Liebl Bavarian Rum -

Karibik trifft auf Bayern
Nicht lieferbar
Beschreibung / Liebl Bavarian Rum
Die edlen Liebl-Brände sind 100% reine Destillate, geschaffen aus handverlesenen, vollreifen Früchten, mit Reinzuchthefe aromaschonend vergoren und nach dem klassischen Verfahren im Rau- und Feinbrand ganz nach der traditionellen Art in Kupferbrennblasen destilliert. Der Liebl Rum wurde ausschließlich aus hochwertiger Bio-Zuckerrohrmelasse aus Paraguay in der Bad Kötzinger Destillerie Liebl hergestellt. Das weiche und besonders reine Bergquellwasser des Bayerischen Waldes bietet hier eine optimale Basis für die Herstellung des "Bavarian Rum". Der edle Geschmack und der fruchtige Geruch sorgen für den unverwechselbaren Hochgenuss. Der Rum reifte für rund 3 Jahre in Eichenfässern und zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Banane, Rosine, Birne, Portwein, Kokos, Vanille, Toffee, er ist warm, kraftvoll und lang anhaltend.
Mehr Informationen
Alkoholgehalt | 40 |
---|---|
Land | Deutschland |
Bio Produkt | kein bio |
Zutaten | enthält Sulfite |
Verantwortlicher | Liebl GmbH, Jahnstr. 11-15, D-93444 Bad Kötzting |