Nougat passion, weicher Nougat mit Himbeeren und dunkler Sch

Weicher Nougat trifft auf Himbeeren

Weicher Nougat mit ganzen Haselnüssen und Mandeln und einem fruchtig-herben Topping aus Himbeeren und dunkler Schokolade. Passt wunderbar zum Espresso oder für Schleckermäuler einfach so zwischendurch.
Unsere Bewertung
0/100
Kundenbewertung
Selber bewerten
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
100 g (72,00 €/kg)

Nicht lieferbar

Artikel 115641

Beschreibung / Nougat passion, weicher Nougat mit Himbeeren und dunkler Schokolade

Weicher Nougat mit ganzen Haselnüssen und Mandeln und einem fruchtig-herben Topping aus Himbeeren und dunkler Schokolade. Passt wunderbar zum Espresso oder für Schleckermäuler einfach so zwischendurch.

Mehr Informationen

Bio Produkt kein bio
Land Italien
Zutaten Zucker, Mandeln* und Haselnüsse* in unterschiedlichen Anteilen, Honig, Glukosesirup, Himbeercreme 9% (Zucker, Waldbeeren 10%: Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren 11%, Erdbeeren, Pflanzenöl (Palmöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl), Milchmolkenpulver*, Magermilchpulver*, Laktose*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, konzentrierte Karotte und Hibiskus, natürliche Aromastoffe, konzentrierter Zitronensaft, Stabilisator: Pektin, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Stärkemehl, Zartbitterschokolade 4% (Zucker, Kakaopaste, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma), Kakaocreme (Zucker, pflanzliches Öl (Kokosöl, Palmkernöl, Palmenöl, Sheaöl, Sal), Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma), gefriergetrocknete Himbeeren 2%, Eiweiß*, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser), Aromastoffe Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten*, Erdnüssen*, Soja* und Sulfite* enthalten. Glutenfrei *potenziell allergene Substanzen
potenziell allergenen Substanzen Mandeln, Haselnüsse, Ei, Eiweiss Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten*, Erdnüssen*, Soja* und Sulfite* enthalten. Glutenfrei
Verantwortlicher Dolciaria Quaranta SRL Via Leonardo da Vinci No 247 I-24043 Caravaggio (BG) Italien
Weight 1
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen schreiben. Bitte anmelden oder registrieren