Toskana

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  • 2018er Tenimenti Andreucci Chianti Riserva Costavecchia DOCG   kraeftig rot
    Sehr feine und weiche Riserva

    2018er Tenimenti Andreucci Chianti Riserva Costavecchia DOCG

    Tenimenti Andreucci - Italien / Toskana

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    Die Chianti Riserva Costavecchia stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der Wein wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank vergoren. Der anschließende Ausbau erfolgte über rund 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Zeder, Weihrauch, Kakao, Tabak, Zimt, Pfeffer, Marzipan und Veilchen. Am Gaumen fleischig, komplex, saftig, schöne Frucht, dichter samtener Tanninmantel, vielschichtig, würzig, mineralisch, zupackende Art, muskulöse Eleganz und sehr lange nachhallend.

    Die Chianti Riserva Costavecchia stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der Wein wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank vergoren. Der anschließende Ausbau erfolgte über rund 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Zeder, Weihrauch, Kakao, Tabak, Zimt, Pfeffer, Marzipan und Veil...

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    0.75 Liter ( 16,65 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 125113

    RebsorteSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteRinderschmorbratenWildgerichte
  • 2017er Sapaio Volpolo Bolgheri Rosso DOC   fruchtig frisch
    Direkt neben den Rebzeilen des Sassicaia

    2017er Sapaio Volpolo Bolgheri Rosso DOC

    Öko-/Biolog. Anbau (DE-ÖKO-006)
    Sapaio - Italien / Toskana

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    Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein knappes halbes Jahr in der Flasche. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Schokolade, Leder, Pfeffer, Paprika, Nelken, Minze, Thymian, Rauch, Mandeln, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, druckvoll, sehr saftig, dichte Frucht, würzig, animierend, viel samtenes Tannin, feines Holz, vielschichtig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall.

    Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein knappes halbes Jahr in der Flasche. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Schokolade, Leder, Pfeffer, Paprika, Nelken, Minze, Thymian, Rauch, Mandeln, Weissdo...

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    0.75 Liter ( 32,65 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 125069

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2018er Selvapiana Chianti Rufina DOCG   fruchtig frisch
    Ein klassischer Top-Chianti

    2018er Selvapiana Chianti Rufina DOCG

    Selvapiana - Italien / Toskana

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    Der Chianti Rufina Selvapiana wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu 50 Prozent im großen Holzfass, der Rest in ungefähr gleichen Teilen in Barriques und im Stahltank. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Weihrauch, Schokolade, Pfeffer, Thymian, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen kompakt, saftig, feinwürzig, tiefe Frucht, dichter Tanninmantel, samtig, vielschichtig, aristokratische Eleganz, zupackend und fast endlos lange nachhallend. 87 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #201) für 2010.

    Der Chianti Rufina Selvapiana wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu 50 Prozent im großen Holzfass, der Rest in ungefähr gleichen Teilen in Barriques und im Stahltank. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Weihrauch, Schokolade, Pfeffer, Thymian, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen kompakt, saftig, feinwürzig, tiefe Frucht, dichter Tan...

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    0.75 Liter ( 17,99 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 125068

    RebsorteCanaioloSangiovese
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen87 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #201) für 2010genuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuAntipastiKaninchenLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischRatatouilleWildschweingerichte
  • 2016er Teruzzi & Puthod Peperino Toscana Rosso IGT   fruchtig frisch
    Würziger Sangiovese

    2016er Teruzzi & Puthod Peperino Toscana Rosso IGT

    Teruzzi & Puthod - Italien / Toskana

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    Der Peperino ist eine moderne Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein etwa für 8 Monate in Barriques, davon waren rund 10% neu und der Rest einmal gebraucht. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Weihrauch, Mokka, Pfeffer, Lorbeer, Flieder und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein stoffig, samtig, sehr zugänglich, er versrprüht viel Charme, seine feinwürzige und saftige Art machen ihn zu einem wahren Verführer.

    Der Peperino ist eine moderne Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein etwa für 8 Monate in Barriques, davon waren rund 10% neu und der Rest einmal gebraucht. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Weihrauch, Mokka, Pfeffer, Lorbeer, Flieder und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein stoffig, samtig, sehr zugänglich, er versrprüht viel Charme, seine feinwürzige un...

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    0.75 Liter ( 13,32 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124976

    RebsorteMerlotSangiovese
    Barrique 8 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischPfeffersteakRindergerichte
  • 2014er Argiano Brunello di Montalcino DOCG   konzentriert
    Robert Parkers Liebling

    2014er Argiano Brunello di Montalcino DOCG

    Argiano - Italien / Toskana

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    Für seinen Brunello wählt Argiano die Sangiovese-Trauben aus seinen edelsten Weinbergen und läst den Wein für rund 2 1/2 Jahre im Holzfass reifen. Im faszinierenden Bukett finden wir Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeere, Pflaume, Kakao, Vanille, Tabak, Leder, Toast, Zeder, Pfeffer, Zimt, Veilchen und balsamische und erdige Noten. Am Gaumen ist der Wein kräftig, geschmeidig, finessenreich, elegant, er zeigt viel reifer Frucht, feine Holznoten, einen saftigem Biss, samtige Tannine und einen sehr sehr langen Nachhall. 95 Punkte von Robert Parker (eRobertParker.com #217) für 2010.

    Für seinen Brunello wählt Argiano die Sangiovese-Trauben aus seinen edelsten Weinbergen und läst den Wein für rund 2 1/2 Jahre im Holzfass reifen. Im faszinierenden Bukett finden wir Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeere, Pflaume, Kakao, Vanille, Tabak, Leder, Toast, Zeder, Pfeffer, Zimt, Veilchen und balsamische und erdige Noten. Am Gaumen ist der Wein kräftig, geschmeidig, finessenreich, elegant, er zeigt vi...

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    0.75 Liter ( 49,32 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124919

    RebsorteSangiovese
    Barrique 30 Monate im Barrqiuegroße Fässer und Barriques aus französischer Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuRinderschmorbratenWildgerichte
  • 2016er Sapaio Volpolo Bolgheri Rosso DOC   fruchtig frisch
    Direkt neben den Rebzeilen des Sassicaia

    2016er Sapaio Volpolo Bolgheri Rosso DOC

    Öko-/Biolog. Anbau (DE-ÖKO-006)
    Sapaio - Italien / Toskana

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    Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein knappes halbes Jahr in der Flasche. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Schokolade, Leder, Pfeffer, Paprika, Nelken, Minze, Thymian, Rauch, Mandeln, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen fleischig, druckvoll, sehr saftig, dichte Frucht, würzig, animierend, viel samtenes Tannin, feines Holz, vielschichtig, muskulöse Eleganz und ein sehr langer Nachhall. 93 Punkte von Robert Parker (May 2019 Week 2, The Wine Advocate).

    Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein knappes halbes Jahr in der Flasche. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Schokolade, Leder, Pfeffer, Paprika, Nelken, Minze, Thymian, Rauch, Mandeln, Weissdo...

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    0.75 Liter ( 30,65 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 124895

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen93 Punkte Robert Parker genuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2018er Argiano Rosso di Montalcino DOC   kraeftig rot
    Ein kleiner Brunello

    2018er Argiano Rosso di Montalcino DOC

    Argiano - Italien / Toskana

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    Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Kakao, Pfeffer, Toast, erdige und kräutrige Noten. Am Gaumen ist der Wein stoffig, mit schöner reifer Frucht, viel Würze, satigem Biss, samtene Gerbstoffe, er zeigt eine elegante Art und gleichzeitig einen robusten Körper. Der 2006er erhielt 89 Punkte von Robert Parker.

    Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Kakao, Pfeffer, Toast, erdige und kräutrige Noten. Am Gaumen ist der Wein stoffig, mit schöner reifer Frucht, viel Würze, satigem Biss, sam...

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    0.75 Liter ( 19,99 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 124885

    RebsorteSangiovese
    Barrique 8 Monate im Barrqiueslowenische Eiche
    Auszeichnungen88 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #188)genuss7.de: 85 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT konzentriert
    Ohne Worte

    2016er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, viel warme dunkle Frucht, enorme Tiefe, muskulöse Eleganz und ein sehr sehr langer Nachhall. 98 Punkte von Robert Parker (End of May 2019, The Wine Advocate).

    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes T...

