Rotwein

Weingäser von Stölzle-Lausitz Weinpakete zum probieren Weingeschenke für Genießer

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  • 2014er Mitolo Savitar   konzentriert
    Ein Kraftpaket mit Finesse und Eleganz

    2014er Mitolo Savitar

    Mitolo - Australien / McLaren Vale

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    Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 17 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Schwarzkirschen, Lakritz, Rauchfleisch, Leder, Schokolade, Kaffee, Pfeffer, Zeder, Eukalyptus, ein Hauch Zitrus und Veilchen. Am Gaumen enorme Konzentration, üppige Frucht, samtig, saftig, enorme Dichte, vielschichtig, zeigt frische Noten, würzig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 92+ Parker Punkte (232, The Wine Advocate).

    Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 17 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pfl...

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    Artikel: 123121

    RebsorteShiraz
    Barrique 17 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und amerikanische Eiche
    Auszeichnungen92 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRinderschmorbraten
  • 2015er Mitolo Jester Shiraz kraeftig rot
    Kraft, Fülle, Frucht und Schmelz

    2015er Mitolo Jester Shiraz

    Mitolo - Australien / McLaren Vale

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    Der Jester wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 20 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge um Port Willunga sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde im Barrique vergoren und zum Teil auch darin für 18 Monate ausgebaut. 20 Prozent der Trauben wurden vor der Gärung getrocknet. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Eukalyptus und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig, würzig, vielschichtig, süßlicher Schmelz, saftig, samtig, muskulöse Eleganz und ein langer Nachhall. 89 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #226).

    Der Jester wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 20 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge um Port Willunga sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde im Barrique vergoren und zum Teil auch darin für 18 Monate ausgebaut. 20 Prozent der Trauben wurden vor der Gärung getrocknet. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Ar...

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    Artikel: 122900

    RebsorteShiraz
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #211) für 2012genuss7.de: 87 Punkte
    Schmeckt zuSauerbraten
  • 2015er Mitolo Jester Cabernet Sauvignon   kraeftig rot
    Kraft, Fülle, Frucht und Schmelz

    2015er Mitolo Jester Cabernet Sauvignon

    Mitolo - Australien / McLaren Vale

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    Der Jester wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 20 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde im Barrique vergoren und zum Teil auch darin ausgebaut. 20 Prozent der Trauben wurden vor der Gärung getrocknet. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Pflaumen, Vanille, Schokolade, Pfeffer, Minze, Zeder, Rauch, Marzipan, Muskat und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig, würzig, vielschichtig, süßlicher Schmelz, saftig, samtig, muskulöse Eleganz und ein langer Nachhall. 89 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #198) für 2009.

    Der Jester wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 20 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde im Barrique vergoren und zum Teil auch darin ausgebaut. 20 Prozent der Trauben wurden vor der Gärung getrocknet. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Ar...

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    Artikel: 122050

    RebsorteCabernet Sauvignon
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen89 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #211) für 2012genuss7.de: 85 Punkte
    Schmeckt zuSauerbraten
  • 2012er Mitolo Savitar   konzentriert
    Ein Kraftpaket mit Finesse und Eleganz

    2012er Mitolo Savitar

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    Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 17 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Schwarzkirschen, Lakritz, Rauchfleisch, Leder, Schokolade, Kaffee, Pfeffer, Zeder, Eukalyptus, ein Hauch Zitrus und Veilchen. Am Gaumen enorme Konzentration, üppige Frucht, samtig, saftig, enorme Dichte, vielschichtig, zeigt frische Noten, würzig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 93+ Parker Punkte (eRobertParker.com #199) für 2009.

    Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 17 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pfl...

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    Artikel: 116041

    RebsorteShiraz
    Barrique 17 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und amerikanische Eiche
    Auszeichnungen92 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #211)
    Schmeckt zuLammgerichteRinderschmorbraten
  • 2014er Mitolo GAM Shiraz   konzentriert
    Ein großartiger Shiraz aus Australien

    2014er Mitolo GAM Shiraz

    Mitolo - Australien / McLaren Vale

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    Der G.A.M. wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die dichte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Schwarzkirschen, Lakritz, Rauchfleisch, Leder, Schokolade, Kaffee, Pfeffer, Zeder, Eukalyptus, ein Hauch Zitrus und Veilchen. Am Gaumen enorme Konzentration, üppige Frucht, samtig, saftig, enorme Dichte, vielschichtig, zeigt frische Noten, würzig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 92+ Parker Punkte (eRobertParker.com #199) für 2009.

