Beschreibung
Alle Sorten von La Rocca werden sehr schonend bei geringer Hitze 22 Minuten geröstet. Das macht den Kaffee säurearm und gut bekömmlich - und ist ein echter Genuss. Die Rösttemperatur liegt bei max. 225°C.
Der hohe Robusta-Anteil von 70% macht diese Sorte würzig und kräftig, jedoch nicht bitter oder sauer. Dafür sorgt vor allem die 22 Minuten Röstdauer. Siese Sorte von La Rocca eigenet sich optimal für Vollautomaten.
Füllmenge | 1000.00 |
---|---|
Maßeinheit | Gramm |
Land | Italien |
Bohnensorte | ganze Bohne |
Röstverfahren | Trommelröstverfahren , in kleinen Trommeln über Olivenholz |
Beste Ergebnisse bei | Vollautomaten |
Zutaten | geröstete Kaffeebohnen |
potenziell allergenen Substanzen | keine Angaben |
Verantwortlicher | Torrefazione Caffe La Rocca Srl, Via borgo Vecchio 24, IT-42015 Corregio |
Bio Produkt | Keine Angabe |
Bewertungen
Bewertungen (2)
- Kundenmeinung von Bewertunganonym
- (Veröffentlicht am 01.02.2010)
- Kundenmeinung von BewertungHerr Zierenberg aus Berlin
- (Veröffentlicht am 27.11.2009)
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kunden kauften auch
Kundenzufriedenheit
Service
Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr
Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42
E-Mail:
info@genuss7.de