La Rocca Mischung E 1000 Gramm Bohne - Kaffee / ganze Bohne
Main image
Click to view image in fullscreen

calcActive())">
100% Arabica-Anteil und 22 Minuten Röstdauer machen diese Sorte fein und mild. Ein echter Genuss! Im Vollautomat vielleicht etwas flach, aber ideal für Siebträger.
Unsere Bewertung
0/100
Kundenbewertung
Auf Lager, 1-2 Tage.
Artikel
100419
Beschreibung / La Rocca Mischung E 1000 Gramm Bohne
Alle Sorten von La Rocca werden sehr schonend bei geringer Hitze 22 Minuten geröstet. Das macht den Kaffee säurearm - und ist ein echter Genuss. Die Rösttemperatur liegt bei max. 225°C. 100% Arabica-Anteil und 22 Minuten Röstdauer machen diese Sorte fein und mild. Ein echter Genuss! Im Vollautomat vielleicht etwas flach, aber ideal für Siebträger.
Mehr Informationen
Land | Italien |
---|---|
Bohnensorte | ganze Bohne |
Röstverfahren | Trommelröstverfahren |
Beste Ergebnisse bei | Siebträger |
Zutaten | geröstete Kaffeebohnen |
Verantwortlicher | Torrefazione Caffe La Rocca Srl, Via borgo Vecchio 24, IT-42015 Corregio |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 0 |
Weight | 1 |
Kundenbewertungen
Bewertung
5
Bewertung
5
Bewertung
Bewertung von
Herr Kalbfell aus Kusterdingen
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren