Beschreibung
Alle Sorten von La Rocca werden sehr schonend bei geringer Hitze 22 Minuten geröstet. Das macht den Kaffee säurearm und gut bekömmlich - und ist ein echter Genuss. Die Rösttemperatur liegt bei max. 225°C.
Ausgewogene goldene Mischung bestehend aus 50% Arabica- und 50% Robustabohnen. Die Röstzeit beträgt 22 Minuten für einen besonders hohen Genuss. Auch diese Sorte eignet sich ideal für Vollautomaten.
Füllmenge | 500.00 |
---|---|
Maßeinheit | Gramm |
Land | Italien |
Bohnensorte | ganze Bohne |
Röstverfahren | Trommelröstverfahren , in kleinen Trommeln über Olivenholz |
Beste Ergebnisse bei | Vollautomaten |
Zutaten | geröstete Kaffeebohnen |
potenziell allergenen Substanzen | keine Angaben |
Verantwortlicher | Torrefazione Caffe La Rocca Srl, Via borgo Vecchio 24, IT-42015 Corregio |
Bio Produkt | Keine Angabe |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kunden kauften auch
Kundenzufriedenheit
Service
Kundenservice:
Mo. - Fr. 9-16 Uhr
Service-Telefon:
0 70 31 / 4 63 86 42
E-Mail:
info@genuss7.de