-
Tissot-Maire Cremant du Jura Millesime Chardonnay
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage15,49 €0,75 liter (20,65 € / liter)
11,5% AlkoholArtikel: 128748
-
Scolari Moscato Vino Spumante Dolce
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 8,29 € Normalpreis 8,99 €0,75 liter (11,05 € / liter)
9,5% AlkoholArtikel: 131312 -
2022er Scolari Lugana Classic DOC
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage9,99 €0,75 liter (13,32 € / liter)
13% AlkoholArtikel: 131311 -
2022er Weingut Kiefer Grauburgunder trocken QbA
auf Lager, Lieferzeit 1-2 TageSonderangebot 7,29 € Normalpreis 8,49 €0,75 liter (9,72 € / liter)
12,5% AlkoholArtikel: 131308
Tissot-Maire Cremant du Jura Blanc de Blancs Brut AOP
12% Alkohol
Tissot-Maire
Immer mehr Weinkennern und Sommeliers fällt auf, welch Schatzkiste mit eigenen Rebsorten, unangepassten Weinbereitungsstilen und uralten Traditionen das französische Weinanbaugebiet Jura ist. Dort entstehen seit über 2.000 Jahren auf ca. 1.800 Hektar Rebfläche sowohl die bekannten, trockenen Weine als auch... mehr Informationen
Der Tissot-Maire Blanc de Blancs wurde reinsortig aus Chardonnay erzeugt. Die von Hand gelesenen Trauben stammen von Reben die auf kalkhaltigen Böden stehen. Die erste Gärung erfolgte im Edelstahltank, im Anschluss reifte die Cremant du Jura Blanc de Blancs Brut für rund 12 Monate auf der Hefe. Die wunderbar komplexe und frische Cremant Du Jura Blanc de Blancs Brut zeigt sich hochelegant und mit einem wunderbaren Mousseux.
Rebsorten | Chardonnay |
---|---|
Alkoholgehalt | 12 |
Säure (Gramm) | 3.3 |
Restzucker (Gramm) | 1.8 |
Trinktemperatur | 8-12 |
Land | Frankreich |
Region | Jura |
Geschmack | trocken |
Verschlussart | Kork |
Barrique | ohne Holz |
Winzer | Tissot-Maire |
Bio Produkt | kein bio |
genuss7-Bewertung | 88 |
Weintyp | frisch knackig |
Speisen | Fisch |
Bewertung | genuss7.de: 88 Punkte |
Auszeichnung von | genuss7.de Punkte |
Zutaten | enthält Sulfite |
potenziell allergenen Substanzen | Sulfite |
Verantwortlicher | Tissot-Maire, 24 rue de la Redoute, 21850 Saint Apollinaire, Frankreich |
Weight | 1 |