Liebl Bavarian Rum -

Karibik trifft auf Bayern

Der Liebl Rum wurde ausschließlich aus hochwertiger Bio-Zuckerrohrmelasse aus Paraguay in der Bad Kötzinger Destillerie Liebl hergestellt. Das weiche und besonders reine Bergquellwasser des Bayerischen Waldes bietet hier eine optimale Basis für die Herstellung des "Bavarian Rum". Der edle Geschmack und der fruchtige Geruch sorgen für den unverwechselbaren Hochgenuss. Der Rum reifte für rund 3 Jahre in Eichenfässern und zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Banane, Rosine, Birne, Portwein, Kokos, Vanille, Toffee, er ist warm, kraftvoll und lang anhaltend.
Unsere Bewertung
0/100
Kundenbewertung
Selber bewerten
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
0.7 l (61,36 €/l)

Nicht lieferbar

Alc. 40%
Artikel 117450

Beschreibung / Liebl Bavarian Rum

Die edlen Liebl-Brände sind 100% reine Destillate, geschaffen aus handverlesenen, vollreifen Früchten, mit Reinzuchthefe aromaschonend vergoren und nach dem klassischen Verfahren im Rau- und Feinbrand ganz nach der traditionellen Art in Kupferbrennblasen destilliert. Der Liebl Rum wurde ausschließlich aus hochwertiger Bio-Zuckerrohrmelasse aus Paraguay in der Bad Kötzinger Destillerie Liebl hergestellt. Das weiche und besonders reine Bergquellwasser des Bayerischen Waldes bietet hier eine optimale Basis für die Herstellung des "Bavarian Rum". Der edle Geschmack und der fruchtige Geruch sorgen für den unverwechselbaren Hochgenuss. Der Rum reifte für rund 3 Jahre in Eichenfässern und zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Banane, Rosine, Birne, Portwein, Kokos, Vanille, Toffee, er ist warm, kraftvoll und lang anhaltend.

Mehr Informationen

Alkoholgehalt 40
Land Deutschland
Bio Produkt kein bio
Zutaten enthält Sulfite
Verantwortlicher Liebl GmbH, Jahnstr. 11-15, D-93444 Bad Kötzting
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren
Winzerseite -