-
2016er Paul Hobbs Napa Valley Cabernet Sauvignon
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage124,99 €0,75 liter (166,65 € / liter)
14,5% AlkoholArtikel: 128967 -
2017er Shafer One Point Five
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage114,99 €0,75 liter (153,32 € / liter)
15% AlkoholArtikel: 126963
-
2019er Antinori Tenuta La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano DOCG
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 18,99 € Normalpreis 19,99 €0,75 liter (25,32 € / liter)
14% AlkoholArtikel: 131362 -
Scolari Moscato Vino Spumante Dolce
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 8,29 € Normalpreis 8,99 €0,75 liter (11,05 € / liter)
9,5% AlkoholArtikel: 131312 -
2022er Scolari Lugana Classic DOC
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage9,99 €0,75 liter (13,32 € / liter)
13% AlkoholArtikel: 131311
2018er Paul Hobbs Napa Valley Cabernet Sauvignon
Der Napa Valley Cabernet Sauvignon von Paul Hobbs wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Bleistift, Mokka, Kakao, Lakritz, gegrillte rote Paprika, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen enormer Druck, aber auch sehr elegant, dazu viel dunkle und feinwürzige Frucht, dichter samtener Tanninmantel, feiner Saft, vielschichtig, mineralische Kühle, enorme Tiefe und ein fast endlos langer Nachhall.
15% Alkohol
Der Napa Valley Cabernet Sauvignon von Paul Hobbs stammt aus verschiedenen Lagen des Napa Valley. Neben den beiden Top-Lagen Beckstoffer Dr. Crane und Beckstoffer Las Piedras kommen auch Trauben aus den sehr guten Parzellen des Nathan Coombs Estates, Lane, Wombats und Flat Rock. Die Trauben vom Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot und Merlot wurden von Hand gelesen und auf dem Sortiertisch nochmals streng selektiert. Nach der klassischen Maischegärung im Edelstahltank wurde der Wein für rund 20 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Napa Valley Cabernet Sauvignon zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Bleistift, Mokka, Kakao, Lakritz, gegrillte rote Paprika, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen enormer Druck, aber auch sehr elegant, dazu viel dunkle und feinwürzige Frucht, dichter samtener Tanninmantel, feiner Saft, vielschichtig, mineralische Kühle, enorme Tiefe und ein fast endlos langer Nachhall. 93 Punkte von Robert Parker (Mid-October 2018 New Releases, The Wine Advocate) für 2016.
Jahrgang | 2018 |
---|---|
Rebsorten | 91 % Cabernet Sauvignon 5 % Cabernet Franc 2 % Petit Verdot 2 % Merlot |
Alkoholgehalt | 15 |
Trinktemperatur | 16-18 |
Land | USA |
Region | Kalifornien |
Geschmack | trocken |
Verschlussart | Kork |
Lagerfähig bis | 2034 |
Barrique | mit Holz |
Barrqiuetyp | französische Eiche |
Monate im Barrqiue | 20 |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 95 |
Weintyp | konzentriert |
Speisen | Rindergerichte, Rindergulasch |
Bewertung | genuss7.de: 95 Punkte |
Auszeichnung von | genuss7.de Punkte |
Zutaten | enthält Sulfite |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | Joh. Eggers Sohn GmbH, 28217 Bremen, D-HB 1904011 |
Weight | 1 |