Giovanni Perna Le Fettuccine -
Main image
Click to view image in fullscreen
calcActive())">
Die Le Fettuccine wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.
Unsere Bewertung
0/100
Kundenbewertung
Auf Lager, 1-2 Tage.
Artikel
100583
Beschreibung / Giovanni Perna Le Fettuccine
Die Le Fettuccine wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.
Mehr Informationen
Bio Produkt | kein bio |
---|---|
genuss7-Bewertung | 0 |
Land | Italien |
Zutaten | Hartweizengriess, Eier 19,6% Ø Nährwerte pro 100 g Brennwert 1612 kJ 381 kcal Fett 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 67 g davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe 3,9 g Eiweiß 15 g Salz 0,16 g |
potenziell allergenen Substanzen | Hartweizengriess, Ei |
Verantwortlicher | Perna Graziano & C.s.n.c., Villa Musone, 68 Loreto (AN), Italien |
Weight | 1 |
Kundenbewertungen
Bewertung
5
Bewertung
5
Bewertung
Bewertung von
Frau Markus
Die besten Teigwaren, die ich kenne !
Bewertung
5
Bewertung
5
Bewertung
Bewertung von
anonym
Sehr gute, geschmackvolle Nudel, sehr gut einfach mit Trüffelöl zu geniesen. Lieferung schnell und in einwandfreiem Zustand. Werde wieder kaufen
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren