Rotwein

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  • 2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo (Magnum) DOC   kraeftig rot
    Ein monumentaler Montepulciano

    2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo (Magnum) DOC

    Tenuta Ulisse - Italien / Abruzzen

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    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

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    Artikel: 124792

    RebsorteMontepulciano
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er Castello di Bossi Chianti Classico DOCG fruchtig frisch
    Authentisch und lecker

    2016er Castello di Bossi Chianti Classico DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Tabak, Pfeffer, Lorbeer, Leder, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, samtig, vielschichtig, animierend, elegant, mineralisch und sehr lange nachhallend. 89 Punkte von Robert Parker (239, The Wine Advocate).

    Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Tabak, Pfeffer, Lorbeer, Leder, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, samtig, vielschic...

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    Artikel: 124573

    RebsorteSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC   kraeftig rot
    Ein monumentaler Montepulciano

    2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC

    Tenuta Ulisse - Italien / Abruzzen

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    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

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    Artikel: 124514

    RebsorteMontepulciano
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2013er Renzo Masi Chianti Rufina Riserva Cru Basciano DOCG   kraeftig rot
    Ein weicher und samtiger Chianti

    2013er Renzo Masi Chianti Rufina Riserva Cru Basciano DOCG

    Renzo Masi - Italien / Toskana

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    Diesen Wein zeichnet seine Kraft und seine Eleganz aus. Er hat hat einen mittleren Rotton, ist komplex mit einer konzentrierten Frucht und reizvollen Aromen von Waldbeeren, Johannisbeeren, Schokolade, Vanille, Nelken und Minze. Er erreicht durch den 18 Monatigen Barriqueausbau eine nahezu perfekte Ausgewogenheit zwischen Nase und Gaumen.

    Diesen Wein zeichnet seine Kraft und seine Eleganz aus. Er hat hat einen mittleren Rotton, ist komplex mit einer konzentrierten Frucht und reizvollen Aromen von Waldbeeren, Johannisbeeren, Schokolade, Vanille, Nelken und Minze. Er erreicht durch den 18 Monatigen Barriqueausbau eine nahezu perfekte Ausgewogenheit zwischen Nase und Gaumen.

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    Artikel: 122826

    RebsorteColorinoSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteRumpsteak
  • 2013er Castello di Bossi Berardo Chianti Classico Riserva DOCG   konzentriert
    91 Parker Punkte

    2013er Castello di Bossi Berardo Chianti Classico Riserva DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Kaffee, Tabak, Zimt, Pfeffer, Lorbeer, Menthol, Chinarinde, Leder, balsamische Noten, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, dichter samtener Tanninmantel, total vielschichtig, animierend, elegant, tief mineralisch und sehr sehr lange nachhallend. 91 Punkte von Robert Parker (233, The Wine Advocate).

    Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Kaffee, Tabak, Zimt, Pfeffer, Lorbeer, Menthol, Chinarinde, Leder, balsamische Noten, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen komplex...

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    Artikel: 122778

    RebsorteSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen91 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteRinderschmorbratenWildgerichte
  • Tenuta Ulisse Dieci Vendemmie NV Montepulicano d´Abruzzo DOP kraeftig rot
    10 Jahrgänge in einem Wein vereint

    Tenuta Ulisse Dieci Vendemmie NV Montepulicano d´Abruzzo DOP

    Tenuta Ulisse - Italien / Abruzzen

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    Deim Dieci Vendemmie Montepulciano d´Abruzzo von Ulisse handelt es sich um eine im Barrique gereifte Cuvée aus 10 Jahrgängen. Der Wein zeigt eine facettenreiche und üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Dörrpflaume, Vanille, Kokos, Mokka, Vanille, Zeder, Kakao, Zimt, Pfeffer, Rosmarin, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, druckvolle Eleganz, saftig, dichte und zugleich elegante Frucht, feinwürzig, feiner Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Deim Dieci Vendemmie Montepulciano d´Abruzzo von Ulisse handelt es sich um eine im Barrique gereifte Cuvée aus 10 Jahrgängen. Der Wein zeigt eine facettenreiche und üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Dörrpflaume, Vanille, Kokos, Mokka, Vanille, Zeder, Kakao, Zimt, Pfeffer, Rosmarin, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, druckvolle Eleganz, saftig, dichte und zugleich elegante Frucht, feinwürzig, fe...

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    Artikel: 121708

    RebsorteMontepulciano
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 93 Punkte
    Schmeckt zuBarbecueLammgerichteWildgerichte
  • 2015er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC   kraeftig rot
    Ein monumentaler Montepulciano

    2015er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC

    Tenuta Ulisse - Italien / Abruzzen

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    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

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    Artikel: 121316

    RebsorteMontepulciano
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 92 Punkte
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  • 2012er Renieri Brunello di Montalcino DOCG   kraeftig rot
    Ein bezahlbarer Spitzen-Brunello

    2012er Renieri Brunello di Montalcino DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Espresso, Zeder, Schokolade, Vanille, Toastbrot, Weihrauch, Waldboden, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Leder, Fichtennadeln und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex, vielschichtig, tolle Frucht, feinwürzig, tief mineralisch, perfekter Holzeinsatz, viel samtenes Tannin, saftig, unwiderstehlicher Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 93 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #229) und 95 Punkte von James Suckling.

    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, ...

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    0.75 Liter ( 39,99 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 120795

    RebsorteSangiovese
    Barrique 48 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und großes Holzfass
    Auszeichnungen95 Punkte von James Suckling genuss7.de: 92 Punkte
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  • 2009er Renieri Re di Renieri IGT kraeftig rot
    Ein sogenannter Supertuscan

    2009er Renieri Re di Renieri IGT

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Der Re di Renieri wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne an Bordeaux erinnernde Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Waldbeeren, Vanille, Bleistift, Leder, Zeder, Tabak, Kaffee, Bitterschokolade, Pfeffer, Muskat, Minze, Basilikum, Rauch, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex, tief mineralisch, dichter samtener Tanninmantel, kühle Ader, vielschichtig, wunderschöne Frucht, hochelegant, saftig, modern und mit fast endlos langem Nachhall. 95 Punkte von James Suckling, 92 Punkte vom Wine Enthusiast (12/2012), 89 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #191).

    Der Re di Renieri wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne an Bordeaux erinnernde Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, He...

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    0.75 Liter ( 35,99 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 111402

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #191)92 Punkte vom Wine Enthusiast 95 Punkte von James Suckling
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  • 2015er Renieri Rosso di Montalcino DOC   fruchtig frisch
    Der kleine Brunello von Renieri

    2015er Renieri Rosso di Montalcino DOC

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Menthol, Weihrauch, Zeder, etwas Nelken und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, viel Frucht, zartes Holz, feinwürzig, mineralisch, vielschichtig, saftiger Biss, dichter samtener Tanninmantel, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 87 Punkte von Robert Parker (End of January 2019, The Wine Advocate).

    Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Menthol, Weihrauch, Zede...

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    Artikel: 123394

    RebsorteSangiovese
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen87 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #200)genuss7.de: 88 Punkte
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  • 2015er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo (Magnum) DOC   kraeftig rot
    Ein monumentaler Montepulciano

    2015er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo (Magnum) DOC

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    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

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    Artikel: 121858

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  • 2006er Renieri Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)   kraeftig rot
    Ein bezahlbarer Spitzen-Brunello

    2006er Renieri Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)

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    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Espresso, Zeder, Schokolade, Vanille, Toastbrot, Weihrauch, Waldboden, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Leder, Fichtennadeln und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex, vielschichtig, tolle Frucht, feinwürzig, tief mineralisch, perfekter Holzeinsatz, viel samtenes Tannin, saftig, unwiderstehlicher Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 91 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #194).

    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, ...

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    3 Liter ( 40,00 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 119114

    RebsorteSangiovese
    Barrique 48 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und großes Holzfass
    Auszeichnungen90 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #210)/f. 2010genuss7.de: 93 Punkte
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  • 2011er Terre di Talamo Morellino di Scansano Tempo DOCG   kraeftig rot
    Sangiovese mit Tempo, elegant und fein

    2011er Terre di Talamo Morellino di Scansano Tempo DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Dieser reinsortige Sangiovese wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von stark ertragsreduzierten Reben. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Kaffee, Rauch, Kakao, Pfeffer, Kräuter, Pfeffer und florale Noten. Am Gaumen fleischig, saftig, süßliche Gerbstoffe, würzig, viel Frucht, zartes Holz, sehr elegant und lange nachhallend. 90 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #191).

    Dieser reinsortige Sangiovese wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von stark ertragsreduzierten Reben. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Kaffee, Rauch, Kakao, Pfeffer, Kräuter, Pfeffer und florale Noten. Am Gaumen fleischig, saftig, süßliche Gerbstoffe, würzig, viel Frucht, zartes Holz, sehr elegant und lange nachhallend. 90 Punkte Robert Parker ...

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    0.75 Liter ( 14,65 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 115960

    RebsorteSangiovese
    Barrique 3 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen90 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #191) für 2008
    Schmeckt zuLammgerichteLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischPasta mit TomatensauceWildgerichte

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