Im Angebot
  1. 2018er Weingut Albrecht Schwegler Rosé trocken QbA

    2020er Weingut Albrecht Schwegler Rosé trocken QbA

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    Sonderangebot 8,49 € Normalpreis 10,50 €
    Artikel: 130337
  2. 2021er Jolie-Pitt & Perrin Miraval Rosé AC

    2021er Jolie-Pitt & Perrin Miraval Rosé AC

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    19,99 €
    Artikel: 130284
  3. 2017er Herdade do Gamito Tinto Vinho Regional

    2017er Herdade do Gamito Tinto Vinho Regional

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
    Sonderangebot 9,99 € Normalpreis 14,99 €
    Artikel: 130276
Aus dem Kilchoman Whiskyfass

Rum Plantation Rum Fiji 2009 (Kilchoman Whisky Cask) Single Cask Edition

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage
Die kleine Kilchoman-Brennerei liegt auf der Isle of Islay und ist eine der jüngsten Whisky-Brennereien Schottlands. Sie wurde im Jahr 2005 gegründet. Mit einer Jahresproduktion von ca. 100.000 Litern gehört sie zu den kleinsten Destillerien in Schottland. Zuerst erfuhr dieser Rum eine 8 1/2 jährige Lagerung auf Fiji in Bourbon-Fässern (200 L). Dann legte der Kellermeister den Rum für 2 Jahre in kleine, gebrauchte Cognac-Fässer aus französischer Eiche (350 L). Im Anschluss reifte er dann noch ein halbes Jahr im Kilochoman peated Whiksy Fass. Dieser Rum startet mit einer rauchigtorfigerdigen Nase. Das Bouquet entwickelt im Verlauf noch Noten von Zitronenschalen, Butterscotch und Nougat. Reicher und komplexer Geschmack, der ein fruchtiges Profil bietet, mit gekochten Birnen, Pfirsichen, Sternfrüchten und Anklängen von Muskatnüssen, Vanille, Macchiato und gemälztem Weizen. Das Finish ist lang, mit Lakritz, Pfeffer und tropischen Früchten.
72,99 €
0,7 liter ( 104,27 € / liter )
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikel: 126475
Die kleine Kilchoman-Brennerei liegt auf der Isle of Islay und ist eine der jüngsten Whisky-Brennereien Schottlands. Sie wurde im Jahr 2005 gegründet. Mit einer Jahresproduktion von ca. 100.000 Litern gehört sie zu den kleinsten Destillerien in Schottland. Zuerst erfuhr dieser Rum eine 8 1/2 jährige Lagerung auf Fiji in Bourbon-Fässern (200 L). Dann legte der Kellermeister den Rum für 2 Jahre in kleine, gebrauchte Cognac-Fässer aus französischer Eiche (350 L). Im Anschluss reifte er dann noch ein halbes Jahr im Kilochoman peated Whiksy Fass. Dieser Rum startet mit einer rauchigtorfigerdigen Nase. Das Bouquet entwickelt im Verlauf noch Noten von Zitronenschalen, Butterscotch und Nougat. Reicher und komplexer Geschmack, der ein fruchtiges Profil bietet, mit gekochten Birnen, Pfirsichen, Sternfrüchten und Anklängen von Muskatnüssen, Vanille, Macchiato und gemälztem Weizen. Das Finish ist lang, mit Lakritz, Pfeffer und tropischen Früchten.
Mehr Informationen
Alkoholgehalt 49,6
Bio Produkt kein bio
Zutaten enthält Sulfite
potenziell allergenen Substanzen Sulfite
Verantwortlicher Ferrand Deutschland GmbH, Sundernallee 75, D-58636 Iserlohn
Weight 1