Rotwein

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  • 2017er Markus Schneider & Kaapzicht Vet Rooi Olifant Red Wine Blend   kraeftig rot
    Das Joint-Venture der Spitzenklasse

    2017er Markus Schneider & Kaapzicht Vet Rooi Olifant Red Wine Blend

    Markus Schneider - Südafrika / Stellenbosch

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage Film ansehen

    Vet Rooi Olifant ist eine Cuvée, die aus der Zusammenarbeit von Markus Schneider und Danie Steytler (Kaapzicht Estate) enstanden ist. Der Wein wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot, Cinsault und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Zeder, Kaffee, Kakao, Lakritz, Rauchfleisch, Pfeffer, Kardamom, Nelken, Wacholder, Minze und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel feinmaschiges Tannin, sehr schöne würzige Frucht, vielschichtig, sehr elegant, animierend und sehr lange anhaltend.

    Vet Rooi Olifant ist eine Cuvée, die aus der Zusammenarbeit von Markus Schneider und Danie Steytler (Kaapzicht Estate) enstanden ist. Der Wein wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot, Cinsault und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Zeder, Kaffee, Kakao, Lakritz, Rau...

    19,00 €

    pro Flasche

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    0.75 Liter ( 25,33 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 126299

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPinotageShiraz
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungengenuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteWildgerichte
  • 2017er Markus Schneider Porto Vinho Tinto Francelina konzentriert
    Das Meisterstück

    2017er Markus Schneider Porto Vinho Tinto Francelina

    Markus Schneider - Portugal / Douro

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

    Der Francelina Vinho Tinto wurde aus den Rebsorten Tinta Cao, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Nacional und Touriga Francesa erzeugt. Die über 80 Jahre alten wurzelechten Reben stehen rund 400 Meter über dem Meeresspiegel in einer Schieferterrasse. Der Weinberg ist nach seiner Besitzerin "Senhora Francelina" benannt. Die gesamte Bewirtschaftung erfolgt mit großem händischen Aufwand nach den alten Methoden dieser historischen Region. Nach der klassischen Maischegärung reifte der Vinho Tino Francelina in Eichenholzfässern. Der Vinho Tinto Francelina zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Pflaumen, Brombeeren, Bleistift, Rauchfleisch, Mokka, Nougat, Marzipan, Pfeffer, Fichtennadeln und Veilchen. Am Gaumen fleischig, druckvolle Eleganz, kühle Mineralität, würzige Frucht, voller Spannung, sehr saftig, vielschichtig, viel samtenes Tannin und ein fast endlos langer Nachhall.

    Der Francelina Vinho Tinto wurde aus den Rebsorten Tinta Cao, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Nacional und Touriga Francesa erzeugt. Die über 80 Jahre alten wurzelechten Reben stehen rund 400 Meter über dem Meeresspiegel in einer Schieferterrasse. Der Weinberg ist nach seiner Besitzerin "Senhora Francelina" benannt. Die gesamte Bewirtschaftung erfolgt mit großem händischen Aufwand nach den alten Methoden dieser...

    59,50 €

    pro Flasche

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    0.75 Liter ( 79,33 € / Liter ) / 13% Alkohol

    Artikel: 124362

    RebsorteTinta CaoTinta FranciscaTinto CaoTnta RorizTouriga FrencescaTouriga Nacional
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungengenuss7.de: 94 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteRumpsteakWildgerichte
  • 2018er Markus Schneider Pinotage Red Wine Three Days on Skins Stellenbosch kraeftig rot
    Markus Schneider Stellenbosch

    2018er Markus Schneider Pinotage Red Wine Three Days on Skins Stellenbosch

    Markus Schneider - Südafrika / Stellenbosch

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    Der Pinotage "Three Days on Skins" von Markus Schneider stammt aus Südafrika. Ausgebaut wurde der Pinotage in Barriques aus pfälzer Eiche. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, etwwas Gummiabrieb, Zeder, Nelken, Pfeffer, Kakao, Mokka, Zimt, Veilchen, Banane, Orangenzesten und Rosen. Am Gaumen fleischig, druckvoll und elegant zugleich, saftig, seidig, würzige Frucht, vielschichtig, schöner Holzeinsatz und ein sehr langer Nachhall.

    Der Pinotage "Three Days on Skins" von Markus Schneider stammt aus Südafrika. Ausgebaut wurde der Pinotage in Barriques aus pfälzer Eiche. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, etwwas Gummiabrieb, Zeder, Nelken, Pfeffer, Kakao, Mokka, Zimt, Veilchen, Banane, Orangenzesten und Rosen. Am Gaumen fleischig, druckvoll und elegant zugleich, saftig, seidig, würzige Fruc...

    29,50 €

    pro Flasche

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    0.75 Liter ( 39,33 € / Liter ) / 13,5% Alkohol

    Artikel: 123696

    RebsortePinotage
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen
    Schmeckt zu

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