2018er Paul Hobbs Crossbarn Napa Valley Cabernet Sauvignon -
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Beschreibung / 2018er Paul Hobbs Crossbarn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Der Crossbarn Cabernet Sauvignon ist nach der über 150 Jahre alten Scheune (Barn) auf dem Hobbs-Familienanwesen benannt, auf welchem Paul seine Kindheit verbrachte. Die Trauben für den Crossbarn Cabernet Sauvignon stammen aus verschiedenen Lagen des Napa Valley. Der Crossbarn wurde fast reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, es befnden sich nur kleine Anteile von Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot in der Cuvée. Die Trauben wurden von Hand gelesen und auf dem schnellsten Weg in die Kellerei gebracht. Nach der klassischen Maischegärung reifte der Wein für rund 19 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Crossbarn Cabernet Sauvignon zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Blaubeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, Mokka, Nougat, Pfeffer, Nelken, Vanille, Minze, Paprika und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, dichte Frucht, würzig, fleischig, saftig, samtig, vielschichtig, muskulöse Eleganz und ein sehr sehr langer Nachhall. 91 Punkte von Robert Parker (Issue 253 End of February 2021, The Wine Advocate).
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Artikel Matchcode | 125992 |
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Jahrgang | 2018 |
Rebsorten Detail | 92 % Cabernet Sauvignon 3 % Cabernet Franc 3 % Merlot 2 % Petit Verdot |
Alkoholgehalt | 14.5 |
Trinktemperatur | 16-18 |
Land | USA |
Region | Kalifornien |
Geschmack | trocken |
Verschlussart | Kork |
Lagerfähig bis | 2032 |
Barrique | mit Holz |
Barrqiuetyp | französische Eiche |
Monate im Barrqiue | 19 |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 91 |
Weintyp | konzentriert |
Speisen | Rindergerichte, Rindergulasch |
Bewertung | 91 Punkte von Robert Parker, genuss7.de: 91 Punkte |
Auszeichnung von | Robert Parker, genuss7.de Punkte |
Zutaten | enthält Sulfite |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | Joh. Eggers Sohn GmbH, 28217 Bremen, D-HB 1904011 |
Weight | 1 |