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    0.75 Liter ( 213,32 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 124875

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 15 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen98+ Punkte Robert Parkergenuss7.de: 99 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Bindi Sergardi Chianti Classico La Ghirlanda DOCG kraeftig rot
    Ein klassischer Chianti Classico

    2016er Bindi Sergardi Chianti Classico La Ghirlanda DOCG

    Bindi Sergardi - Italien / Toskana

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    Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, muskulöse Eleganz, zupackende Art, mineralisch, viel samtenes Tannin und lange nachhallend.

    Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, dichte Frucht, feinwürzig, muskulöse Eleganz, zupackende Art, mineralisch, viel samtenes Tannin und lange nachhallend.

    11,79 €

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    0.75 Liter ( 15,72 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 124851

    RebsorteCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 15 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen90 Punkte James Suckling für 2010genuss7.de: 88 Punktegenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuWildschweingerichte
  • 2018er Tenuta di Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana IGT   fruchtig frisch
    Eine Bordeaux-Cuvée aus der Toskana

    2018er Tenuta di Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Barrique. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Preiselbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Minze, Thymian, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen füllig, saftig, viel Frucht, samtig, schöner Schmelz, ausgewogen, feinwürzig, finessenreich, viel Charme und ein langer Nachhall. Der Wine Spectator und Robert Parker vergaben 90 Punkte für 2008.

    Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Barrique. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Preiselbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Minze, Thymian, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen füllig, saftig, viel Frucht, samtig, schöner Schmelz, ausgewogen...

    21,99 €

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    0.75 Liter ( 29,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 124801

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen90 Punkte vom Wine Spectator für 200891 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #196) für 2009genuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischRindergerichteWildschweingerichte
  • 2017er Podere 414 Morellino di Scansano DOCG   kraeftig rot
    Ein Sangiovese mit Persönlichkeit

    2017er Podere 414 Morellino di Scansano DOCG

    Öko-/Biolog. Anbau (DE-ÖKO-006)
    Podere 414 - Italien / Toskana

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    Der Morellino di Scansanso der Podere 414 wurde aus Sangiovese, Ciliegiolo, Alicante, Syrah und Colorino erzeugt. Die Trauben stammen von einem Weinberg der im Schnitt mit rund 10 Jahre alten Rebstöcken bestockt ist. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank reifte der Wein für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Unterholz, Schokolade, Pfeffer, Nelken und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel samtenes Tannin, schöne Frucht, feinwürzig, herbe Eleganz, vielschichtig, voller Spannung und ein langer Nachhall.

    Der Morellino di Scansanso der Podere 414 wurde aus Sangiovese, Ciliegiolo, Alicante, Syrah und Colorino erzeugt. Die Trauben stammen von einem Weinberg der im Schnitt mit rund 10 Jahre alten Rebstöcken bestockt ist. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank reifte der Wein für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirsche...

    15,49 €

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    0.75 Liter ( 20,65 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 124787

    RebsorteAlicante SaplingCiliegioloColorinoSangioveseSyrah
    Barrique 12 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2016er Tenimenti Andreucci Chianti Riserva Costavecchia DOCG   kraeftig rot
    Sehr feine und weiche Riserva

    2016er Tenimenti Andreucci Chianti Riserva Costavecchia DOCG

    Tenimenti Andreucci - Italien / Toskana

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    Die Chianti Riserva Costavecchia stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der Wein wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank vergoren. Der anschließende Ausbau erfolgte über rund 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Zeder, Weihrauch, Kakao, Tabak, Zimt, Pfeffer, Marzipan und Veilchen. Am Gaumen fleischig, komplex, saftig, schöne Frucht, dichter samtener Tanninmantel, vielschichtig, würzig, mineralisch, zupackende Art, muskulöse Eleganz und sehr lange nachhallend.

    Die Chianti Riserva Costavecchia stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der Wein wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank vergoren. Der anschließende Ausbau erfolgte über rund 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Zeder, Weihrauch, Kakao, Tabak, Zimt, Pfeffer, Marzipan und Veil...

    12,49 €

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    0.75 Liter ( 16,65 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124755

    RebsorteSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteRinderschmorbratenWildgerichte
  • 2018er Zonin Valpolicella Classico DOC   fruchtig frisch
    Viel Charme und sehr samtig

    2018er Zonin Valpolicella Classico DOC

    Zonin - Italien / Venetien

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    Dieser Valpolicella wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im Edelstahltank. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Gewürze, Rosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, schmeichelnd mit viel Frucht und Würze, feinmaschiges Tannin, saftig, vielschichtig, elegant und lange nachhallend.

    Dieser Valpolicella wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im Edelstahltank. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Gewürze, Rosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, schmeichelnd mit viel Frucht und Würze, feinmaschiges Tannin, saftig, vielschichtig, elegant und lange nachhallend.

    8,99 €

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    0.75 Liter ( 11,99 € / Liter ) / 12.5% Alkohol

    Artikel: 124672

    RebsorteCorvinaMolinaraRondinella
    Barrique 1 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 83 Punkte
    Schmeckt zuBarbecueSchweinebraten
  • 2015er La Spinetta Il Nero di Casanova IGT   kraeftig rot
    Verführerischer Sangiovese

    2015er La Spinetta Il Nero di Casanova IGT

    La Spinetta - Italien / Toskana

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    Der Il Nero di Casanova wird aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Colorino produziert. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein wunderschönes Bukett von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Kaffee, Leder, Schokolade, Weihrauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, würzig, viel Frucht, vielschichtig, viel samtenes Tannin, elegant, beeindruckende Tiefe und ein sehr langer Nachhall.

    Der Il Nero di Casanova wird aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Colorino produziert. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein wunderschönes Bukett von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Kaffee, Leder, Schokolade, Weihrauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, würzig, viel Frucht, vielschichtig, viel s...

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    0.75 Liter ( 19,72 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124621

    RebsorteColorinoSangiovese
    Barrique 9 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen90 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #196) für 2008genuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteWildgerichte
  • 2017er Tenute Ruffino Chianti Superiore DOCG   blumig fruchtig
    Ein authentischer Chianti

    2017er Tenute Ruffino Chianti Superiore DOCG

    Tenute Ruffino - Italien / Toskana

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    Der Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon, Merlot und Canaiolo erzeugt. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, mineralisch, feinkörniges Tannin, viel Charme und ein langer Nachhall.

    Der Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon, Merlot und Canaiolo erzeugt. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, mineralisch, feinkörniges Tannin, viel Charme und ein langer Nachhall.

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    0.75 Liter ( 11,45 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124579

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique Der Wein wurde im Stahltank ausgebaut.
    Auszeichnungengenuss7.de: 86 Punkte
    Schmeckt zuNierenPasta mit Tomatensauce
  • 2014er Tenute Ruffino Riserva Ducale Chianti Classico Riserva DOCG   kraeftig rot
    Der Klassiker von Ruffino

    2014er Tenute Ruffino Riserva Ducale Chianti Classico Riserva DOCG

    Tenute Ruffino - Italien / Toskana

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    Die Riserva Ducale wird aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in großen Eichenfässern. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Cassis, Vanille, Unterholz, Kaffee, Rauch, Kräuter, Pfeffer, Iris und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, würzige Frucht, mineralisch, feinmaschige Gerbstoffe, lebendige Säure, vielschichtig, charmant und mit sehr langem Nachhall.

    Die Riserva Ducale wird aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in großen Eichenfässern. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Cassis, Vanille, Unterholz, Kaffee, Rauch, Kräuter, Pfeffer, Iris und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, würzige Frucht, mineralisch, feinmaschige Gerbstoffe, lebendige Säure, v...

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    Artikel: 124577

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique 24 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuWildgerichte
  • 2016er Castello di Bossi Chianti Classico DOCG fruchtig frisch
    Authentisch und lecker

    2016er Castello di Bossi Chianti Classico DOCG

    Castello di Bossi - Italien / Toskana

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    Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Tabak, Pfeffer, Lorbeer, Leder, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, samtig, vielschichtig, animierend, elegant, mineralisch und sehr lange nachhallend. 89 Punkte von Robert Parker (239, The Wine Advocate).

    Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Vanille, Weihrauch, Kakao, Tabak, Pfeffer, Lorbeer, Leder, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, feinwürzig, schöne Frucht, feingliedrige Säure, samtig, vielschic...

