Rotwein

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  • 2010er Château Destieux Saint-Emilion Grand Cru Classe AOC kraeftig rot
    Gereifter Bordeaux

    2010er Château Destieux Saint-Emilion Grand Cru Classe AOC

    Château Montlisse - Frankreich / Bordeaux/St. Emilion

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    Der Château Destieux Saint Emilion Grand Cru wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak, Kaffee, Schokolade, Lorbeer, Thymian, erdige Noten, ein Hauch von Leder und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig, wunderschöne Frucht, feine Würze, vielschichtig, sehr elegant, mineralische Anklänge, schöner Saft und ein langer Nachhall. 88 - 90 Punkte von Robert Parker (194, The Wine Advocate).

    Der Château Destieux Saint Emilion Grand Cru wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak, Kaffee, Schokolade, Lorbeer, Thymian, erdige Noten, ein Hauch von Leder und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig, wunderschöne Frucht, feine Würze, vielschichtig, sehr elegant, mineralische ...

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    0.75 Liter ( 79,99 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 124663

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlot
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen90 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2016er Mitolo Jester Cabernet Sauvignon   kraeftig rot
    Kraft, Fülle, Frucht und Schmelz

    2016er Mitolo Jester Cabernet Sauvignon

    Mitolo - Australien / McLaren Vale

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    Der Jester wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 20 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde im Barrique vergoren und zum Teil auch darin ausgebaut. 20 Prozent der Trauben wurden vor der Gärung getrocknet. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Pflaumen, Vanille, Schokolade, Pfeffer, Minze, Zeder, Rauch, Marzipan, Muskat und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig, würzig, vielschichtig, süßlicher Schmelz, saftig, samtig, muskulöse Eleganz und ein langer Nachhall. 89 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #198) für 2009.

    Der Jester wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 20 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde im Barrique vergoren und zum Teil auch darin ausgebaut. 20 Prozent der Trauben wurden vor der Gärung getrocknet. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Ar...

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    Artikel: 124651

    RebsorteCabernet Sauvignon
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen89 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #211) für 2012genuss7.de: 85 Punkte
    Schmeckt zuSauerbraten
  • 2015er Mitolo GAM Shiraz   konzentriert
    Ein großartiger Shiraz aus Australien

    2015er Mitolo GAM Shiraz

    Mitolo - Australien / McLaren Vale

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    Der G.A.M. wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die dichte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Schwarzkirschen, Lakritz, Rauchfleisch, Leder, Schokolade, Kaffee, Pfeffer, Zeder, Eukalyptus, ein Hauch Zitrus und Veilchen. Am Gaumen enorme Konzentration, üppige Frucht, samtig, saftig, enorme Dichte, vielschichtig, zeigt frische Noten, würzig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 93+ Parker Punkte (End of January 2019, The Wine Advocate).

    Der G.A.M. wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die dichte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, S...

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    Artikel: 124480

    RebsorteShiraz
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische und amerikanische
    Auszeichnungen93 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteRinderschmorbraten
  • 2016er Librandi Ciro Rosso DOC   kraeftig rot
    Der Klassiker aus Kalabrien

    2016er Librandi Ciro Rosso DOC

    Librandi - Italien / Kalabrien

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    Der Ciro Rosso zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Waldbeeren, Holunder, Tabak, luftgetrockneter Schinken und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel samtenes Tannin, dichte Frucht, feinwürzig, druckvoll, viel Charme und ein langer Nachhall. 2 Gläser im Gambero Rosso (Ausgabe 2014).

    Der Ciro Rosso zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Waldbeeren, Holunder, Tabak, luftgetrockneter Schinken und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel samtenes Tannin, dichte Frucht, feinwürzig, druckvoll, viel Charme und ein langer Nachhall. 2 Gläser im Gambero Rosso (Ausgabe 2014).

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    Artikel: 123400

    RebsorteGaglioppo
    Barrique Der Wein wurde im Stahltank ausgebaut.
    Auszeichnungen2 Gläser im Gambero Rosso genuss7.de: 85 Punkte
    Schmeckt zu
  • 2014er Mitolo Savitar   konzentriert
    Ein Kraftpaket mit Finesse und Eleganz

    2014er Mitolo Savitar

    Mitolo - Australien / McLaren Vale

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    Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 17 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Schwarzkirschen, Lakritz, Rauchfleisch, Leder, Schokolade, Kaffee, Pfeffer, Zeder, Eukalyptus, ein Hauch Zitrus und Veilchen. Am Gaumen enorme Konzentration, üppige Frucht, samtig, saftig, enorme Dichte, vielschichtig, zeigt frische Noten, würzig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 92+ Parker Punkte (232, The Wine Advocate).

    Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 17 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pfl...

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    Artikel: 123121

    RebsorteShiraz
    Barrique 17 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und amerikanische Eiche
    Auszeichnungen92 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRinderschmorbraten
  • 2015er Chateau Montlisse Saint-Emilion Grand Cru AC kraeftig rot
    Bezahlbares Bordeaux

    2015er Chateau Montlisse Saint-Emilion Grand Cru AC

    Château Montlisse - Frankreich / Bordeaux/St. Emilion

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    Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Merlot mit kleinem Anteilen von Cabernet Franc zeigt ein betörendes Bukett von Kirschen, Brombeeren, Zeder, Vanille, Nelken, Kakao, Kokos und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein konzentriert, komplex, er zeigt sich schon jetzt sehr samtig, mit viel Frucht, feiner Würze, er ist elegant, finessenreich und verfügt über einen sehr langen warmen Nachhall. 91 Parker Punkte (Interim Issue Mid-February 2018, The Wine Advocate).

    Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Merlot mit kleinem Anteilen von Cabernet Franc zeigt ein betörendes Bukett von Kirschen, Brombeeren, Zeder, Vanille, Nelken, Kakao, Kokos und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein konzentriert, komplex, er zeigt sich schon jetzt sehr samtig, mit viel Frucht, feiner Würze, er ist elegant, finessenreich und verfügt über einen sehr langen warmen Nachhall. 91 Parker Punkte (Interim Issue M...

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    Artikel: 123005

    RebsorteCabernet FrancMerlot
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen91 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 93 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteWildgerichte
  • 2015er Mitolo Jester Shiraz kraeftig rot
    Kraft, Fülle, Frucht und Schmelz

    2015er Mitolo Jester Shiraz

    Mitolo - Australien / McLaren Vale

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    Der Jester wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 20 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge um Port Willunga sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde im Barrique vergoren und zum Teil auch darin für 18 Monate ausgebaut. 20 Prozent der Trauben wurden vor der Gärung getrocknet. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Eukalyptus und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig, würzig, vielschichtig, süßlicher Schmelz, saftig, samtig, muskulöse Eleganz und ein langer Nachhall. 89 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #226).

    Der Jester wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 20 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge um Port Willunga sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde im Barrique vergoren und zum Teil auch darin für 18 Monate ausgebaut. 20 Prozent der Trauben wurden vor der Gärung getrocknet. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Ar...

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    Artikel: 122900

    RebsorteShiraz
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #211) für 2012genuss7.de: 87 Punkte
    Schmeckt zuSauerbraten
  • 2014er Château La Clemence AOC   konzentriert
    89 Parker Punkte

    2014er Château La Clemence AOC

    Château Montlisse - Frankreich / Bordeaux/Pomerol

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    Der Pomerol des Château La Clemence wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak, Bleistift, Mokka, Kakao, Lorbeer, Pfeffer, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, vielschichtig, mineralisch, muskulöse Eleganz, spannend durch eine kühle und zugleich warme Art, sehr lange nachhallend. 89 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #218).

    Der Pomerol des Château La Clemence wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak, Bleistift, Mokka, Kakao, Lorbeer, Pfeffer, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, vielschichtig, mineralisch, muskulöse Eleganz, spannend durch eine kühle und zugleich warme Art...

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    Artikel: 121704

    RebsorteCabernet FrancMerlot
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 93 Punkte
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  • 2012er Mitolo Savitar   konzentriert
    Ein Kraftpaket mit Finesse und Eleganz

    2012er Mitolo Savitar

    Mitolo - Australien / McLaren Vale

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    Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 17 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Schwarzkirschen, Lakritz, Rauchfleisch, Leder, Schokolade, Kaffee, Pfeffer, Zeder, Eukalyptus, ein Hauch Zitrus und Veilchen. Am Gaumen enorme Konzentration, üppige Frucht, samtig, saftig, enorme Dichte, vielschichtig, zeigt frische Noten, würzig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 93+ Parker Punkte (eRobertParker.com #199) für 2009.

    Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr von Lehm, Ton und Steinen geprägt. Der Wein wurde für rund 17 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, ein kleiner Teil auch in amerikanischer Eiche. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pfl...

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    Artikel: 116041

    RebsorteShiraz
    Barrique 17 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und amerikanische Eiche
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  • 2015er Librandi Duca San Felice Ciro Rosso Classico Riserva DOC   konzentriert
    3 Gläser im Gambero Rosso

    2015er Librandi Duca San Felice Ciro Rosso Classico Riserva DOC

    Librandi - Italien / Kalabrien

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    Die Duca San Felice Ciro Rosso Riserva zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Schlehe, Marzipan, Tabak, Bacon und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig, viel samtenes Tannin, dichte Frucht, muskulöse Eleganz, vielschichtig, würzig und mit einem langen Nachhall. 3 Gläser im Gambero Rosso (Ausgabe 2014).

    Die Duca San Felice Ciro Rosso Riserva zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Schlehe, Marzipan, Tabak, Bacon und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig, viel samtenes Tannin, dichte Frucht, muskulöse Eleganz, vielschichtig, würzig und mit einem langen Nachhall. 3 Gläser im Gambero Rosso (Ausgabe 2014).

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    Artikel: 123699

    RebsorteGaglioppo
    Barrique Der Wein wurde im Stahltank ausgebaut.
    Auszeichnungen3 Gläser im Gambero Rosso genuss7.de: 87 Punkte
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  • 2014er Librandi Duca San Felice Ciro Rosso Classico Riserva DOC   konzentriert
    3 Gläser im Gambero Rosso

    2014er Librandi Duca San Felice Ciro Rosso Classico Riserva DOC

    Librandi - Italien / Kalabrien

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    Die Duca San Felice Ciro Rosso Riserva zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Schlehe, Marzipan, Tabak, Bacon und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig, viel samtenes Tannin, dichte Frucht, muskulöse Eleganz, vielschichtig, würzig und mit einem langen Nachhall. 3 Gläser im Gambero Rosso (Ausgabe 2014).

    Die Duca San Felice Ciro Rosso Riserva zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Schlehe, Marzipan, Tabak, Bacon und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig, viel samtenes Tannin, dichte Frucht, muskulöse Eleganz, vielschichtig, würzig und mit einem langen Nachhall. 3 Gläser im Gambero Rosso (Ausgabe 2014).

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    Artikel: 120935

    RebsorteGaglioppo
    Barrique Der Wein wurde im Stahltank ausgebaut.
    Auszeichnungen3 Gläser im Gambero Rosso genuss7.de: 87 Punkte
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