Giovanni Perna Le Tagliatelle
Italien
Die Le Tagliatelle wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. Wie alle Nudeln von Giovanni Perna wurden auch diese im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt.
250 Gramm (13,96 € / Kilogramm)
Artikel: 100584
Artikelbeschreibung
Details
Die Le Tagliatelle wurden aus reinem Hartweizengrieß und 19,6 Prozent Eier erzeugt. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Bio Produkt | kein bio |
---|---|
genuss7-Bewertung | 0 |
Land | Italien |
Zutaten | Hartweizengriess, Eier 19,6% Nährwertinformationen: (Angaben pro 100g) Brennwert: 1612 kJ / 381 kcal Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 67 g davon Zucker: 2,5 g Eiweiß: 15 g Salz: 0,16 g |
potenziell allergenen Substanzen | Hartweizengriess., Ei |
Verantwortlicher | Perna Graziano & C.s.n.c., Villa Musone, 68 Loreto (AN), Italien |
Gewicht | 1 |
Kundenmeinungen
Kundenmeinungen (10)
- sehr gut
-
Bewertung - sehr gut
-
Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung
aromatisch.Sehr gutes Produkt!
Sehr zu empfehlen!! (Veröffentlicht am 28.10.2011) - Bewertung
-
Bewertung Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung - Bewertung
-
Bewertung Bewertung
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kundenzufriedenheit
Service
Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr
Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42
E-Mail:
info@genuss7.de