Toskana

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  • 2015er Bindi Sergardi Chianti Classico Riserva DOCG   konzentriert
    Eine Chianti Riserva wie sie sein sollte

    2015er Bindi Sergardi Chianti Classico Riserva DOCG

    Bindi Sergardi - Italien / Toskana

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    Die Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Lakritz, Mokka, Nougat, Nelken, Weihrauch, Wacholder, Minze, Orangenzesten, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen druckvolle Eleganz, fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, mineralisch, zupackende Art, enorm dichter und samtener Tanninmantel, vielschichtig und lange nachhallend.

    Die Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Lakritz, Mokka, Nougat, Nelken, Weihrauch, Wacholder, Minze, Orangenzesten, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen druckvolle Eleganz, fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, mineralisch, zupackende Art, enorm dichter un...

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    Artikel: 123819

    RebsorteMerlotSangiovese
    Barrique 15 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen91 Punkte James Sucklinggenuss7.de: 93 Punkte
    Schmeckt zuRinderschmorbraten
  • 2016er Selvapiana Chianti Rufina DOCG   fruchtig frisch
    Ein klassischer Top-Chianti

    2016er Selvapiana Chianti Rufina DOCG

    Selvapiana - Italien / Toskana

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    Der Chianti Rufina Selvapiana wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu 50 Prozent im großen Holzfass, der Rest in ungefähr gleichen Teilen in Barriques und im Stahltank. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Weihrauch, Schokolade, Pfeffer, Thymian, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen kompakt, saftig, feinwürzig, tiefe Frucht, dichter Tanninmantel, samtig, vielschichtig, aristokratische Eleganz, zupackend und fast endlos lange nachhallend. 87 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #201) für 2010.

    Der Chianti Rufina Selvapiana wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu 50 Prozent im großen Holzfass, der Rest in ungefähr gleichen Teilen in Barriques und im Stahltank. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Weihrauch, Schokolade, Pfeffer, Thymian, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen kompakt, saftig, feinwürzig, tiefe Frucht, dichter Tan...

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    Artikel: 123752

    RebsorteCanaioloSangiovese
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen87 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #201) für 2010genuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuAntipastiKaninchenLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischRatatouilleWildschweingerichte
  • 2013er Antinori Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG   kraeftig rot
    Ein Brunello mit Tiefgang

    2013er Antinori Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Pian delle Vigne wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen komplex, saftig, sehr elegant, perfekte Balance, viel würzige Frucht, feines Holz, finessenreich, markante Säurestruktur, samtig, mineralisch und nachhaltig. 92 Punkte von Robert Parker (235, The Wine Advocate).

    Der Pian delle Vigne wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen komplex, saftig, sehr elegant, perfekte Balance, viel würzige Frucht, feines Holz, finessenreich, markante Säurestruktur, samtig, mineralisch und nachhaltig. 92 Punkte von Ro...

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    Artikel: 123733

    RebsorteSangiovese
    Barrique 36 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen88 Punkte von Robert Parker92 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 91 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Antinori Tignanello IGT (Magnum)   konzentriert
    Ein Supertoskaner wie er im Buche steht

    2016er Antinori Tignanello IGT (Magnum)

    Antinori - Italien / Toskana

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    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, elegant, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, perfekter Holzeinsatz, reife Frucht, enorme Tiefe, vielschichtig, saftig und mit sehr sehr langem Nachhall. 95 bis 97 Punkte von Robert Parker (Mid-September New Releases, The Wine Advocate).

    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaum...

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    1.5 Liter ( 166,66 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123582

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen97 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2013er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT (Magnum) konzentriert
    Ohne Worte

    2013er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT (Magnum)

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, viel warme dunkle Frucht, enorme Tiefe, muskulöse Eleganz und ein sehr sehr langer Nachhall. 95 + Punkte von Robert Parker (238, The Wine Advocate).

    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes T...

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    1.5 Liter ( 226,66 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 123514

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 15 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen95 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 99 Punkte
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  • 2010er Antinori Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)   kraeftig rot
    Ein Brunello mit Tiefgang

    2010er Antinori Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Pian delle Vigne wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen komplex, saftig, sehr elegant, perfekte Balance, viel würzige Frucht, feines Holz, finessenreich, markante Säurestruktur, samtig, mineralisch und nachhaltig. 93 Punkte von Robert Parker (eRobertParker.com #217).

    Der Pian delle Vigne wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen komplex, saftig, sehr elegant, perfekte Balance, viel würzige Frucht, feines Holz, finessenreich, markante Säurestruktur, samtig, mineralisch und nachhaltig. 93 Punkte von Ro...

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    3 Liter ( 120,00 € / Liter ) / 14.0% Alkohol

    Artikel: 123510

    RebsorteSangiovese
    Barrique 36 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen93 Punkte Robert Parker genuss7.de: 94 Punkte
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  • 2015er Antinori Solaia IGT   kraeftig rot
    Solaia - Ohne Worte

    2015er Antinori Solaia IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Cabernet Franc wurde für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das überwältigende Bukett von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Teer, Zeder, Graphit, Pfeffer, Minze, Weihrauch, Weissdorn und Veilchen macht Lust auf den ersten Schluck. Am Gaumen ist der Wein konzentriert, komplex, atemberaubend Tief, mit viel Frucht, feinwürzig, vielschichtig, schöne Frucht, mineralisch, noch deutliches Holz-, welches aber perfekt integriert ist. Der dichte Tanninmantel ist samtig, bei aller Kraft ist der Wein auch sehr elegant und hallt nahezu endlos lange nach. 100 Punkte von Robert Parker (Mid-September New Releases, The Wine Advocate).

    Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Cabernet Franc wurde für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das überwältigende Bukett von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Teer, Zeder, Graphit, Pfeffer, Minze, ...

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    0.75 Liter ( 599,99 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 123467

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen100 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 97 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er Argiano Non Confunditur Rosso Toscano IGT kraeftig rot
    Ein Top Bordeaux-Blend

    2016er Argiano Non Confunditur Rosso Toscano IGT

    Argiano - Italien / Toskana

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    Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von Himbeere, Pflaume, Cassis, Vanille, Zimt, Kakao, Rauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen kompakt, viel reife Frucht, saftiger Biss, markante Tanninstruktur, leicht strenge Eleganz, vielschichtig und sehr lange nachhallend. Der 2006er erhielt 90 Parker Punkte. 93 Punkte von James Suckling, 89 Punkte von Robert Parker (End of January 2019, The Wine Advocate).

    Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von Himbeere, Pflaume, Cassis, Vanille, Zimt, Kakao, Rauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen kompakt, viel reife Frucht, saftiger Biss, markante Tanninstruktur, leicht strenge Eleganz, vielschichtig und sehr la...

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    0.75 Liter ( 15,99 € / Liter ) / 14.0% Alkohol

    Artikel: 123456

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangioveseSyrah
    Barrique 10 Monate im Barrqiuefranzösische und slowenische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parker93 Punkte James Sucklinggenuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Antinori Tignanello IGT   konzentriert
    Ein Supertoskaner wie er im Buche steht

    2016er Antinori Tignanello IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, elegant, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, perfekter Holzeinsatz, reife Frucht, enorme Tiefe, vielschichtig, saftig und mit sehr sehr langem Nachhall. 95 bis 97 Punkte von Robert Parker (Mid-September New Releases, The Wine Advocate).

    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaum...

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    0.75 Liter ( 153,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123445

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen97 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
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  • 2017er Tenuta di Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana IGT   fruchtig frisch
    Eine Bordeaux-Cuvée aus der Toskana

    2017er Tenuta di Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Barrique. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Preiselbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Minze, Thymian, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen füllig, saftig, viel Frucht, samtig, schöner Schmelz, ausgewogen, feinwürzig, finessenreich, viel Charme und ein langer Nachhall. Der Wine Spectator und Robert Parker vergaben 90 Punkte für 2008.

    Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Barrique. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Preiselbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Minze, Thymian, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen füllig, saftig, viel Frucht, samtig, schöner Schmelz, ausgewogen...

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    0.75 Liter ( 29,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123413

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen90 Punkte vom Wine Spectator für 200891 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #196) für 2009genuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischRindergerichteWildschweingerichte
  • 2016er Brancaia Tre Rosso Toscana IGT   fruchtig frisch
    Italien trifft auf Frankreich

    2016er Brancaia Tre Rosso Toscana IGT

    Brancaia - Italien / Toskana

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    Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) und Brancaia in Maremma (Grosseto). Der Wein wurde für etwa 12 Monate in französischen Tonneaux (500 Liter) ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Cassis, Weihrauch, Kaffee, Toast, Zimt, Pfeffer, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, feinwürzig, schöne Frucht, sehr elegant, zeigt Finesse, unglaublich charmant, süffiger Stil mit Anspruch und ein langer Nachhall.

    Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) und Brancaia in Maremma (Grosseto). Der Wein wurde für etwa 12 Monate in französischen Tonneaux (500 Liter) ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Cassis, Wei...

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    0.75 Liter ( 17,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123362

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 87 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2017er Antinori Tenuta La Braccesca Achelo Syrah Cortona DOC   fruchtig frisch
    Ein fruchtbetonter und würziger Syrah

    2017er Antinori Tenuta La Braccesca Achelo Syrah Cortona DOC

    Antinori - Italien / Toskana

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    Beim Achelo handelt es sich um einen reinsortigen Syrah bei dem die Frucht im Vordergrund steht. Der Wein wurde aus diesem Grund auch nur für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Rauchfleisch, Kakao, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, dicht, viel Charme und ein langer Nachhall.

    Beim Achelo handelt es sich um einen reinsortigen Syrah bei dem die Frucht im Vordergrund steht. Der Wein wurde aus diesem Grund auch nur für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Rauchfleisch, Kakao, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, dicht, viel Charme und ein langer Nachhall.

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    0.75 Liter ( 18,12 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123346

    RebsorteSyrah
    Barrique 3 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuBarbecueLammgerichteRatatouilleRindergerichte
  • 2016er Tenuta di Biserno Il Pino di Biserno Toscana IGT   kraeftig rot
    Das nächste Meisterstück von Antinori

    2016er Tenuta di Biserno Il Pino di Biserno Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Il Pino del Biserno wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das facettenreiche Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Mokka, Zeder, Pfeffer, Minze, erdige Noten und florale Akzente. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, samtig, feinmaschiges Tannin, feinwürzig, mineralisch, sehr schöne Frucht, enorme Tiefe und ein sehr langer Nachhall.

    Der Il Pino del Biserno wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das facettenreiche Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Mokka, Zeder, Pfeffer, Minze, erdige Noten und florale Akzente. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, samtig, feinmaschiges Tannin, feinwürzig, minerali...

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    0.75 Liter ( 70,65 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 123344

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen94 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 93 Punktegenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Castello Colle Massari Rigoleto Montecucco Rosso DOC   fruchtig frisch
    Ein Schmeichler aus der Toskana

    2016er Castello Colle Massari Rigoleto Montecucco Rosso DOC

    Öko-/Biolog. Anbau (DE-ÖKO-006)
    Colle Massari - Italien / Toskana

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    Der Rigoleto wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Ciliegiolo und Montepulciano erzeugt. Er wurde zur Hälfte in gebrauchten Barriques ausgebaut, der andere Teil im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Kakao, Unterholz, Weihrauch, Pfeffer, Thymian, Waldboden und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel Frucht, würzig, mineralisch, viel weiches Tannin, zeigt Finesse, elegant, zupackend und lange nachhallend. 87 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #201) für 2010.

    Der Rigoleto wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Ciliegiolo und Montepulciano erzeugt. Er wurde zur Hälfte in gebrauchten Barriques ausgebaut, der andere Teil im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Kakao, Unterholz, Weihrauch, Pfeffer, Thymian, Waldboden und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel Frucht, würzig, mineralisch, viel weiches Tannin...

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    0.75 Liter ( 15,32 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 123250

    RebsorteCiliegioloMontepulcianoSangiovese
    Barrique 10 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteWildgerichteWildschweingerichte
  • 2016er Winepunk Mouthbomb Rosso Toscana IGT   kraeftig rot
    Eine Geschmacksexplosion

    2016er Winepunk Mouthbomb Rosso Toscana IGT

    Gipsy Wines - Italien / Toskana

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    Der Rotwein "Mouth Bomb" wurde teilweise im Barrique ausgebaut und aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Colorino, Grenache, Merlot, Syrah und Sangiovese erzeugt. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Cassis, Weihrauch, ein Hauch Eichenholz, Schokolade, Pfeffer, Thymian, Tabak, ein Hauch Zitrus von Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, sehr samtig, tolles Mundgefühl, dichte Frucht, vielschichtig, muskulöse Eleganz, dicht und sehr sehr lange nachhallend.

    Der Rotwein "Mouth Bomb" wurde teilweise im Barrique ausgebaut und aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Colorino, Grenache, Merlot, Syrah und Sangiovese erzeugt. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Cassis, Weihrauch, ein Hauch Eichenholz, Schokolade, Pfeffer, Thymian, Tabak, ein Hauch Zitrus von Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, sehr samtig, tolles Mundgefüh...

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    0.75 Liter ( 13,32 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 123159

    RebsorteCabernet SauvignonCiliegioloColorinoGrenacheMerlotSangioveseSyrah
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungengenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuAntipastiPasta mit TomatensaucePfeffersteakPizza
  • 2016er Tenuta Podernovo Aliotto IGT   fruchtig frisch
    Tolle Cuvée im internationalen Stil

    2016er Tenuta Podernovo Aliotto IGT

    Öko-/Biolog. Anbau (DE-ÖKO-006)
    Tenuta Podernovo - Italien / Toskana

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    Beim Aliotto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Johannisbeere, Unterholz, Weihrauch, Tabak, Kakao, Pfeffer, Leder, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, wunderbar samtig, mineralisch, würzig, viel Frucht, süßliche Tannine, elegant, vielschichtig und sehr lange nachhallend.