    Der G.A.M. wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die dichte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, S...

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    Artikel: 119504

    RebsorteShiraz
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische und amerikanische
    Auszeichnungen92 Punkte Robert Parker (eRobertParker.com #199) für 200997 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #161) für 2004genuss7.de: 88 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteRinderschmorbraten
  • 2012er Castellare di Castellina Chianti Classico DOCG kraeftig rot
    Ein Klassiker

    2012er Castellare di Castellina Chianti Classico DOCG

    Castellare di Castellina - Italien / Toskana

    1 Kundenmeinung(en)
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    Der Chianti Classico aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese) und Canaiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 7 Monate im gebrauchten Fässern aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Unterholz, Weihrauch, Schokolade, Pfeffer, Veilchen und ein Hauch von Zitrus. Am Gaumen fleischig, sehr saftig, dichte Frucht, würzig, mineralisch, vielschichtig, zupackend aber auch elegant, dichter samtener Tanninmantel, unglaublicher Charme und ein sehr langer Nachhall. 90 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #201) für 2010.

    Der Chianti Classico aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese) und Canaiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 7 Monate im gebrauchten Fässern aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Unterholz, Weihrauch, Schokolade, Pfeffer, Veilchen und ein Hauch von Zitrus. Am Gaumen fleischig, sehr saftig, dichte Frucht, würzig, mineralisc...

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    Artikel: 112573

    RebsorteCanaioloSangiovese
    Barrique 7 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen90 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #208) für 2011
    Schmeckt zuLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischOssobucoRindergerichteWildschweingerichte
  • 2009er Castellare di Castellina I Sodi di San Niccolo IGT kraeftig rot
    Mehr als ein Supertoskaner

    2009er Castellare di Castellina I Sodi di San Niccolo IGT

    Castellare di Castellina - Italien / Toskana

    auf Anfrage

    Der I Sodi di San Niccolo wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese) und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Kirschen, Zeder, Tabak, Mokka, Schokolade, Weihrauch, Waldboden, Pfeffer, Nelken, Zimt, Veilchen und Rosen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftiger Biss, viel griffiges Tannin, dichte Frucht, würzig, mineralisch, vielschichtig, zupackend, muskulöse Eleganz, mit sehr langem Nachhall. 95 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #208).

    Der I Sodi di San Niccolo wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese) und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Kirschen, Zeder, Tabak, Mokka, Schokolade, Weihrauch, Waldboden, Pfeffer, Nelken, Zimt, Veilchen und Rosen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftiger Bi...

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    0.75 Liter ( 47,99 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 112575

    RebsorteMalvasia NeraSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen95 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #208)
    Schmeckt zuRindergerichteRinderschmorbratenWildgerichteWildschweingerichte
  • 2010er Castellare di Castellina Chianti Classico Riserva DOCG kraeftig rot
    Eine der besten Riservas des Jahres

    2010er Castellare di Castellina Chianti Classico Riserva DOCG

    Castellare di Castellina - Italien / Toskana

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    Die Chianti Classico Riserva wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese), Canaiolo und Ciliegiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im großen Holzfässern aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Preiselbeeren, Unterholz, Tabak, Kaffee, Kakao, Weihrauch, Pfeffer, Veilchen und ein Hauch von Zitrus. Am Gaumen fleischig, viel Saft, dichter Tanninmantel, samtig, tiefe Frucht, würzig, mineralisch, vielschichtig, zupackend aber auch elegant, authentisch und mit sehr langem Nachhall. 92 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #201) für 2009.

    Die Chianti Classico Riserva wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese), Canaiolo und Ciliegiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im großen Holzfässern aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Preiselbeeren, Unterholz, Tabak, Kaffee, Kakao, Weihrauch, Pfeffer, Veilchen und ein Hauch von Zitrus. Am Gaumen fleischig, ...

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    0.75 Liter ( 26,65 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 111264

    RebsorteCanaioloCiliegioloSangiovese
    Barrique 15 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen92 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #208)
    Schmeckt zuRindergerichte

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