La Rocca Mischung B 500 Gramm Bohne -

Der hohe Robusta-Anteil von 70% macht diese Sorte würzig und kräftig, jedoch nicht bitter oder sauer aufgrund 22 Minuten Röstdauer. Optimal für Vollautomaten.
Unsere Bewertung
0/100
Kundenbewertung
Selber bewerten
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
500 g (15,00 €/kg)

Auf Lager, 1-2 Tage.

Artikel 100407

Beschreibung / La Rocca Mischung B 500 Gramm Bohne

Alle Sorten von La Rocca werden sehr schonend bei geringer Hitze 22 Minuten geröstet. Das macht den Kaffee säurearm - und ist ein echter Genuss. Die Rösttemperatur liegt bei max. 225°C. Der hohe Robusta-Anteil von 70% macht diese Sorte würzig und kräftig, jedoch nicht bitter oder sauer. Dafür sorgt vor allem die 22 Minuten Röstdauer. Siese Sorte von La Rocca eigenet sich optimal für Vollautomaten.

Mehr Informationen

Land Italien
Bohnensorte ganze Bohne
Röstverfahren Trommelröstverfahren , in kleinen Trommeln über Olivenholz
Beste Ergebnisse bei Vollautomaten
Zutaten geröstete Kaffeebohnen
Verantwortlicher Torrefazione Caffe La Rocca Srl, Via borgo Vecchio 24, IT-42015 Corregio
Bio Produkt kein bio
genuss7-Bewertung 0
Weight 1
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren
Winzerseite -