Giovanni Perna Le Penne Di Semola Tricolori
Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Die Le Penne Di Semola Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver gefärbt und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.
Unsere Bewertung
0/100
Kundenbewertung
Auf Lager, 1-2 Tage.
Nur noch 6 auf Lager!
Artikel
100586
Beschreibung / Giovanni Perna Le Penne Di Semola Tricolori
Die Le Penne Di Semola Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver gefärbt und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.
Mehr Informationen
Bio Produkt | kein bio |
---|---|
genuss7-Bewertung | 0 |
Land | Italien |
Zutaten | Hartweizengriess, Spinatpulver 2%(grüne Penne), Tomatenpulver 2%(rote Penne) Ø Nährwerte pro 100 g Brennwert 1503 kJ / 353,9 kcal Fett 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 73 g davon Zucker 2,3 g Ballaststoffe 3,9 g Eiweiß 12,9 g Salz 0,16 g |
potenziell allergenen Substanzen | Hartweizengriess (enthält Gluten) |
Verantwortlicher | Perna Graziano & C.s.n.c., Villa Musone, 68 Loreto (AN), Italien |
Weight | 1 |
Kundenbewertungen
Bewertung
4
Bewertung
5
Bewertung
Bewertung von
anonym
leckere Pasta! - sehr empfehlensert
Bewertung
5
Bewertung
5
Bewertung
Bewertung von
anonym
Bewertung
4
Bewertung
5
Bewertung
Bewertung von
Anonym
Toller Geschmack - tolle Optik - so machen Nudelgerichte Spaß!
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren