La Rocca Mischung B 500 Gramm Bohne -
Main image
Click to view image in fullscreen
calcActive())">
Der hohe Robusta-Anteil von 70% macht diese Sorte würzig und kräftig, jedoch nicht bitter oder sauer aufgrund 22 Minuten Röstdauer. Optimal für Vollautomaten.
Unsere Bewertung
0/100
Kundenbewertung
Selber bewerten
Auf Lager, 1-2 Tage.
Artikel
100407
Beschreibung / La Rocca Mischung B 500 Gramm Bohne
Alle Sorten von La Rocca werden sehr schonend bei geringer Hitze 22 Minuten geröstet. Das macht den Kaffee säurearm - und ist ein echter Genuss. Die Rösttemperatur liegt bei max. 225°C. Der hohe Robusta-Anteil von 70% macht diese Sorte würzig und kräftig, jedoch nicht bitter oder sauer. Dafür sorgt vor allem die 22 Minuten Röstdauer. Siese Sorte von La Rocca eigenet sich optimal für Vollautomaten.
Mehr Informationen
Land | Italien |
---|---|
Bohnensorte | ganze Bohne |
Röstverfahren | Trommelröstverfahren , in kleinen Trommeln über Olivenholz |
Beste Ergebnisse bei | Vollautomaten |
Zutaten | geröstete Kaffeebohnen |
Verantwortlicher | Torrefazione Caffe La Rocca Srl, Via borgo Vecchio 24, IT-42015 Corregio |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 0 |
Weight | 1 |
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren