Toskana

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  • 2017er Argiano Rosso di Montalcino DOC   kraeftig rot
    Ein kleiner Brunello

    2017er Argiano Rosso di Montalcino DOC

    Argiano - Italien / Toskana

    auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage Film ansehen

    Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Kakao, Pfeffer, Toast, erdige und kräutrige Noten. Am Gaumen ist der Wein stoffig, mit schöner reifer Frucht, viel Würze, satigem Biss, samtene Gerbstoffe, er zeigt eine elegante Art und gleichzeitig einen robusten Körper. Der 2006er erhielt 89 Punkte von Robert Parker.

    Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Kakao, Pfeffer, Toast, erdige und kräutrige Noten. Am Gaumen ist der Wein stoffig, mit schöner reifer Frucht, viel Würze, satigem Biss, sam...

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    0.75 Liter ( 19,99 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 124152

    RebsorteSangiovese
    Barrique 8 Monate im Barrqiueslowenische Eiche
    Auszeichnungen88 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #188)genuss7.de: 85 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2017er Antinori Peppoli Chianti Classico DOCG   fruchtig frisch
    Herzhaft, saftig und samtig

    2017er Antinori Peppoli Chianti Classico DOCG

    Antinori - Italien / Toskana

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    Beim Peppoli handelt es sich um einen modernen Chianti der aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Merlot und Syrah erzeugt wird. Er zeigt eine sehr charmante Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Unterholz, Pfeffer, Oliven, Kräuter und blumige Noten. Am Gaumen ist der Wein kräftig, jedoch auch sehr elegant, er verfügt über viel Frucht, eine feinwürzige Art, die Gerbstoffe sind weich und der Wein versprüht viel Charme.

    Beim Peppoli handelt es sich um einen modernen Chianti der aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Merlot und Syrah erzeugt wird. Er zeigt eine sehr charmante Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Unterholz, Pfeffer, Oliven, Kräuter und blumige Noten. Am Gaumen ist der Wein kräftig, jedoch auch sehr elegant, er verfügt über viel Frucht, eine feinwürzige Art, die Gerbstoffe sind weich und der Wein vers...

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    0.75 Liter ( 22,65 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 124005

    RebsorteMerlotSangioveseSyrah
    Barrique 9 Monate im Barrqiueslowenische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 85 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischRatatouilleRindergerichteWildgerichte
  • 2017er San Felice Chianti Classico DOCG   fruchtig frisch
    Ein Chianti mit hohem Genussfaktor

    2017er San Felice Chianti Classico DOCG

    San Felice - Italien / Toskana

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    Der Chianti Classico wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Colorino und Pugnitello erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Fässern aus slawonischer Eiche. Der Wein zeigt ein verführerisches Bukett von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Pflaume, Vanille, Unterholz, Kakao, Kräuter, Pfeffer, Tabak und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, viel Frucht, mineralisch, würzig, feinmaschige Gerbstoffe, finessenreich, elegant, beachtliche Tiefe und ein langer Nachhall.

    Der Chianti Classico wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Colorino und Pugnitello erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Fässern aus slawonischer Eiche. Der Wein zeigt ein verführerisches Bukett von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Pflaume, Vanille, Unterholz, Kakao, Kräuter, Pfeffer, Tabak und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, viel Frucht, mineralisch, würzig, feinmaschige Gerbstoffe,...

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    0.75 Liter ( 14,65 € / Liter ) / 13% Alkohol

    Artikel: 123809

    RebsorteColorinoPugnitelloSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiueslowenische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuBarbecueLammgerichteLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischPasta mit TomatensauceRindergerichte
  • 2014er San Felice Campogiovanni Brunello di Montalcino DOCG   konzentriert
    Elegant und voller Substanz

    2014er San Felice Campogiovanni Brunello di Montalcino DOCG

    San Felice - Italien / Toskana

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    Campogiovanni gehört seit 1984 zum Besitz von San Felice. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Montalcino in einen Südwesthang eingebettet. Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate in Fässern aus slawonischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt wunderschönes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Unterholz, Rauch, Pfeffer, Kaffee, Zimt, Vanille, Kardamom, Lorbeer, Oregano und Veilchen. Am Gaumen komplex, muskulöse Eleganz, saftig, tolle Frucht Frucht, feinwürzig, feinmaschige Tannine, vielschichtig, mineralisch, enorme Spannung, sinnliche Ausstrahlung und ein fast endlos langer Nachhall. 89 Punkte von Robert Parker (Issue 241 End of February 2019, The Wine Advocate).

    Campogiovanni gehört seit 1984 zum Besitz von San Felice. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Montalcino in einen Südwesthang eingebettet. Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate in Fässern aus slawonischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt wunderschönes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Unterholz, Rauch, Pfeffer, Kaffee, Zimt, Vanille, Kardam...

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    0.75 Liter ( 43,87 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 123808

    RebsorteSangiovese
    Barrique 36 Monate im Barrqiueslowenische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 93 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er San Felice Tenuta Campogiovanni Rosso di Montalcino DOC   kraeftig rot
    Ein kleiner Brunello

    2016er San Felice Tenuta Campogiovanni Rosso di Montalcino DOC

    San Felice - Italien / Toskana

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    Campogiovanni gehört seit 1984 zum Besitz von San Felice. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Montalcino in einen Südwesthang eingebettet. Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Preiselbeeren, Unterholz, Pfeffer, Kaffee, Lorbeer, Oregano und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel Frucht, feinwürzig, viel samtenes Tannin, frischer Charakter, viel Charme, er zeigt Finesse, Eleganz und einen langen Nachhall.

    Campogiovanni gehört seit 1984 zum Besitz von San Felice. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Montalcino in einen Südwesthang eingebettet. Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Preiselbeeren, Unterholz, Pfeffer, Kaffee, Lorbeer, Oregano und Veilche...

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    0.75 Liter ( 18,65 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 123807

    RebsorteSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiueslowenische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 87 Punkte
    Schmeckt zuBarbecueCantucci und GebäckOssobucoRindergerichte
  • 2015er San Felice Il Grigio Chianti Classico Riserva DOCG   kraeftig rot
    Der Klassiker aus dem Chianti

    2015er San Felice Il Grigio Chianti Classico Riserva DOCG

    San Felice - Italien / Toskana

    1 Kundenmeinung(en)
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    Die Chianti Classico Riserva Il Grigio wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Rund 80 Prozent in großen Fässern aus slawonischer Eiche, der Rest in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren, Pflaume, Vanille, Zeder, Unterholz, Oliven, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel samtenes Tannin, feinwürzige Frucht, mineralisch, vielschichtig, aristokratische Eleganz, enormer Charme und ein sehr langer Nachhall. 92 Punkte von Robert Parker (239, The Wine Advocate).

    Die Chianti Classico Riserva Il Grigio wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Rund 80 Prozent in großen Fässern aus slawonischer Eiche, der Rest in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren, Pflaume, Vanille, Zeder, Unterholz, Oliven, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig...

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    0.75 Liter ( 21,05 € / Liter ) / 13.5% Alkohol

    Artikel: 123805

    RebsorteSangiovese
    Barrique 24 Monate im Barrqiuefranzösische und slowenische Eiche
    Auszeichnungen92 Punkte von Robert Parkergenuss7.de: 92 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichte
  • 2016er Antinori Tignanello IGT (Magnum)   konzentriert
    Ein Supertoskaner wie er im Buche steht

    2016er Antinori Tignanello IGT (Magnum)

    Antinori - Italien / Toskana

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    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, elegant, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, perfekter Holzeinsatz, reife Frucht, enorme Tiefe, vielschichtig, saftig und mit sehr sehr langem Nachhall. 95 bis 97 Punkte von Robert Parker (Mid-September New Releases, The Wine Advocate).

    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaum...

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    1.5 Liter ( 166,66 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123582

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen97 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2013er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT (Magnum) konzentriert
    Ohne Worte

    2013er Tenuta di Biserno Biserno Toscana IGT (Magnum)

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, viel warme dunkle Frucht, enorme Tiefe, muskulöse Eleganz und ein sehr sehr langer Nachhall. 95 + Punkte von Robert Parker (238, The Wine Advocate).

    Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Pflaume, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Kaffee, Bleistift, Leder, Minze, mineralische Noten, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, viel samtenes T...

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    1.5 Liter ( 226,66 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 123514

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique 15 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen95 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 99 Punkte
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  • 2010er Antinori Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)   kraeftig rot
    Ein Brunello mit Tiefgang

    2010er Antinori Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG (Doppelmagnum)

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Pian delle Vigne wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen komplex, saftig, sehr elegant, perfekte Balance, viel würzige Frucht, feines Holz, finessenreich, markante Säurestruktur, samtig, mineralisch und nachhaltig. 93 Punkte von Robert Parker (eRobertParker.com #217).

    Der Pian delle Vigne wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt und für rund 36 Monate im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen komplex, saftig, sehr elegant, perfekte Balance, viel würzige Frucht, feines Holz, finessenreich, markante Säurestruktur, samtig, mineralisch und nachhaltig. 93 Punkte von Ro...

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    3 Liter ( 120,00 € / Liter ) / 14.0% Alkohol

    Artikel: 123510

    RebsorteSangiovese
    Barrique 36 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungen93 Punkte Robert Parker genuss7.de: 94 Punkte
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  • 2015er Antinori Solaia IGT   kraeftig rot
    Solaia - Ohne Worte

    2015er Antinori Solaia IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Cabernet Franc wurde für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das überwältigende Bukett von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Teer, Zeder, Graphit, Pfeffer, Minze, Weihrauch, Weissdorn und Veilchen macht Lust auf den ersten Schluck. Am Gaumen ist der Wein konzentriert, komplex, atemberaubend Tief, mit viel Frucht, feinwürzig, vielschichtig, schöne Frucht, mineralisch, noch deutliches Holz-, welches aber perfekt integriert ist. Der dichte Tanninmantel ist samtig, bei aller Kraft ist der Wein auch sehr elegant und hallt nahezu endlos lange nach. 100 Punkte von Robert Parker (Mid-September New Releases, The Wine Advocate).

    Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Cabernet Franc wurde für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das überwältigende Bukett von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kaffee, Teer, Zeder, Graphit, Pfeffer, Minze, ...

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    0.75 Liter ( 599,99 € / Liter ) / 14.5% Alkohol

    Artikel: 123467

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 14 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen100 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 97 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichte
  • 2016er Argiano Non Confunditur Rosso Toscano IGT kraeftig rot
    Ein Top Bordeaux-Blend

    2016er Argiano Non Confunditur Rosso Toscano IGT

    Argiano - Italien / Toskana

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    Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von Himbeere, Pflaume, Cassis, Vanille, Zimt, Kakao, Rauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen kompakt, viel reife Frucht, saftiger Biss, markante Tanninstruktur, leicht strenge Eleganz, vielschichtig und sehr lange nachhallend. Der 2006er erhielt 90 Parker Punkte. 93 Punkte von James Suckling, 89 Punkte von Robert Parker (End of January 2019, The Wine Advocate).

    Die Cuvée NC besteht aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese und reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und slowenischer Eiche. Der Wein verströmt ein dichtes Bukett von Himbeere, Pflaume, Cassis, Vanille, Zimt, Kakao, Rauch, Pfeffer, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen kompakt, viel reife Frucht, saftiger Biss, markante Tanninstruktur, leicht strenge Eleganz, vielschichtig und sehr la...

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    0.75 Liter ( 15,99 € / Liter ) / 14.0% Alkohol

    Artikel: 123456

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangioveseSyrah
    Barrique 10 Monate im Barrqiuefranzösische und slowenische Eiche
    Auszeichnungen89 Punkte von Robert Parker93 Punkte James Sucklinggenuss7.de: 92 Punkte
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  • 2016er Antinori Tignanello IGT   konzentriert
    Ein Supertoskaner wie er im Buche steht

    2016er Antinori Tignanello IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, elegant, viel samtenes Tannin, feinwürzig, mineralisch, perfekter Holzeinsatz, reife Frucht, enorme Tiefe, vielschichtig, saftig und mit sehr sehr langem Nachhall. 95 bis 97 Punkte von Robert Parker (Mid-September New Releases, The Wine Advocate).

    Tignanello wird ausschließlich aus Trauben der 47 Hektar großen Einzellage Tignanello des Weingutes Santa Cristina produziert. Die Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc wurde für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Heidelbeeren, Feigen, Vanille, Zeder, Tabak, Espresso, Leder, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaum...

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    0.75 Liter ( 153,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123445

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 16 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungen97 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 95 Punkte
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  • 2017er Tenuta di Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana IGT   fruchtig frisch
    Eine Bordeaux-Cuvée aus der Toskana

    2017er Tenuta di Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Barrique. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Preiselbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Minze, Thymian, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen füllig, saftig, viel Frucht, samtig, schöner Schmelz, ausgewogen, feinwürzig, finessenreich, viel Charme und ein langer Nachhall. Der Wine Spectator und Robert Parker vergaben 90 Punkte für 2008.

    Die Trauben für den Insoglio del Cinghiale kommen von jungen Reben. Er wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate im Barrique. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Preiselbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Minze, Thymian, Pfeffer, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen füllig, saftig, viel Frucht, samtig, schöner Schmelz, ausgewogen...

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    0.75 Liter ( 29,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123413

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen90 Punkte vom Wine Spectator für 200891 Punkte Robert Parker (Wine Advocate #196) für 2009genuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuLasagne, Spaghetti Bolognese, Nudeln mit FleischRindergerichteWildschweingerichte
  • 2016er Brancaia Tre Rosso Toscana IGT   fruchtig frisch
    Italien trifft auf Frankreich

    2016er Brancaia Tre Rosso Toscana IGT

    Brancaia - Italien / Toskana

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    Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) und Brancaia in Maremma (Grosseto). Der Wein wurde für etwa 12 Monate in französischen Tonneaux (500 Liter) ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Cassis, Weihrauch, Kaffee, Toast, Zimt, Pfeffer, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, feinwürzig, schöne Frucht, sehr elegant, zeigt Finesse, unglaublich charmant, süffiger Stil mit Anspruch und ein langer Nachhall.

    Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) und Brancaia in Maremma (Grosseto). Der Wein wurde für etwa 12 Monate in französischen Tonneaux (500 Liter) ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Cassis, Wei...

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    0.75 Liter ( 17,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123362

    RebsorteCabernet SauvignonMerlotSangiovese
    Barrique 12 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 87 Punkte
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  • 2017er Antinori Tenuta La Braccesca Achelo Syrah Cortona DOC   fruchtig frisch
    Ein fruchtbetonter und würziger Syrah

    2017er Antinori Tenuta La Braccesca Achelo Syrah Cortona DOC

    Antinori - Italien / Toskana

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    Beim Achelo handelt es sich um einen reinsortigen Syrah bei dem die Frucht im Vordergrund steht. Der Wein wurde aus diesem Grund auch nur für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Rauchfleisch, Kakao, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, dicht, viel Charme und ein langer Nachhall.

    Beim Achelo handelt es sich um einen reinsortigen Syrah bei dem die Frucht im Vordergrund steht. Der Wein wurde aus diesem Grund auch nur für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Rauchfleisch, Kakao, Kräuter, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, schöne Frucht, feinwürzig, dicht, viel Charme und ein langer Nachhall.

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    0.75 Liter ( 18,12 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 123346

    RebsorteSyrah
    Barrique 3 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 89 Punkte
    Schmeckt zuBarbecueLammgerichteRatatouilleRindergerichte
  • 2016er Tenuta di Biserno Il Pino di Biserno Toscana IGT   kraeftig rot
    Das nächste Meisterstück von Antinori

    2016er Tenuta di Biserno Il Pino di Biserno Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der Il Pino del Biserno wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das facettenreiche Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Mokka, Zeder, Pfeffer, Minze, erdige Noten und florale Akzente. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, samtig, feinmaschiges Tannin, feinwürzig, mineralisch, sehr schöne Frucht, enorme Tiefe und ein sehr langer Nachhall.

    Der Il Pino del Biserno wird aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das facettenreiche Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Holunder, Vanille, Tabak, Mokka, Zeder, Pfeffer, Minze, erdige Noten und florale Akzente. Am Gaumen konzentriert, vielschichtig, saftig, samtig, feinmaschiges Tannin, feinwürzig, minerali...

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    Artikel: 123344

    RebsorteCabernet FrancCabernet SauvignonMerlotPetite Verdot
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungen94 Punkte Robert Parkergenuss7.de: 93 Punktegenuss7.de: 95 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2013er Tenuta di Vignole Chianti Classico Riserva CampiCaia DOCG   kraeftig rot
    Eine Spitzen-Riserva Campicaia

    2013er Tenuta di Vignole Chianti Classico Riserva CampiCaia DOCG

    Tenuta di Vignole - Italien / Toskana

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    Die Chianti Classico Riserva der Tenuta Vignole ist ein ausdruckstarker, intensiver, stoffiger, eleganter Wein mit einem generösen Bukett von Heidelbeere, Kirsche, Vanille, Veilchen, Zeder und Rauch.

