Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Giovanni Perna Le Tagliatelle All´Uovo Tricolori
Italien
Die Le Tagliatelle All´Uovo Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver gefärbt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.
250 Gramm (11,60 € / Kg)
Artikel: 100585
Artikelbeschreibung
Details
Die Le Tagliatelle All´Uovo Tricolori wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Die roten wurden mit 2 Prozent Tomatenpulver und die grünen mit 2 Prozent Spinat Pulver gefärbt. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Füllmenge | 250.00 |
---|---|
Maßeinheit | Gramm |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 0 |
Land | Italien |
Zutaten | Hartweizengriess, Eier 19,6%, Spinatpulver 2% (grüne Tagliatelle), Tomatenpulver 2% (rote Tagliatelle) Ø Nährwerte pro 100 g Brennwert 1612 kJ / 381 kcal Fett 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 67 g davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe 3,9 g Eiweiß 15 g Salz 0,16 g |
potenziell allergenen Substanzen | Hartweizengriess (enthält Gluten), Ei |
Verantwortlicher | Perna Graziano & C.s.n.c., Villa Musone, 68 Loreto (AN), Italien |
Gewicht | 1 |
Kundenmeinungen
Kundenmeinungen (3)
- Bewertung
-
Bewertung Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kunden kauften auch
Kunden kauften auch
Kundenzufriedenheit
Service
Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr
Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42
E-Mail:
info@genuss7.de