Bewertung schreiben
Der Liebling der Starköche

La Chinata Netasa Pimentón de la Vera 'hot' DOP

Spanien

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

Die Paprikaflocken sind so fulminant im Geschmack, dass Geschmacksträger wie Salz, Fett und Zucker beim Kochen deutlich reduziert werden können.

Nur noch 4 auf Lager

Lieferzeit: sofort

Verfügbarkeit: Auf Lager

2,99 €
Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

70 Gramm ( 42,71 € / Kg )

Artikel: 122060

Im Angebot
  1. 2014er Vina Caliterra Tributo Cabernet Sauvignon

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    11,49 €

    9,97 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  2. 2014er Springfontein Ulumbaza White

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    9,99 €

    7,92 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  3. 2011er Schug Cabernet Sauvignon

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    29,99 €

    24,44 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Bewertung schreiben

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sternebewertung:
hervorragend

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: La Chinata Netasa Pimentón de la Vera 'hot' DOP

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Beschreibung

Ein Paprikapulver, das Jamie Oliver regelmäßig verwendet und empfiehlt und an dem auch Gordon Ramsays, Rick Stein und Jose Andres Geschmack gefunden haben, muss wohl etwas Besonders sein: köstlich, geschmacksintensiv, mit einem herrlichen Aroma. Diese einmalige und herausragende Qualität kommt natürlich nicht von ungefähr. Das Team von La Chinata beschreibt sich selbst als große Familie mit einem gemeinsamen Ziel: Die ganze Welt soll ihre in liebevoller Handarbeit hergestellten Produkte kennen! Für diese ambitionierte Vision arbeitet jeder einzelne Mitarbeiter Tag für Tag mit Leidenschaft und großer Sorgfalt. Wen wundert es da, dass das La Chinata Paprikapulver mit der geschützten Ursprungsbezeichnung DO de la Vera zertifiziert wurde? Schon am Jahresanfang beginnen die ersten Arbeiten: Die Paprikasamen werden einzeln ausgesät und in Gewächshäusern zu kleinen Pflanzen vorgezogen. Im Frühjahr werden sie ins Freiland gesetzt. Anfang Juni beginnt die Blüte, und die Schoten fangen an zu wachsen. Bis Ende September/Anfang Oktober haben sie Zeit zum Reifen. Dann beginnt die Ernte, wobei jede Schote einzeln selektiert und von Hand geerntet wird. Dann folgt der schwierigste Teil, die Trocknung: Die Schoten werden auf Gittern in Rauchhäusern ausgebreitet und 15 Tage lang über dem Rauch von permanent brennendem Eichenholzfeuer getrocknet. Während dieses Vorgangs müssen die Schoten vier- bis fünfmal gewendet werden. Dieser Vorgang ist kritisch, da der Geschmack dabei maßgeblich beeinflusst wird. Das Feuer darf weder zu viel Rauch noch zu große Hitze verursachen. Erst nach einer weiteren Handselektion werden die Schoten in Steinmühlen zu Pulver zermahlen. Der Mahlvorgang wird sechsmal wiederholt, bevor das Pulver fein genug ist, um in die formschönen Blechdosen abgefüllt zu werden. Die Paprikaflocken, dargereicht in Gewürzmühlen, werden aus demselben Rohmaterial gewonnen. Für sie findet nur der edelste Part Verwendung: die Haut der Schoten. Nach dem manuellen Entfernen der Stängel werden die getrockneten Schoten vorsichtig gesiebt. So werden auch die Kerne abgetrennt – übrig bleibt nur die Haut. Die entstandenen Paprikaflocken sind so fulminant im Geschmack, dass Geschmacksträger wie Salz, Fett und Zucker beim Kochen deutlich reduziert werden können.

Füllmenge 70
Maßeinheit Gramm
Bio Produkt Nein
Land Spanien
Zutaten Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert 1313 kJ/314 kcal
Fett 12,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 34,7 g - davon Zucker 7,6 g
Eiweiß 14,9 g
Salz 0 g
potenziell allergenen Substanzen Paprika
Verantwortlicher NORTE EXTREMEÑA DE TRANSF.AGRIC. SA, Ctra. de Trujillo, 10600 PLASENCIA, Spanien

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: La Chinata Netasa Pimentón de la Vera 'hot' DOP

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Kunden kauften auch

  1. Cantine Ronco Sicilia Rosso IGT Bag in Box

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    17,99 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. 2009er Weingut Dreissigacker Geyersberg Spätburgunder trocken QbA

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    31,59 €

    pro Flasche

    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  3. Pomodoro Più Buono - Rote San Marzano Tomaten

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    2,30 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  4. Balsamessig aus Modena IGP, Premium 1.0, Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    8,90 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  5. Urwaldpfeffer Grün

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    6,20 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  6. Giovanni Perna Gli Spaghetti

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    4,20 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  7. Giovanni Perna Le Tagliatelle

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    3,49 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  8. Giovanni Perna Torcoletti di Smola All Antica

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    5,95 €
    Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Kundenzufriedenheit
Service

Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr


Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42


E-Mail:
info@genuss7.de

Newsletter

* Pflichtfeld

-