    Beim Aliotto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Johannisbeere, Unterholz, Weihrauch, Tabak, Kakao, Pfeffer, Leder, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, wunderbar samtig, mineralisch, würzig, viel Frucht, süßliche Tannine, elegant, vielschi...

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    Artikel: 123123

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 85 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRinderschmorbratenWildgerichte
  • 2016er Fattoria Aldobrandesca Vie Cave Maremma Toscana IGT   kraeftig rot
    Ein betörender Malbec aus der Toskana

    2016er Fattoria Aldobrandesca Vie Cave Maremma Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Vie Cave trägt den Namen der etruskischen Straßen, die aus den Tuffstein-Felsen gegraben wurden und ist das Ergebnis sorgfältiger Studien des Gebietes und auch der Möglichkeiten des Weinbaus, das Potential dieser Landschaft bestmöglich auszuschöpfen. Der Wein wurde reinsortig aus Malbec erzeugt und für rund 8 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Bleistift, Lakritz, Kaffee, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig, tiefe Frucht, feinwürzig, mineralisch, viel samtenes Tannin, muskulöse Eleganz, vielschichtig und sehr lange nachhallend.

    Der Vie Cave trägt den Namen der etruskischen Straßen, die aus den Tuffstein-Felsen gegraben wurden und ist das Ergebnis sorgfältiger Studien des Gebietes und auch der Möglichkeiten des Weinbaus, das Potential dieser Landschaft bestmöglich auszuschöpfen. Der Wein wurde reinsortig aus Malbec erzeugt und für rund 8 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen,...

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    Artikel: 123067

    RebsorteMalbec
    Barrique 8 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen2 Gläser im Gambero Rosso für 2005genuss7.de: 91 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteWildgerichte
  • 2013er Tenuta di Vignole Chianti Classico Riserva CampiCaia DOCG   kraeftig rot
    Eine Spitzen-Riserva Campicaia

    2013er Tenuta di Vignole Chianti Classico Riserva CampiCaia DOCG

    Tenuta di Vignole - Italien / Toskana

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    Die Chianti Classico Riserva der Tenuta Vignole ist ein ausdruckstarker, intensiver, stoffiger, eleganter Wein mit einem generösen Bukett von Heidelbeere, Kirsche, Vanille, Veilchen, Zeder und Rauch.

    Die Chianti Classico Riserva der Tenuta Vignole ist ein ausdruckstarker, intensiver, stoffiger, eleganter Wein mit einem generösen Bukett von Heidelbeere, Kirsche, Vanille, Veilchen, Zeder und Rauch.

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    Artikel: 122967

    RebsorteCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 94 Punkte
    Schmeckt zuBarbecueLammgerichteRindergerichteSchweinefiletWildgerichte
  • 2017er Santa Cristina Le Maestrelle Toscana IGT   fruchtig frisch
    Der Klassiker von Antinori

    2017er Santa Cristina Le Maestrelle Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kakao, Pfeffer, Unterholz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, saftig, viel Frucht, feinwürzig, erdig, samtene Gerbstoffe, ausgewogen, elegant, geschmeidig und mit langem Nachhall.

    Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kakao, Pfeffer, Unterholz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, saftig, viel Frucht, feinwürzig, erdig, samtene Gerbstoffe, ausgewogen, elegant, geschmeidig und mit langem Nachhall.

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    Artikel: 122953

    RebsorteMerlotSangioveseSyrah
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungengenuss7.de: 86 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2017er Antinori Tenuta La Braccesca Sabazio Rosso di Montepulciano DOC   fruchtig frisch
    Ein Gaumenschmeichler

    2017er Antinori Tenuta La Braccesca Sabazio Rosso di Montepulciano DOC

    Antinori - Italien / Toskana

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    Beim Sabazio handelt es sich um eine Cuvée aus Prugnolo Gentile (Sangiovese), Merlot und Canaiolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate im großen Holzfass um seine fruchtige Art zu erhalten. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Unterholz, Pfeffer, Kräuter, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, samtig, viel Charme, ausgewogen, unkompliziert und ein langer Nachhall.

    Beim Sabazio handelt es sich um eine Cuvée aus Prugnolo Gentile (Sangiovese), Merlot und Canaiolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate im großen Holzfass um seine fruchtige Art zu erhalten. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Unterholz, Pfeffer, Kräuter, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, samtig, viel Charme, ausgewogen, unkompliziert ...

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    Artikel: 122952

    RebsorteCanaioloMerlotPrugnolo Gentile
    Barrique 4 Monate im Barrqiuegroßes Holzfass
    Auszeichnungengenuss7.de: 88 Punkte
    Schmeckt zuBarbecueEntePfeffersteakPizzaRatatouilleTruthahn (Braten vom Truthahn)

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