    Die Chianti Classico Riserva der Tenuta Vignole ist ein ausdruckstarker, intensiver, stoffiger, eleganter Wein mit einem generösen Bukett von Heidelbeere, Kirsche, Vanille, Veilchen, Zeder und Rauch.

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    Artikel: 122967

    RebsorteCabernet SauvignonSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiuefranzösische Eiche
    Auszeichnungengenuss7.de: 94 Punkte
    Schmeckt zuBarbecueLammgerichteRindergerichteSchweinefiletWildgerichte
  • 2017er Santa Cristina Le Maestrelle Toscana IGT   fruchtig frisch
    Der Klassiker von Antinori

    2017er Santa Cristina Le Maestrelle Toscana IGT

    Antinori - Italien / Toskana

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    Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kakao, Pfeffer, Unterholz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, saftig, viel Frucht, feinwürzig, erdig, samtene Gerbstoffe, ausgewogen, elegant, geschmeidig und mit langem Nachhall.

    Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kakao, Pfeffer, Unterholz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, saftig, viel Frucht, feinwürzig, erdig, samtene Gerbstoffe, ausgewogen, elegant, geschmeidig und mit langem Nachhall.

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    0.75 Liter ( 11,72 € / Liter ) / 13% Alkohol

    Artikel: 122953

    RebsorteMerlotSangioveseSyrah
    Barrique Der Wein wurde im Holzfass ausgebaut.
    Auszeichnungengenuss7.de: 86 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichte
  • 2015er Tenuta Podernovo Teuto IGT kraeftig rot
    Sangiovese trifft Merlot

    2015er Tenuta Podernovo Teuto IGT

    Öko-/Biolog. Anbau (DE-ÖKO-006)
    Tenuta Podernovo - Italien / Toskana

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    Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Johannisbeere, Edelhölzer, Tabak, Kakao, Weihrauch, Nelken, Pfeffer, Leder und Veilchen. Am Gaumen komplex, sehr saftig, viel samtenes Tannin, mineralisch, würzig, dichte Frucht, bei aller Kraft auch sehr elegant, vielschichtig und sehr lange nachhallend.

    Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Johannisbeere, Edelhölzer, Tabak, Kakao, Weihrauch, Nelken, Pfeffer, Leder und Veilchen. Am Gaumen komplex, sehr saftig, viel samtenes Tannin, mineralisch, würzig, dichte Frucht, bei aller Kraft auch sehr elegant, v...

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    Artikel: 122866

    RebsorteMerlotSangiovese
    Barrique 20 Monate im Barrqiuegroßes Holzfass
    Auszeichnungengenuss7.de: 88 Punkte
    Schmeckt zuLammgerichteRindergerichteWildgerichteWildschweingerichte
  • 2013er Renzo Masi Chianti Rufina Riserva Cru Basciano DOCG   kraeftig rot
    Ein weicher und samtiger Chianti

    2013er Renzo Masi Chianti Rufina Riserva Cru Basciano DOCG

    Renzo Masi - Italien / Toskana

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    Diesen Wein zeichnet seine Kraft und seine Eleganz aus. Er hat hat einen mittleren Rotton, ist komplex mit einer konzentrierten Frucht und reizvollen Aromen von Waldbeeren, Johannisbeeren, Schokolade, Vanille, Nelken und Minze. Er erreicht durch den 18 Monatigen Barriqueausbau eine nahezu perfekte Ausgewogenheit zwischen Nase und Gaumen.

    Diesen Wein zeichnet seine Kraft und seine Eleganz aus. Er hat hat einen mittleren Rotton, ist komplex mit einer konzentrierten Frucht und reizvollen Aromen von Waldbeeren, Johannisbeeren, Schokolade, Vanille, Nelken und Minze. Er erreicht durch den 18 Monatigen Barriqueausbau eine nahezu perfekte Ausgewogenheit zwischen Nase und Gaumen.

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    0.75 Liter ( 23,32 € / Liter ) / 14% Alkohol

    Artikel: 122826

    RebsorteColorinoSangiovese
    Barrique 18 Monate im Barrqiue
    Auszeichnungengenuss7.de: 90 Punkte
    Schmeckt zuRindergerichteRumpsteak

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