Giovanni Perna Spaghetti di Semola All Antica -

Die Spaghetti di Semola All Antica wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und sind eine absolute Topempfehlung. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.
Unsere Bewertung
0/100
Kundenbewertung
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
500 g (10,70 €/kg)

Nicht lieferbar

Artikel 110173

Beschreibung / Giovanni Perna Spaghetti di Semola All Antica

Die Spaghetti di Semola All Antica wurden aus reinem Hartweizengrieß erzeugt und sind eine absolute Topempfehlung. La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna mach die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und sie werden im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Das Erhält die Oberfläche der Nudeln besonders rauh, diese schmecken dadurch intensiver und nehmen mehr Sauce auf.

Mehr Informationen

Bio Produkt kein bio
genuss7-Bewertung 0
Land Italien
Zutaten Hartweizengriess Ø Nährwerte pro 100 g Brennwert 1503 kJ / 353,9 kcal Fett 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 73 g davon Zucker 2,3 g Ballaststoffe 3,9 g Eiweiß 12,9 g Salz 0,16 g
potenziell allergenen Substanzen Hartweizengriess (enthält Gluten)
Verantwortlicher Perna Graziano & C.s.n.c., Villa Musone, 68 Loreto (AN), Italien
Weight 1

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung
Bewertung
Bewertung von Herr Hahmann aus Beckum
Prima Spaghetti, man sollte sie aber doch etwas länger kochen als angegeben, sonst sind sie sehr al dente
Bewertung
Bewertung
Bewertung
Bewertung von anonym

2 Einträge

pro Seite
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren
Winzerseite -