glücklicherweise verfügten die Verantwortlichen über Erfahrungen in der Weinbranche und investierten in einen hohen Qualitätsstandard. Das Weingut verfügt über rund 120 Hektar Rebfläche in der Rioja Alta. Der Barrique-Keller... mehr Informationen
Die Gran Reserva Coto de Imaz wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen aus den besten Lagen der Rioja Alta. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Anschliessend durfte sich der Wein noch 3 Jahre in der Flasche verfeinern. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeeren, Kirschkonfit, Dörrpflaume, Erdbeere, Vanille, Kokos, Fichtennadeln, Espresso, Tabak, Rauchfleisch, Gewürznelken, Zimt, Lebkuchen, Thymian, Haselnüsse und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, viel reife Frucht, feines Holz, feinwürzig, tief mineralisch, vielschichtig, samtenes Tannin, sehr elegant, betörender Charme und ein sehr langer Nachhall. Gold bei der International Wine Challenge. 95 Decanter Punkte.
Jahrgang | 2016 |
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Rebsorten | Tempranillo |
Alkoholgehalt | 14 |
Säure (Gramm) | 0.0 |
Restzucker (Gramm) | 0.0 |
Trinktemperatur | 16-18 |
Land | Spanien |
Region | Rioja |
Geschmack | trocken |
Verschlussart | Kork |
Lagerfähig bis | 2034 |
Barrique | mit Holz |
Barrqiuetyp | amerikanische und französische Eiche |
Monate im Barrqiue | 24 |
Winzer | El Coto de Rioja |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 91 |
Weintyp | kräftig rot |
Speisen | Wildgerichte |
Bewertung | 88 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #210)/f.2010, genuss7.de: 91 Punkte |
Auszeichnung von | genuss7.de Punkte, Robert Parker |
Zutaten | enthält Sulfite |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | El Coto, Camino Viejo de Logroño, 26 - 01320 Oyon, Spanien |
Weight | 1 |