Rotwein

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  • 2016er Azienda Agricola Nativ Algianico Campi Taurasini Eremo San Quirico DOC   kraeftig rot
    Einer der besten Aglianicos

    2016er Azienda Agricola Nativ Algianico Campi Taurasini Eremo San Quirico DOC

    Azienda Agricola Nativ - Italien / Kampanien

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    Der "Campi Taurasini Eremo San Quirico" wurde reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und reifte für rund 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Kirschen, Kakao, Mokka, Pfeffer, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, dichter samtener Tanninmantel, dichte Frucht, feinwürzig, vielschichtig, muskulöse Eleganz, saftig und sehr lange nachhallend.

    Der "Campi Taurasini Eremo San Quirico" wurde reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und reifte für rund 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Kirschen, Kakao, Mokka, Pfeffer, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, dichter samtener Tanninmantel, dichte Frucht, feinwürzig, vielschichtig, muskulöse Eleganz, saftig und sehr lange nachhallend. ...

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    Artikel: 124964

    RebsorteAglianico
    Barrique 12 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteRindergulasch
  • 2018er Argiano Rosso di Montalcino DOC   kraeftig rot
    Ein kleiner Brunello

    2018er Argiano Rosso di Montalcino DOC

    Argiano - Italien / Toskana

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    Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Kakao, Pfeffer, Toast, erdige und kräutrige Noten. Am Gaumen ist der Wein stoffig, mit schöner reifer Frucht, viel Würze, satigem Biss, samtene Gerbstoffe, er zeigt eine elegante Art und gleichzeitig einen robusten Körper. Der 2006er erhielt 89 Punkte von Robert Parker.

    Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Kakao, Pfeffer, Toast, erdige und kräutrige Noten. Am Gaumen ist der Wein stoffig, mit schöner reifer Frucht, viel Würze, satigem Biss, sam...

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    Artikel: 124885

    RebsorteSangiovese
    Barrique 8 Monate im Barrqiueslowenische Eiche
    Auszeichnungen88 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #188)genuss7.de: 85 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo (Magnum) DOC   kraeftig rot
    Ein monumentaler Montepulciano

    2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo (Magnum) DOC

    Tenuta Ulisse - Italien / Abruzzen

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    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

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    1.5 Liter ( 21,99 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 124792

    RebsorteMontepulciano
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2015er Azienda Agricola Nativ Taurasi Rue 333 DOCG   kraeftig rot
    Ein Top Aglianico

    2015er Azienda Agricola Nativ Taurasi Rue 333 DOCG

    Azienda Agricola Nativ - Italien / Kampanien

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    Der Taurasi wurde reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und reifte für rund 24 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren, Tabak, Kakao, Pfeffer, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, dichter samtener Tanninmantel, dichte Frucht, feinwürzig, vielschichtig, muskulöse Eleganz, saftig und sehr lange nachhallend.

    Der Taurasi wurde reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und reifte für rund 24 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren, Tabak, Kakao, Pfeffer, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, dichter samtener Tanninmantel, dichte Frucht, feinwürzig, vielschichtig, muskulöse Eleganz, saftig und sehr lange nachhallend.

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    0.75 Liter ( 24,79 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 124781

    RebsorteAglianico
    Barrique 24 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2016er Castello di Bossi Chianti Classico DOCG fruchtig frisch
    Authentisch und lecker

    2016er Castello di Bossi Chianti Classico DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Tabak, Pfeffer, Lorbeer, Leder, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, samtig, vielschichtig, animierend, elegant, mineralisch und sehr lange nachhallend. 89 Punkte von Robert Parker (239, The Wine Advocate).

    Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Tabak, Pfeffer, Lorbeer, Leder, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, samtig, vielschic...

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    Artikel: 124573

    RebsorteSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC   kraeftig rot
    Ein monumentaler Montepulciano

    2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC

    Tenuta Ulisse - Italien / Abruzzen

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    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

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    Artikel: 124514

    RebsorteMontepulciano
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er Argiano Non Confunditur Rosso Toscano IGT kraeftig rot
    Ein Top Bordeaux-Blend

    2016er Argiano Non Confunditur Rosso Toscano IGT

    Argiano - Italien / Toskana

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    Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von Himbeere, Pflaume, Cassis, Vanille, Zimt, Kakao, Rauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen kompakt, viel reife Frucht, saftiger Biss, markante Tanninstruktur, leicht strenge Eleganz, vielschichtig und sehr lange nachhallend. Der 2006er erhielt 90 Parker Punkte. 93 Punkte von James Suckling, 89 Punkte von Robert Parker (End of January 2019, The Wine Advocate).

    Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von Himbeere, Pflaume, Cassis, Vanille, Zimt, Kakao, Rauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen kompakt, viel reife Frucht, saftiger Biss, markante Tanninstruktur, leicht strenge Eleganz, vielschichtig und sehr la...

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    Artikel: 123456

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangioveseSyrah
    Barrique 10 Monate im Barrqiuefranzösische und slowenische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parker93 Punkte James Sucklinggenuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2013er Castello di Bossi Berardo Chianti Classico Riserva DOCG   konzentriert
    91 Parker Punkte

    2013er Castello di Bossi Berardo Chianti Classico Riserva DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Kaffee, Tabak, Zimt, Pfeffer, Lorbeer, Menthol, Chinarinde, Leder, balsamische Noten, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, dichter samtener Tanninmantel, total vielschichtig, animierend, elegant, tief mineralisch und sehr sehr lange nachhallend. 91 Punkte von Robert Parker (233, The Wine Advocate).

    Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Kaffee, Tabak, Zimt, Pfeffer, Lorbeer, Menthol, Chinarinde, Leder, balsamische Noten, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen komplex...

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    0.75 Liter ( 36,79 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 122778

    RebsorteSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen91 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteRinderschmorbratenWildgerichte
  • 2014er Argiano Solengo IGT konzentriert
    Super, super Tuscan

    2014er Argiano Solengo IGT

    Argiano - Italien / Toskana

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    Beim Solengo handelt es sich um eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot und Syrah. Ausgebaut wurde der Solengo in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Rauchfleisch, Kakao, Mokka, Pfeffer, Rosmarin, Minze, Lorbeer, Rosen und Veilchen. Am Gaumen druckvolle Eleganz, viel Saft, viel samtenes Tannin, würzige Frucht, vielschichtig, komplex und ein sehr langer Nachhall. 93 Punkte vom Wine Spectator.

    Beim Solengo handelt es sich um eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot und Syrah. Ausgebaut wurde der Solengo in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Rauchfleisch, Kakao, Mokka, Pfeffer, Rosmarin, Minze, Lorbeer, Rosen und Veilchen. Am Gaumen druckvolle Eleganz, viel Saft, viel samtenes Tannin, würzige Frucht, vielschichtig, k...

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    0.75 Liter ( 70,65 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 120068

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen93 Punkte vom Wine Spectator genuss7.de: 94 Punkte
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  • 2015er Renieri Rosso di Montalcino DOC   fruchtig frisch
    Der kleine Brunello von Renieri

    2015er Renieri Rosso di Montalcino DOC

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Menthol, Weihrauch, Zeder, etwas Nelken und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, viel Frucht, zartes Holz, feinwürzig, mineralisch, vielschichtig, saftiger Biss, dichter samtener Tanninmantel, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 87 Punkte von Robert Parker (End of January 2019, The Wine Advocate).

    Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Menthol, Weihrauch, Zede...

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    Artikel: 123394

    RebsorteSangiovese
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen87 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #200)genuss7.de: 88 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2012er Renieri Brunello di Montalcino DOCG   kraeftig rot
    Ein bezahlbarer Spitzen-Brunello

    2012er Renieri Brunello di Montalcino DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Espresso, Zeder, Schokolade, Vanille, Toastbrot, Weihrauch, Waldboden, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Leder, Fichtennadeln und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex, vielschichtig, tolle Frucht, feinwürzig, tief mineralisch, perfekter Holzeinsatz, viel samtenes Tannin, saftig, unwiderstehlicher Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 93 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #229) und 95 Punkte von James Suckling.

    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, ...

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    0.75 Liter ( 39,99 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 120795

    RebsorteSangiovese
    Barrique 48 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und großes Holzfass
    Auszeichnungen95 Punkte von James Suckling genuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2006er Renieri Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)   kraeftig rot
    Ein bezahlbarer Spitzen-Brunello

    2006er Renieri Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Espresso, Zeder, Schokolade, Vanille, Toastbrot, Weihrauch, Waldboden, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Leder, Fichtennadeln und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex, vielschichtig, tolle Frucht, feinwürzig, tief mineralisch, perfekter Holzeinsatz, viel samtenes Tannin, saftig, unwiderstehlicher Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 91 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #194).

    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, ...

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    3 Liter ( 40,00 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 119114

    RebsorteSangiovese
    Barrique 48 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und großes Holzfass
    Auszeichnungen90 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #210)/f. 2010genuss7.de: 93 Punkte
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