La Rocca Mischung D 500 Gramm Bohne -

Auf Lager, 1-2 Tage.
Beschreibung / La Rocca Mischung D 500 Gramm Bohne
Alle Sorten von La Rocca werden sehr schonend bei geringer Hitze 22 Minuten geröstet. Das macht den Kaffee säurearm und ist ein echter Genuss. Die Rösttemperatur liegt bei max. 225°C. Mildere Mischung aufgrund des höheren Arabica-Anteils von rund 70%. Für uns ist dies die optimalste Mischung für Vollautomaten, da Sie sich besonders für einen normalen milden Kaffee sehr gut eignet und im Vollaumaten Ihr ganzes Aroma entfaltet.
Mehr Informationen
Land | Italien |
---|---|
Bohnensorte | ganze Bohne |
Röstverfahren | Trommelröstverfahren , in kleinen Trommeln über Olivenholz |
Beste Ergebnisse bei | Vollautomaten |
Zutaten | geröstete Kaffeebohnen |
Verantwortlicher | Torrefazione Caffe La Rocca Srl, Via borgo Vecchio 24, IT-42015 Corregio |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 0 |
Kundenbewertungen
Die Kaffeebohne hat einen guten und runden Geschmack und die Würze durch den Anteil Robusta ist ebenfalls enthalten
Gerne wieder!
Sowohl als Kaffee schwarz, aber auch als Cappuchino super Geschmack im Vollautomaten. Kräftig und trotzdem nicht bitter....