Giovanni Perna Le Fettuccine
Italien
Die Le Fettuccine wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.
250 Gramm (14,76 € / Kg)
Artikel: 100583
Artikelbeschreibung
Details
Die Le Fettuccine wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Füllmenge | 250.00 |
---|---|
Maßeinheit | Gramm |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 0 |
Land | Italien |
Zutaten | Hartweizengriess, Eier 19,6% Ø Nährwerte pro 100 g Brennwert 1612 kJ 381 kcal Fett 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 67 g davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe 3,9 g Eiweiß 15 g Salz 0,16 g |
potenziell allergenen Substanzen | Hartweizengriess, Ei |
Verantwortlicher | Perna Graziano & C.s.n.c., Villa Musone, 68 Loreto (AN), Italien |
Gewicht | 1 |
Kundenmeinungen
Kundenmeinungen (2)
- Bewertung
-
Bewertung Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kunden kauften auch
Kunden kauften auch
Kundenzufriedenheit
Service
Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr
Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42
E-Mail:
info@genuss7.de