La Rocca Mischung C 1000 Gramm Bohne - Kaffee / ganze Bohne
Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
Ausgewogene goldene Mischung bestehend aus 50% Arabica- und 50% Robustabohnen. Röstzeit 22 Minuten für hohen Genuss, ideal für Vollautomaten.
Unsere Bewertung
0/100
Kundenbewertung
Auf Lager, 1-2 Tage.
Artikel
100411
Beschreibung / La Rocca Mischung C 1000 Gramm Bohne
Alle Sorten von La Rocca werden sehr schonend bei geringer Hitze 22 Minuten geröstet. Das macht den Kaffee säurearm - und ist ein echter Genuss. Die Rösttemperatur liegt bei max. 225°C. Ausgewogene goldene Mischung bestehend aus 50% Arabica- und 50% Robustabohnen. Die Röstzeit beträgt 22 Minuten für einen besonders hohen Genuss. Auch diese Sorte eignet sich ideal für Vollautomaten.
Mehr Informationen
Land | Italien |
---|---|
Bohnensorte | ganze Bohne |
Röstverfahren | Trommelröstverfahren , in kleinen Trommeln über Olivenholz |
Beste Ergebnisse bei | Vollautomaten |
Zutaten | geröstete Kaffeebohnen |
Verantwortlicher | Torrefazione Caffe La Rocca Srl, Via borgo Vecchio 24, IT-42015 Corregio |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 0 |
Weight | 1 |
Kundenbewertungen
Bewertung
5
Bewertung
5
Bewertung
Bewertung von
Herr Musabasic
Der Kaffee schmeckt sehr gut!!!
Bewertung
5
Bewertung
4
Bewertung
Bewertung von
Frau Scheffler aus Berlin
Mit diesem Kaffee kann man nichts falsch machen.
Bewertung
5
Bewertung
3
Bewertung
Bewertung von
Herr Hagelstein
sehr milde Sorte, für meinen Geschmack zu mild für eine Espresso-Sorte
Bewertung
5
Bewertung
5
Bewertung
Bewertung von
Anonym
extrem lecker, für Magenempfindliche sehr gut verträglich.
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren