Rotwein

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  • 2016er Castello di Bossi Chianti Classico DOCG fruchtig frisch
    Authentisch und lecker

    2016er Castello di Bossi Chianti Classico DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Tabak, Pfeffer, Lorbeer, Leder, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, samtig, vielschichtig, animierend, elegant, mineralisch und sehr lange nachhallend. 89 Punkte von Robert Parker (239, The Wine Advocate).

    Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Tabak, Pfeffer, Lorbeer, Leder, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, samtig, vielschic...

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    Artikel: 124573

    RebsorteSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC   kraeftig rot
    Ein monumentaler Montepulciano

    2016er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC

    Tenuta Ulisse - Italien / Abruzzen

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    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

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    Artikel: 124514

    RebsorteMontepulciano
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2013er Castello di Bossi Berardo Chianti Classico Riserva DOCG   konzentriert
    91 Parker Punkte

    2013er Castello di Bossi Berardo Chianti Classico Riserva DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Kaffee, Tabak, Zimt, Pfeffer, Lorbeer, Menthol, Chinarinde, Leder, balsamische Noten, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, dichter samtener Tanninmantel, total vielschichtig, animierend, elegant, tief mineralisch und sehr sehr lange nachhallend. 91 Punkte von Robert Parker (233, The Wine Advocate).

    Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Kaffee, Tabak, Zimt, Pfeffer, Lorbeer, Menthol, Chinarinde, Leder, balsamische Noten, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen komplex...

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    Artikel: 122778

    RebsorteSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen91 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteRinderschmorbratenWildgerichte
  • 2015er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo (Magnum) DOC   kraeftig rot
    Ein monumentaler Montepulciano

    2015er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo (Magnum) DOC

    Tenuta Ulisse - Italien / Abruzzen

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    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

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    1.5 Liter ( 21,99 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 121858

    RebsorteMontepulciano
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2015er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC   kraeftig rot
    Ein monumentaler Montepulciano

    2015er Tenuta Ulisse AMARANTA Montepulciano d'Abruzzo DOC

    Tenuta Ulisse - Italien / Abruzzen

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    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

    Der Amaranta zeigt eine konzentrierte Nase von Kirschen, Brombeeren, Pflaume, Himbeeren, Vanille, Kakao, Zimt, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, enorme Fruchtfülle, feinwürzig, mineralisch, wunderbarer Schmelz, vielschichtig, betörender Charme, muskulöse Eleganz, warm und mit sehr langem Nachhall. 99 Punkte von Luca Maroni.

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    0.75 Liter ( 23,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 121316

    RebsorteMontepulciano
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen99 Punkte von Luca Maroni genuss7.de: 92 Punkte
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  • 2012er Renieri Brunello di Montalcino DOCG   kraeftig rot
    Ein bezahlbarer Spitzen-Brunello

    2012er Renieri Brunello di Montalcino DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Espresso, Zeder, Schokolade, Vanille, Toastbrot, Weihrauch, Waldboden, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Leder, Fichtennadeln und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex, vielschichtig, tolle Frucht, feinwürzig, tief mineralisch, perfekter Holzeinsatz, viel samtenes Tannin, saftig, unwiderstehlicher Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 93 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #229) und 95 Punkte von James Suckling.

    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, ...

    29,99 €

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    0.75 Liter ( 39,99 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 120795

    RebsorteSangiovese
    Barrique 48 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und großes Holzfass
    Auszeichnungen95 Punkte von James Suckling genuss7.de: 92 Punkte
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  • 2015er Renieri Rosso di Montalcino DOC   fruchtig frisch
    Der kleine Brunello von Renieri

    2015er Renieri Rosso di Montalcino DOC

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Menthol, Weihrauch, Zeder, etwas Nelken und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, viel Frucht, zartes Holz, feinwürzig, mineralisch, vielschichtig, saftiger Biss, dichter samtener Tanninmantel, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 87 Punkte von Robert Parker (End of January 2019, The Wine Advocate).

    Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Menthol, Weihrauch, Zede...

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    0.75 Liter ( 18,65 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123394

    RebsorteSangiovese
    Barrique 6 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen87 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #200)genuss7.de: 88 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2006er Renieri Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)   kraeftig rot
    Ein bezahlbarer Spitzen-Brunello

    2006er Renieri Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Espresso, Zeder, Schokolade, Vanille, Toastbrot, Weihrauch, Waldboden, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Leder, Fichtennadeln und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex, vielschichtig, tolle Frucht, feinwürzig, tief mineralisch, perfekter Holzeinsatz, viel samtenes Tannin, saftig, unwiderstehlicher Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 91 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #194).

    Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt, der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in Barriques aus französischer Eiche, danach weitere 24 Monate in großen Holzfässern (30 Hektoliter). Die betörende Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, ...

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    3 Liter ( 40,00 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 119114

    RebsorteSangiovese
    Barrique 48 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche und großes Holzfass
    Auszeichnungen90 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #210)/f. 2010genuss7.de: 93 Punkte
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