Rotwein

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  • 2010er Château Reynats Cru Bourgeois AOC kraeftig rot
    Der Bordeaux-Geheimtipp

    2010er Château Reynats Cru Bourgeois AOC

    Château Reynats - Frankreich / Bordeaux/Haut-Medoc

    auf Anfrage

    Der Château Reynats Cru Bourgeois wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Bleistift, Zeder, Kakao, Kaffee, Pfeffer, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dichte Frucht, feinwürzig, vielschichtig, sehr elegant, klassische Art und lange nachhallend. 90 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate).

    Der Château Reynats Cru Bourgeois wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Bleistift, Zeder, Kakao, Kaffee, Pfeffer, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dichte Frucht, feinwürzig, vielschichtig, sehr elegant, klassische Art und lange nachhallend. 9...

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    Artikel: 118210

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen90 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 91 Punkte
    Schmeckt zuRindergulasch
  • 2008er Château Siran Margaux (Magnum) AOC kraeftig rot
    Ein klassischer Margaux

    2008er Château Siran Margaux (Magnum) AOC

    Château Siran - Frankreich / Bordeaux/Listrac-Medoc

    auf Anfrage

    Dieser typische und sehr schöne Margaux von Château Siran wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Cranberries, Zeder, Tabak, Bleistift, Kakao, Kaffee, Pfeffer, rote Paprika, Weissdorn, Lorbeer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, schöner Saft, samtig, dichte Frucht, feinwürzig, mineralische Akzente, absolut ausgewogen, vielschichtig, sehr elegant und sehr lange anhaltend.

    Dieser typische und sehr schöne Margaux von Château Siran wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Cranberries, Zeder, Tabak, Bleistift, Kakao, Kaffee, Pfeffer, rote Paprika, Weissdorn, Lorbeer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, schöner Saft, samtig, dichte Frucht, feinwürzig, mineralische Akzente, absolut ausgewogen, vielschichtig,...

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    Artikel: 118146

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen86 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuKaninchenRatatouilleRindergerichteWildgerichte
  • 2007er Château La Tour-Carnet Grand Cru Classe (Magnum) kraeftig rot
    89+ Parker Punkte

    2007er Château La Tour-Carnet Grand Cru Classe (Magnum)

    Château Fourcas Hosten - Frankreich / Bordeaux/Haut-Medoc

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    Der château La Tour-Carnet wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Bleistift, Zeder, Tabak, Mokka, Schokolade, Minze, Paprika, Pfeffer, Trüffel und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr saftig, samtig, sehr schöne würzige Frucht, vielschichtig, klassisch, elegant und sehr lange nachhallend. 89+ Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #188).

    Der château La Tour-Carnet wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Bleistift, Zeder, Tabak, Mokka, Schokolade, Minze, Paprika, Pfeffer, Trüffel und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr saftig, samtig, sehr schöne würzige...

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    Artikel: 115880

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 91 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteWildgerichte
  • 2010er Château Lousteauneuf Cru Bourgeois AOC   konzentriert
    Ein grandioser Bordeaux

    2010er Château Lousteauneuf Cru Bourgeois AOC

    Château Lousteauneuf - Frankreich / Bordeaux/Medoc

    1 Kundenmeinung(en)
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    Der Château Lousteauneuf zeigt eine konzentrierte und gleichzeitig elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Kaffee, Bleistift, Bitterschokolade, Nelken, Pfeffer, Kardamom, Minze, Veilchen und Weissdorn. Am Gaumen fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, perfekter Holzeinsatz, vielschichtig, mineralisch, elegant, viel samtenes Tannin und ein sehr langer Nachhall. 89 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #205).

    Der Château Lousteauneuf zeigt eine konzentrierte und gleichzeitig elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Kaffee, Bleistift, Bitterschokolade, Nelken, Pfeffer, Kardamom, Minze, Veilchen und Weissdorn. Am Gaumen fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, perfekter Holzeinsatz, vielschichtig, mineralisch, elegant, viel samtenes Tannin und ein sehr langer Nachhall. 89 Punkte von Robert Park...

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    Artikel: 114675

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #205) für 2009genuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteRinderschmorbratenRumpsteak

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