Malaga

Malaga

In der spanischen Provinz Andalusien befindet sich die beschauliche Weinbauregion Malaga. Die Winzer hier verfügen über eine Rebfläche von etwas mehr als 1000 Hektar. Malaga hat einen DO-Status wie etwa die Hälfte der spanischen Anbaugebiete.

4 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. fruchtig frisch
    Aus der andalusischen Hochebene
    2019er Bodegas Cortijo Los Aguilares Tinto DO auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    Aussergewöhnliches aus Andalusien! Der Tinto wird aus Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt. Das Bukett zeigt wunderschöne Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Schokolade, Nelke, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen ist er stoffig, saftig, dicht, mit schöner feinwürziger Frucht, seidigen Gerbstoffen, er ist mineralisch, finessenreich und hallt sehr lange nach. 89 Punkte im Guia Penin für 2013. Erfahren Sie mehr
    11,89 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    0,75 liter (15,85 € / liter)
    14,5% Alkohol
    Artikel: 125903
    Rebsorte Merlot Syrah Tempranillo
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Bewertung 89 Punkte Guia Penin genuss7.de: 88 Punkte
    Speisen Barbecue Kaninchen Pfeffersteak Rindergerichte
  2. kräftig rot
    Vielleicht der beste Pinot aus Spanien
    2019er Bodegas Cortijo Los Aguilares Pinot Noir DO auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    Von diesem Spitzenwein werden gerade mal 4000 Flaschen gefüllt. Der Wein reifte für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das Bukett verströmt wunderschöne Noten von Cassis, Kirschen, Vanille, Zeder, Nelken, Unterholz, Kräuter und blumige Noten. Am Gaumen ist er komplex, sehr elegant, mit feurigem Charakter, einer frischen Note, viel feinwürzige Frucht, seidig und sehr lange nachhallend. Erfahren Sie mehr
    31,99 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    0,75 liter (42,65 € / liter)
    13,5% Alkohol
    Artikel: 129877
    Rebsorte Pinot Noir
    Barrique 8 Monate im Barrqiue französische Eiche
    Bewertung 92 Punkte von Robert Parker genuss7.de: 93 Punkte
    Speisen Coq au Vin Gans (Braten von der Gans)
  3. kräftig rot
    Grandios und unverwechselbar
    2020er Bodegas Cortijo Los Aguilares Tadeo DO auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    Beim Tadeo handelt es sich um das Flagschiff des Hauses Los Aguilares, er wird aus den besten Petit Verdot Trauben erzeugt. Dies ist erst der zweite Jahrgangs des Spitzenweins. Ausgebaut wurde er für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren, Vanille, Zeder, Kaffee, Rauch, Leder, Tabak, Teer, Pfeffer, kräutrige Noten und blumige Noten. Am Gaumen ist der Wein kräftig, sehr komplex, die samtenen Gerbstoffe und der saftige Biss machen den Wein schon jetzt zu einem wahren Gaumenschmeichler. Die Frucht ist markant, reif und wird durch würzige und mineralische Akzente unterstützt. Durch und durch ein sehr charmanter und betörender Wein. Erfahren Sie mehr
    36,99 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    0,75 liter (49,32 € / liter)
    14% Alkohol
    Artikel: 130959
    Rebsorte Petite Verdot Syrah
    Barrique 16 Monate im Barrqiue französische Eiche
    Bewertung genuss7.de: 92 Punkte
    Speisen Rindergerichte
  4. kräftig rot
    Vielleicht der beste Pinot aus Spanien
    2021er Bodegas Cortijo Los Aguilares Pinot Noir DO auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    Von diesem Spitzenwein werden gerade mal 4000 Flaschen gefüllt. Der Wein reifte für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das Bukett verströmt wunderschöne Noten von Cassis, Kirschen, Vanille, Zeder, Nelken, Unterholz, Kräuter und blumige Noten. Am Gaumen ist er komplex, sehr elegant, mit feurigem Charakter, einer frischen Note, viel feinwürzige Frucht, seidig und sehr lange nachhallend. Erfahren Sie mehr
    31,99 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    0,75 liter (42,65 € / liter)
    13,5% Alkohol
    Artikel: 131175
    Rebsorte Pinot Noir
    Barrique 8 Monate im Barrqiue französische Eiche
    Bewertung 92 Punkte von Robert Parker genuss7.de: 93 Punkte
    Speisen Coq au Vin Gans (Braten von der Gans)

4 Artikel

In absteigender Reihenfolge