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    0.75 Liter ( 18,65 € / Liter ) / 14.0% Alkohol

    Artikel: 124573

    RebsorteSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2015er San Felice Vigorello IGT konzentriert
    Der erste Supertoskaner der Geschichte

    2015er San Felice Vigorello IGT

    San Felice - Italien / Toskana

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    Mit dem Vigorello hat der geniale Enzo Morganti 1968 den ersten Super Tuscan geschaffen. Die Trauben stammen aus einer Spitzenlage und kommen von rund 15 Jahre alten Reben. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot wurde für rund 20 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Anschliessend durfte der Wein noch für 8 Monate in der Flasche reifen bevor er in den Verkauf kam. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Cassis, Brombeere, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Bitterschokolade, erdige Noten, Rauchfleisch, Kräuter, Pfeffer, ein Hauch rote Paprika, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen komplex, druckvoll, sehr schöne Frucht, feinwürzig, viel samtenes Tannin, aristokratische Eleganz, vielschichtig, mineralisch, enorme Dichte, saftiger Biss, betörender Schmelz, unwiderstehlicher Charme und ein fast endlos langer Nachhall. 93 Punkte von Robert Parker (239, The Wine Advocate), 94 Punkte von James Suckling.

    Mit dem Vigorello hat der geniale Enzo Morganti 1968 den ersten Super Tuscan geschaffen. Die Trauben stammen aus einer Spitzenlage und kommen von rund 15 Jahre alten Reben. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot wurde für rund 20 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Anschliessend durfte der Wein noch für 8 Monate in der Flasche reifen bevor er in den Verkauf kam. Der Wein zeigt eine betörende...

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    0.75 Liter ( 38,65 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124560

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotPetite VerdotPugnitello
    Barrique 20 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen93 Punkte Robert Parker94 Punkte James Sucklinggenuss7.de: 94 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteRinderschmorbratenWildgerichte
  • 2015er San Felice Il Grigio Gran Selezione Chianti Classico DOCG   konzentriert
    Der neue Stern am Chianti Himmel

    2015er San Felice Il Grigio Gran Selezione Chianti Classico DOCG

    San Felice - Italien / Toskana

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    Gran Selezione ist die neue Spitze der Qualitätspyramide im Chianti Classico Gebiet. Beim San Felice Gran Selezione stammen die Trauben aus einer Zoneneinteilung die zu Beginn der 1990er Jahre erfolgte. Erzeugt wurde der Wein zum Großteil aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Abrusco, Pugnitello, Malvasia Nera, Ciliegiolo und Mazzese. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in Eichenfässern. Rund 50 Prozent in großen Fässern aus slawonischer Eiche, der Rest in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Pflaume, Vanille, Lakritz, Tabak, Unterholz, Oliven, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen komplex, fleischig, saftig, schöne Frucht, viel samtenes Tannin, würzig, mineralisch, vielschichtig, aristokratische Eleganz, verführerisch und ein sehr langer Nachhall. 93 Punkte von Robert Parker (239, The Wine Advocate), 96 Punkte James Suckling.

    Gran Selezione ist die neue Spitze der Qualitätspyramide im Chianti Classico Gebiet. Beim San Felice Gran Selezione stammen die Trauben aus einer Zoneneinteilung die zu Beginn der 1990er Jahre erfolgte. Erzeugt wurde der Wein zum Großteil aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Abrusco, Pugnitello, Malvasia Nera, Ciliegiolo und Mazzese. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in Eichenfässern. Rund 50 Prozent in...

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    0.75 Liter ( 31,32 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124559

    RebsorteCiliegioloMalvasia NeraPugnitelloSangiovese
    Barrique 24 Monate im Barrqiuefranzösische und slawonische Eiche
    Auszeichnungen93 Punkte Robert Parker96 Punkte von James Suckling genuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2008er Podere Grattamacco Rosso Superiore DOC   konzentriert
    94 Parker Punkte

    2008er Podere Grattamacco Rosso Superiore DOC

    Podere Grattamacco - Italien / Toskana

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    Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Teer, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Tyhmian, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, komplex. vielschichtig, samtig, enorme Fruchtfülle, würzig, salzige Art. markantes aber gut integriertes Holz, feinmaschige Gerbstoffe, muskuköse Eleganz, zupackend und fast endlos lange nachhallend. 94 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #196), 94 Punkte Falstaff, 91 Punkte Wine Spectator.

    Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Teer, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Rauch, Pfeffer, Tyhmian, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen d...

    79,99 €

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    Artikel: 124549

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen91 Punkte vom Wine Spectator 94 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #196)94 Punkte vom Falstaff genuss7.de: 97 Punkte
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